Dreamliner 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Надя, Лена, я не успеваю тоже, тут хоть потихоньку перечитала, ответила всем, а там никак. Да и вообще, контакт не удобен для болталки (( а охота знать, как детки у всех в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Может попробовать всех обратно переманить?) Или голосование устроить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 AlbinaF, боюсь, мы в меньшинстве будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 просто большинство из-за нехватки времени сидят с телефонов. а тут на бп с телефона не очень удобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А у нас дисплазию выявили ((я расстроена (( как в чат к вам попасть, девочки? у нас незрелость ТБ суставов была и мы с месяца ходили в слинге в позе лягушки. В 5 месяцев всё дозрело. До сих пор ношу его даже просто на ручках с разведенными ножками, хотя почти 12кг что вам рекомендует врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 lisenka-kisenka, Надюш, я только с телефона именно сижу, компьютер не открывала с рождения дочери и вот контакт совсем не комильфо с телефона. Ну, возможно, что у меня не айфон, поэтому . ludmilasch, Людмила, привет! Мы вчера сделали узи, выяснилось, что диагноз нас поставил не очень грамотный врач. У нас ядра окостенения сформированы хорошо, все нормально, но перепугалась я знатно. Нет дисплазии, а складочки немного не ровные из-за того, что жировая ткань не равномерно накопилась. Как у тебя сына полным именем зовут?))) интересное такое, ни разу не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Dreamliner, Юля привет, Слава Богу, диагноз не подтвердился! А сына зовут Трофим Изменено 23 декабря 2016 пользователем ludmilasch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я тоже с телефона сижу по ночам, но мне с него вообще не удобно, у меня он маленький и не айфон, а в ВК прям совсем не айс, так как с телефона открывает последнее сообщение, и все надо листать назад... Здесь нажал последнее непрочитанное и пошел вперед )) Хотя то что здесь вся переписка в общем доступе, мне не нравится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Да, что говорить здесь удобно и хорошо! Я везде с телефона и мне везде удобно))) Про комп и планшет давно забыла) и у меня не айфон)))) Но в ВК какое-то другое общение, там как-то по-семейному уже! Да, перечитать там все непросто, но интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Эх, и я скучаю по общению на БП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 туц-туц-туц-ту-ду-дуц :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 0la-0la, Оля))) поддержу тебя! Дыц-Дыц, тыдыц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Тыц- ты-ты-рыц!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ахаха))) дискач целый получился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 :D ну а что,тишина такая,хоть танцуй)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ща спою))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мы приехали к родственникам в гости, тут места много и наконец-то поползли . Дома места мало- ползти некуда. А еще всё время ходим за ручки. По ступенькам вверх сам ножку поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ludmilasch, а вы не ползали до этого? Эх, девочки, теперь никаких новостей не знаю ни о ком, в болталке не успеваю всё перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ludmilasch, а вы не ползали до этого? Эх, девочки, теперь никаких новостей не знаю ни о ком, в болталке не успеваю всё перечитывать Неа, мы крупняшки, попа тяжелая. У знакомых кто-то уже 2месяца ползает, а кто-то как мы, в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Dreamliner, мы вкратце расскажем) беги туда;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ludmilasch, с поползушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ludmilasch, с поползушками вас! спасибо! Я их так ждала так интересно наблюдать за развитием... со старшими мне кажется я так не вглядывалась... все само происходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 По тыц-тыцкать тоже тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) ludmilasch, с умелками вас)))) Volpis Даша, Песню зааапевай!!! Выйду ночью в поле с конём, Ночкой тёмной тихо пойдём, Мы пойдём с конем по полю вдвоём, Мы пойдём с конем по полю вдвоём. Изменено 6 января 2017 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Оля, сяду я верхом на коняааа, ты вези по полю меняаааа. По бескрайнемууу полю моему)))) Неа, мы крупняшки, попа тяжелая. У знакомых кто-то уже 2месяца ползает, а кто-то как мы, в ожидании. Просто мы тоже не ползаем ещё совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения