Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, нет хгч отрицательно. Сижу смотрю на результат анализа и без эмоций...... слез нету, только душа болит...

Девочки, нет хгч отрицательно. Сижу смотрю на результат анализа и без эмоций...... слез нету, только душа болит...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, что и сказать тебе...

nadin09031981, Надюш, а тебе когда Ре сказал сдавать ХГЧ и какой конкретно пришёл результат? Тест не может выдавать призрака, если нет хотя бы 5... странно как-то(

Девочки, что то я паникую, грудь к вечеру перестала болеть, понимаю что так бывает, но все равно паника наступает, для себя хгч в субботу сдавала, соответствует моему сроку. У кого нибудь было так?

Девочки ХГЧ 1,2 написано. Просто тест // выдал видимо реагент.....

nadin09031981, Надюш, а тебе когда Ре сказал сдавать ХГЧ и какой конкретно пришёл результат? Тест не может выдавать призрака, если нет хотя бы 5... странно как-то(

Вот я тоже этого не понимаю, как так полосу вторая есть, а ХГЧ такой. Я не знаю но наверное нет смысла утром делать тест. Отменю поддержку и жду монстров через 3-4 дня.

nadin09031981, мне кажется что нужно хгч пересдать, не может так реагентить тест

у меня когда стал хгч выходить, то тесты замолчали когда в крови было менее 10 - то есть вообще никакой полоски не было видно, а слабая же была у вас, я думаю что еще есть надежда

nadin09031981, не надо делать утром тест, просто пересдай ХГЧ в положенное число, для 3-х дневок ты слишком рано сдала! А пока продолжай поддержку, надо верить до последнего!

Янка1980, я на разных ЭКО-форумах шарюсь и большинство девочек тоже пишут, что грудь странно себя ведёт, то сдувается и перестаёт болеть, то надувается...

nadin09031981, Солнце,поддержку не отменяй!!!Не гумаю чо так тест реагентит,может ошибка лабы.Ты же хотела 30 сдавать хгч,вот и сдай как планировала. Держу @@@@

Девочки, паника, что делать???

Я дура((((((, я решила сэкономить и сдала анализы в другой лаборатории , а там другие данные и теперь непонятно, хотя эстрадиол мне кажется в любом случае рухнул, пусть даже на немного, но он должен подниматься, не опускаться

на 3 ДПП был такой расклад :заметьте здесь для всего 1 триместра

Прогестерон 46,06 но/мл(норма для 1 триместра беременности 9.3-33.2), то есть выше даже всего 1 триместра !

Эстрадиол 416 пг/мл ( 38-3175)

-——•

Сегодня 6 ДПП (9дпо ) а здесь для 1 недели беременности, в поддержке у меня 2 крайнона-это 1600 прогестерона, 1 таблетка прогиновы

Прогестерон 35.39 мкг/Л ( норма для 1 НЕДЕЛИ беременности 4.73-45.3)

Эстрадиол 376 нг/л ( норма для 1 недели беременности 203-3980)

Хгч не берём в расчёт , там пока хвост от перегнила, но тоже хотя бы 15-20, но должен быть, а он 10 всего(

Девочки внимание , я очень понимаю, что меня вы поддерживаете , но мне сейчас нужен трезвый ум и какая то Помощь , что можно сделать? Может я что то упустила ? Там значения все разные ((((

Сумбурно, но помогайте расшифровать все!

На 3 ДПП расчеты велись для 1 триместра, а для 6 ДПП расчеты именно для 1 недели беременности

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74547-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__720#ixzz4U9cgfG2C

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Жена Деда Мороза

Что нашла

Ссылки скрыты.

Ща попробую посчитать по этим примерам

А прог точно мкг/Л . Именно на литр?

Эта ссылка лучше

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...