Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, ну у меня в поддержку дюфастон, девигель и ангиовит. На следующий день после переноса был уког Декаптин, и всё! Сама ничего не принимаю от себя. А ты себя сегодня как чувствуешь? У тебя были беременности до этой? Девочки, а был у кого-то тоже укол Декапентил после переноса? Я так и не поняла для чего он? Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Bysinka165, я думаю чтоб заблокировать рост фолликов.Чтоб никто не совулировал больше,т.к.у вас в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Bysinka165, я фольку ещё пью, ну и папаверин хочу купить. Я обращалась в клинику, сказали при малейшей боли принимать. Я себя чувствую также, т.е. ничегошеньки не чувствую( беременности ни разу не было девочке со мной перенос делали, тесты вовсю полосатятся,правда, пятидневку подсаживали Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 kseniya59, Спасибо, возможно))) hg4, Ну у всех же по разному всё и хгч растёт с разной скоростью, и имплантации в своё время, тем более 5ти дневочка! Так как беременностей не было и сравнивать не с чем, а мне так легко симптомы придумывать, всегда хорошо получалось))) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, перенос был на 5-ый день, подсаживали 1 бластоцисту. на следующий день после переноса немного тянул живот, потом все прошло и с тех пор - никаких особых ощущений. Ничего не тянет, не стреляет, никаких ощущений с ЖКТ, каких-то особых выделений, набухания груди и пр. - вообще ничего нет. я при этом работаю, много хожу, ем и пью все как обычно. короче. елси бы не полосочки на тесте - ничто бы не указывало на то, что в организме что-то происходит. поэтому я думаю, что прислушиваться к малейшим своим ощущениям не имеет смысла. т.к. там уже может и психосоматика подключаться, самое главное - сдать анализы 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Bysinka165, я тоже на всё внимание обращаю, прислушиваюсь, но кроме того, что встаю, как ранняя птаха - ничего. Сколько во мне сейчас всяких гормонов)) Почему выбор пал на эту клинику, мой врач о ней тоже хорошо отзывался Ссылка на это сообщение
Raya86 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сладкая мышка, а у меня тест был отрицательный при хгч 200, поэтому я и не стала их больше делать и хорошо что я сделала его после того как получила результат анализа, просто ради интереса, а то б расстроилась зря))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Raya86, у меня при хгч 700 тест еле еле видную полоску выдал.)) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, ну если честно, мне кажется я не много "сумашедная" на эти симптомы, я вот когда беременела естественно, то я каждый месяц перед М "беременная" была, а потом М приходили((( я долго выбирала, потом нашла статистику официальную, так вот там по процентам на первом Мариинка, второе и третье разделили Алмазова и МЦРМ, их выбрала так как сразу записали на приём, а в остальных ждать надо было! Слетала на первый приём и мне врач очень понравилась! И не пожалела! Врач от Бога! 2 Ссылка на это сообщение
Raya86 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 kseniya59, это мы с тобой какие-то нетакие?! или нам на тесты так везет?! Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Raya86, у меня при хгч 700 тест еле еле видную полоску выдал.)) С ума сойти! А пишут же от 20!!! Вот так и верь им! Мне с ВБ при 36 показывал призрак 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Kirinka84, хорошо, а то у всех что-то где-то колет, у меня ток тишина, значит это неплохо) надо же как тихарились у вас, что только кровь показала) Это дает надежду тем, у кого до сдачи крови нет второй полоски)) какие тесты делали? Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Raya86, это тест такой тормоз фрау.На дешевых тестах по 8 рэ были яркие полоски)) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 kseniya59, Вот я дешевые самые делала, так как по три раза с день Ссылка на это сообщение
Kirinka84 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 я делала эви, на всех форумах их очень советуют, как лучшие. другие даже не пробовала Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Kirinka84, сейчас я тоже эви купила, один единственный, что бы соблазна не было раньше сделать, а ближайшая аптека у нас в 60км))) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Bysinka165 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Kirinka84, а хгч официальный уже? Или для себя? У меня сегодня тоже тест поярчал(в галерее есть) Обрадую мужа,про первый он ничего не знает)) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Bysinka165, ого, как далеко. У меня тоже самые дешевые, чтоб не жалко было. Правда, по три раза в день не делала, ну только. если бы что-то увидела, то тогда бы) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Kirinka84, а хгч официальный уже? Или для себя? У меня сегодня тоже тест поярчал(в галерее есть) Обрадую мужа,про первый он ничего не знает)) я тоже не самый первый тест мужу показала, на первом ничего не было видно))) хгч пока для себя, официальный у меня 6-ого. его я тоже , естественно, сдам, какой бы ни был результат сейчас. просто раз тесты полосатые, то сдавать хгч вроде не так страшно, хотя все равно волнуюсь. зато можно будет посмотреть результат в динамике. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Kirinka84 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сладкая мышка, я сделала тест сегодня 10 дпп две трехдневочки, тест отрицательный (( Ссылка на это сообщение
Kirinka84 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сладкая мышка, я сделала тест сегодня 10 дпп две трехдневочки, тест отрицательный (( насколько я понимаю, это все-таки немного рано для трехдневочек. везде пишут, то имплантация трехдневочек - на 3-4 день после подсадки. т.е. тебе надо хотя бы завтра попробовать, сегодня еще рано. плюс какой тест? эви? Ссылка на это сообщение
Аист 2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Kirinka84, так сегодня 10 день после подсадки, тест дешовский. Тянит низ живота, как перед м Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Аист 2017, да у меня пятидневки отличники, возможно оба прикрепились, так что у тебя есть шанс, когда хгч сдавать? Kirinka84, да,это точно хгч сдавать уже не страшно))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Аист 2017, скоро хгч сдавать? конечно, когда тест полосатый, увереннее сдавать. В какой клинике делали? Какого качества подсадили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения