Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Businka908,  мне делают без перерыва. Не знаю, как лучше.... Но всегда смотрят в начале цикла , есть киста или нет . т.к еще и стимулируют

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, Да, папаверин. Не знаю правда, есть он него толк или нет, вроде все так же как без него

дай Бог.чтоб у вас все было хорошо.

У меня самой живот тянет.как на месячные(..

Anita1, т.е. сейчас была не первая ИИ. Кстати, как самочувствие?

Businka908

Как ты?

Я сделала сегодня тест 0(.так что поддержку надо отменить..Скорей всего гормональный сбой пошёл...так месячные должны быть уже.как 3 день.Думаю.как таблетки перестанут вставлять.то сразу пойдут..Сказать расстроилась,это ничего не сказать..Обидно,но с нагим возрастом и с моими трубами..Этого и следовало ожидать.Просто муж верить в их медицину...Сказал попробуем..а там будет видно...Не понимает.что гормоны-это не витамины .Лучше сразу на Эко.Ещё и улетают к родителям в гости.а потом врачи в отпусках Ии-нет до 5 сентября.

Businka908,  мне делают без перерыва. Не знаю, как лучше.... Но всегда смотрят в начале цикла , есть киста или нет . т.к еще и стимулируют

А если кисты появляются при стимуляции.то не делают ИИ?У меня на узм видели.что кисты появились ...

Изменено пользователем apelsinka36

apelsinka36,да как...вчера был вечер страданий, заедала...

я просто разрываюсь, идя на ии я думала, что 1 раз мало у кого и была прям настроена и на последующие походы, а теперь я не знаю..нужно ли еще ии(((( и вот не пойму получается моя Ре тоже идет в отпуск с понедельника,т.е. 1 цикл точно выпадает и она прям сказала приходи через цикл, а я ж вот задалась вопросом будет ли эффективно через цикл или надо без передышки. Меня это гнетет(((

apelsinka36, напомни, пожалуйста, у тебя как с трубами? и каким способом проверяли?

elena_fiamma, ну куда ты пропала, переживаю как ты?результат пришел?

Businka908,  привет девочки , Вы как?

Да сейчас у меня вторая ИИ

В первый раз мы пролетели... У меня тоже большие на д езды на этот раз...

Я даже не знаю, вчера БТ (базальная температура) упала , сегодня снова чуть-чуть поднялась, я переживаю. Думаю, что для ИЗ наверное еще рано, что происходит фиг знает, почему БТ так пляшет...

Вчера все болело внизу , больше никаких ощущений вообще нет.

apelsinka36

Если честно я не знаю точно по поводу кисты, но врач после первого ИИ мне сказал, что приходи со 2 по 4 дц будем смотреть нет ли кист , чтобы продолжить стимуляцию.

Вот и понимаю , как хочешь ... Я пришла , он посмотрел, ничего мне не сказал, я говорю , ну что так, есть киста, говорит нет, можно стимулироваться ....

Anita1, ну скорей всего, нельзя при кистах, наверное ждут когда уйдет. А тебе еще не пора ХГЧ сдавать?

Businka908, Привет,я вчера писала в другой теме, результат пришел еще вчера тот что сдавала в перинатальном, мне врач позвонила и сказала, что ей не нравится, похоже на внематочную, никуда мне ехать нельзя, весь вечер проревела ночь не спала, сегодня сделала мне узи, ничего конечно не видно, но кисты блин есть. Сегодня пришел из инвитро результат 120, ну на море она под расписку отпустила и хгч делать каждые два дня и узи там надо сделать и отзваниваться по результатом хгч и узи. Вот. Теперь буду до пятницы переживать за узи.

Businka908,  может я что то пропустила, ты получила результат? Что там?

Anita1, да получила, у меня пролет....

Anita1, ну скорей всего, нельзя при кистах, наверное ждут когда уйдет. А тебе еще не пора ХГЧ сдавать?

Мне только еще через неделю, 23 числа.....

elena_fiamma, я совсем тихонечко тебя поздравляю и держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: ты прсото перестань так себя изводить, ты ж сама себе вредишь! видишь растет, все хорошо. Пусть ХГЧ становится все больше и больше!возможно просто поздняя имплантация была.

Anita1, ой, я уже в днях запуталась мне казалось уже столько времени прошло)))

Anita1, да получила, у меня пролет....

Не переживай, в следующем цикле все получится...

Будешь еще раз ИИ делать, или отдохнешь ? Говорят , что между циклами с ИИ больше шансов на ЕБ

Anita1, да???я ж вот горюю писала выше, что моя г в отпуске до 01.08. т.е. вот в цикле что будет я пролетаю(((и вот не знаю плохо ли чт пропускаю цикл и надо ли куда-нибудь бежать и делать ии или ждать все-таки своего врача и пропускать цикл(((

elena_fiamma, а в какой темке ты еще пишешь?

Businka908, в стимуляи,мне же ии в последний момент назначили из-за спермы мужа, а так на стимуляции сами должны были стараться

Спасибо, девочки, за поддержку. Боюсь очень, потому что была уже один раз замершая, и еще внематочной напугали

Businka908,  а вы сами старайтесь, пока гиня в отпуске будет.

Жалко цикл пропускать. Пусть все у тебя получится!

Anita1, тебе тоже желаю 23 числа увидеть // и беременный хгч

elena_fiamma, да, будем стараться боюсь, что не будет своей О((((

а у тебя уже прям все забронировано на отдых, никак нельзя перенести?

Не, нельзя уже, я не вижу проблем в отдыхе, я не вагоны туда разгружать еду, узи хгч все там сдать можно, медстраховка есть

Businka908, у меня после стимуляций клостом, потом была своя овуляция месяца три

elena_fiamma, думаешь накопительный эффект типа того?я то тоже клостом стимулировалась.

Я просто переживаю, ты то сама нервов сколько себе попортила.

Businka908, да видимо есть накопительный эффект.

Нервничать конечно буду, еще до узи целая неделя, но там хоть отвлечься можно)

elena_fiamma, блин ну узи конечно тоже...главное не навредить крошке))

ч вот больше всего боюсь отсутствия О в этом мес, так хоть сами буде пытаться((

Businka908, а чего ты ии делала, тоже у мужа плохая спермограмма?

elena_fiamma,  спасибо большое.

я тебя прекрасно понимаю у меня у самой было 2 ЗБ.

Сейчас только и думаю, чтобы забеременеть, а потом дожить до 8 недели , а потом уж легче будет...

Ты главное не нервничай, все будет хорошо. Представь,ч то твоя крошка уже все чувствует....

Businka908,  вроде накопительного эффекта и организм какое то время продолжает работать в том же темпе, но уже самостоятельно

elena_fiamma, у меня непонятен диагноз, т.е. мне его не обозначили сказали все хорошо иди беременней. НУ думаю а данный момент неясный генез. СГ была плохой потом лечились вроде лучше стала, но перед ии не сдавали,а надо бы. Щас думаю пересдать сг и ходить на фоликулом-ю.хотя не знаю чего ожидать, если даже ии не помогло(((((((((((

Anita1, ну буду надеяться, что этот эффект есть)))спасибо!

Спасибо, девченки, постараюсь отвлечься и не нервничать, отпишусь уже теперь по прибытию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...