ludmilasch 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 девчата, так рада вас видеть! Раньше читала, отвечать не успевала. Теперь вас не хватает. В контакте как группу найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Задвоилось Изменено 6 января 2017 пользователем ludmilasch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 По бескрааайнеееемуууу полю моему По бескрайнему по полю моемууууу Классная песня, Оля! Очень её люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Даша , и я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Volpis Даша, Dreamliner, И одна из моих любимых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девчонки,привет..!А меня почему то удалили из группы в вк(((( Мария Галиченко я....Вы уж простите я не общаюсь совсем,но в группу заходили и чуть чуть тут читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, извиняйте, но удаляли всех, кто не общается, не выкладывает фотки, в общем, не участвует в группе) Просто согласитесь, не очень хорошо наблюдать за другими, а самим молчать. Это же не публичная страничка, а закрытая группа, где публикуются личные фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Poison32, новая линеечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Poison32, новая линеечка даааа))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Poison32,ааааааа!прелесть какая!!!!!линеечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Какая страничка)) 666)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Какая страничка)) 666)))) да, я тоже внимание обратила) Poison32, с линеечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Диана, с линеечкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Poison32, Ура! С пузиком! девчата! С возвращением всех вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки добавьте меня в вк,выложу фотки и общаться буду по возможности,жалко что удалили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Группа потухла)))все в болталке. Даша,и правда там по-семейному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Девочки добавьте меня в вк,выложу фотки и общаться буду по возможности,жалко что удалили((( Общим советом было решено,что когда будет возможность общаться нк повозможночти, а хотя бы раз в двое суток, т.е. постоянно, тогда и будем добавлять новых членов. А то так получается что вы нас прочто читаете и все. 17 месяцев было выйти из подполья и начать общаться. Изменено 9 января 2017 пользователем lisenka-kisenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Диан, с линеечкой)))))) Всем привет))) Хочу свою линеечку в вы!))))) а может можно Ее сделать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет девчата! А у нас резкий скачок в умелках после поездки на каникулы в гости. Там большой дом и Троша пополз и начал активно ходить за ручки. По лестнице ходили - ножку поднимает. Указательным пальчиком начал всё ковырять. Я смотрю фотки до отъезда и вижу - совсем большой малыш стал Poison32, Диана, как ты себя чувствуешь? Как справляешься с дочей? Я упустила, вы уже без ГВ? Ты сейчас витамины принимаешь? Прости... столько вопросов... мы тоже вроде планируем, папа захотел дочу наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ludmilasch, молодец Троша!! У Вики 8-й месяц выдался активный на умелики: поползла, села, встала, ладушки хлопает, у опоры ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ludmilasch, Люда, у вас прямреальный скачок. Как Троша спал во время этого скачка? Здорово, что за дочей собрались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет девчата! А у нас резкий скачок в умелках после поездки на каникулы в гости. Там большой дом и Троша пополз и начал активно ходить за ручки. По лестнице ходили - ножку поднимает. Указательным пальчиком начал всё ковырять. Я смотрю фотки до отъезда и вижу - совсем большой малыш стал Poison32, Диана, как ты себя чувствуешь? Как справляешься с дочей? Я упустила, вы уже без ГВ? Ты сейчас витамины принимаешь? Прости... столько вопросов... мы тоже вроде планируем, папа захотел дочу наконец-то С умелками))) здорово видеть, как меняются дети! Вот только ничего не умели, а уже скоро бегать будут! Планирование это замечательно! Здорово, что решились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет девчата! А у нас резкий скачок в умелках после поездки на каникулы в гости. Там большой дом и Троша пополз и начал активно ходить за ручки. По лестнице ходили - ножку поднимает. Указательным пальчиком начал всё ковырять. Я смотрю фотки до отъезда и вижу - совсем большой малыш стал Poison32, Диана, как ты себя чувствуешь? Как справляешься с дочей? Я упустила, вы уже без ГВ? Ты сейчас витамины принимаешь? Прости... столько вопросов... мы тоже вроде планируем, папа захотел дочу наконец-то У меня жутко болит голова, а так - нормально. С Верой муж по-возможности помогает, но она у меня не очень проблемная, главное почаще менять локацию... Например, просыпается, идем на кухню, мою посуду, потом кормлю её, потом кушаю сама. Дольше идем в зал, сажаю её в манеж. Когда ей надоедает, сажаю на пол, и она ползает по квартире или ходит вдоль дивана. Если надо сделать какие-то дела, то сажаю её в кроватку, и она там стоит качается (это её любимое развлекалово! спасибо маятнику!). Потом кладу её спать. Так день и проводим. Вечером ещё купание добавляется и гигиенические процедуры))) С ГВ мы ушли... к 9 месяцам она у меня совсем отказалась от дневных кормлений и на ночь. А когда узнала о Б, пришлось ночные заменить смесью. Но на ГВ она у меня кушала каждые 2 часа ночью, а смесь кушает в 00.00 и в 4-5 утра где-то и всё) Витамины пью те, что на ГВ - компливит Мама, сейчас ещё фольку добавила. Надо ещё магнелис купить, я на нем всю Б сидела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Poison32, Вера молодец! И папа молодец, что помогает))) А у нас куча взрослых вокруг и Троша понимает, что кто-нибудь может ему компанию составить, тем более ему так хочется ходить)). Но когда мы с ним дома одни, то он видит, что я занята и сильно не пристаёт - тоже занят своими делами - игрухи перекладывает в-основном. Я сдала кровь какой-то очень расширенный анализ, вот ещё сделаю узи и со всем этим схожу к гине, спрошу что попить, чтоб и ГВ пока сохранять и поготовиться С умелками))) здорово видеть, как меняются дети! Вот только ничего не умели, а уже скоро бегать будут! Ой, это точно! Мне прям в кайф сидеть и наблюдать за ним)))) Со старшими так не было))) ludmilasch, Люда, у вас прямреальный скачок. Как Троша спал во время этого скачка? У нас СС, так что особой разницы я не заметила - он ночью раза 3-4 просыпается перекусить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 девчата, а у кого-то дети пустышку сосут? У меня вопрос - не пора ли потихоньку ее забирать? В принципе, ночью он сам ее выплевывает, а днем если найдет среди игрушек запихает в рот, может и пальчик в рот засунуть. Но пустышка вроде эстетичнее пальца? Какие мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения