Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

А ты пойдешь на УЗИ подтверждать овуляцию? Я вот думаю, стоит или нет. Ничего изменить я не смогу, если у меня ничего не лопнуло. Просто сколько врачей встречаю, все считают, что нечего туда суваться лишний раз после укола ХГЧ.

Да,я пойду подтверждать О и смотреть ЖТ.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, видишь как хорошо :) а ты вчера вся в расстроенных чувствах была :)

Все будет хо-ро-шо ;) держу за тебя @@@

Мы с тобой опять "нога в ногу" идем в цикле

у меня вчера был укол и ДФ 20,3 ;)

Я тоже иду 3 марта на УЗИ, чтоб посмотреть образовалось ли ЖТ и начинать ли поддержку

• Нравится 2

Девочки, была я на узи, слава Богу! Ф 20,1, сегодня буду колоть хгч! :)

Уррра!Поздравляю!Держу кулачки,чтобы все получилось! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А сколько колоть будешь?

Вера Надежда Любовь, видишь как хорошо :) а ты вчера вся в расстроенных чувствах была :)

Все будет хо-ро-шо ;) держу за тебя @@@

Мы с тобой опять "нога в ногу" идем в цикле

у меня вчера был укол и ДФ 20,3 ;)

Я тоже иду 3 марта на УЗИ, чтоб посмотреть образовалось ли ЖТ и начинать ли поддержку

Мы с тобой тоже в ногу))))))) У меня был вчера укол,а в субботу два Ф 17мм и 19 мм. Держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

//Пузяшка//, ух ты!!!

спасибо, а я за тебя@@@@@@@ ;)

я сегодня смеялась над твоей фразой как "секс по расписанию" :D

У нас также :confusion:

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Матрена 79, а что делать))))))

Я сегодня опять тест на О замочила,ярче чем вчера.

Матрена 79, как хорошо у тебя БТ (базальная температура) скаканула,прям как учили!)))))))) А у меня сегодня как-то не очень и очучений нет((((

//Пузяшка//, а смысл его мочить если укол вчера был?

Девочки спасибо! :embrace: и я за вас :kulachki::kulachki::kulachki: !

//Пузяшка//, буду колоть 10000.

Матрена 79, я тоже думаю сходить 3-4 марта, для себя посмотреть на желтое тело и Э. Дюфастон в любом случае добавлю не раньше 15 д.ц, даже если О будет завтра,так как принимаю фемастон.

Представляйте, девочки, порадуем друг друга числа 17-18 марта :tectik::JC_goody::pregnant:

• Нравится 4

Вера Надежда Любовь, :):) блин так долго еще 17-18 марта

Мне Г сказала обязательно прийти на УЗИ 03.03 я записалась на 7-30 утра к ней

сказала еще ди-димер сдать, она на узи скажет в какой день цикла, чтоб если он завышен подключить на Ф препарат какой то, я название забыла

//Пузяшка//, а смысл его мочить если укол вчера был?

Так у меня укол ХГЧ был,а тест на О мочила.А в графике я просто вчера на Б полосатиков посмотреть хотела)))))

Вера Надежда Любовь, однозначно порадуем!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::embrace: :embrace: :embrace::tectik::girl_wacko::pregnant::durdom::porukam2::t8313::aistbp:

Вера Надежда Любовь, :):) блин так долго еще 17-18 марта

Мне Г сказала обязательно прийти на УЗИ 03.03 я записалась на 7-30 утра к ней

сказала еще ди-димер сдать, она на узи скажет в какой день цикла, чтоб если он завышен подключить на Ф препарат какой то, я название забыла

Ой и не говори,доооолго ждать)))))) Я уже на календарь сегодня косилась на работе))))))) Быстрее бы уже все узнать.Быстрее бы 3-е,посмотреть,лопнули ли Ф мои.
  • Нравится 2

Матрена 79, Юль, доживем ;) , главное - время не подгонять, а то оно назло будет медленнее ползти.

Я в прошлом месяце покупала тесты на беременность и делала каждое утро, пока хгч перестал диагностироваться, думала, чтобы в случае // на тесте быть уверенной, что это мой. Сегодня уже пришла в аптеку, но силой воли запретила себе покупать тесты, чтоб не сводить себя ежедневно с ума разглядывая с фонариками. Просто пойду на 28 д.ц. и сдам кровь на хгч

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, я тоже так решила,сдам кровь хгч в динамике,сразу все будет ясно.

• Нравится 1

Девочки, давайте дружно порадуйте двумя полосочками!!! Очень жду!

Матрена 79,  фраксипарин?

Я завтра гемостаз и д-димер сдаю, чтобы знать: колоть или не колоть.

Девочки всем приветик!Мало захожу сюда,да и вообще хоть куда,делаем ремонт в комнате нашей,жидкие обои впервые взяли,вот вчера пробовали,хорошая вещь.Мне трудновато маленько,токсикоз как и с дочей.Я ему благодарна,хоть успокаивает что всё хорошо.Но всё равно хочу быстрее сделать узи,сегодня 6недель вроде.Почитала всё,что написали.Поздравляю всех с новой темкой!Незнаю чихал кто нибудь здесь нет,АПЧХИ!!! На вас всех в новой темке!

Не теряйте меня,ремонт ещё предстоит у дочи в комнате..

• Нравится 8

Девочки, всем желаю, чтобы красивые фоллики обязательно лопнули, клеточки встретились и тестики заполасатились!!!! :yes::porukam2: Много-много кулачков на удачу ;)

• Нравится 5

Всем привет. Я снова в ваших рядах...

Вот только схема у меня в этот раз очень странная, может кто сталкивался?

С 3 по 10 день ОК (медиана), потом на прием, и если все по УЗИ ок - стимуляция гоналом. На вопрос, почему ОК - ответили - есть остатки кисты ЖТ с прошлого цикла, есть (уже, на 3ий день цикла) фолликул-переросток в ПЯ. Типа сначала все выравниваем, а потом в этом же цикле стимулируемся... Интересно, мой организм с ума не сойдет?

В анамнезе у меня лохматое СПКЯ, много лет приема ОК, проверка труб, пайпель-биопсия эндометрия, 3 стимуляции клостом (ответ есть, по 1-2 фолликула, но эндометрий тонкий, результата нет). Свои циклы по-разному, после стимуляций клостом было несколько циклов по 32 дня, сейчас вот последний снова почти 50, пришось пить дюфастон...

Девочки, назначали кому такую странную схему с ОК?

Девочки всем удачи на Узи, пусть все фоллики лопнут, оплодотворятся и превратятся в пузожителей!!! А у меня только начало цикла, в этом месяце планируем ИИ сделать, пожелайте удачи !!!

• Нравится 4

Девочки всем удачи на Узи, пусть все фоллики лопнут, оплодотворятся и превратятся в пузожителей!!! А у меня только начало цикла, в этом месяце планируем ИИ сделать, пожелайте удачи !!!

Огромной удачи вам и только положительного результата ;)

А мне завтра на второе узи, смотреть - растут ли фоллики. В ЛЯ ощущается что-то, надеюсь в этот раз он меня не подведет :kulachki:

Напомню свою стимуляцию: 2 д.ц. узи

3-7 д.ц. Летрозол 1 табл в день

8 д.ц. узи

Созрел такой вопросик-кто нить стимулировался без ведома врача?какие последствия?осложнения? Прошу тапками не кидать)

Матрена 79, фраксипарин?

Я завтра гемостаз и д-димер сдаю, чтобы знать: колоть или не колоть.

привет, ага он самый!!

Поздравляю тебя с ХГЧ!!!! заглянула к тебе в график :)

Agn,

приветик! С новым циклом! Желаю удачи и чтоб он был :pregnant::aistbp::t8313:

Лика87, привет, с началом стимуляции!!!

Чтоб он был забеременительным ;)

Мама^Алисочки, привет, ловлю беременный ЧИХ!!! спасибо

А почему с врачом не хотите?

Вы тест в этом цикле еще не делали? Не пойму О на 10дц была или на 15? Больше похоже на 10, а на 15 вполне возможно ИЗ. Замочите тест.

А почему с врачом не хотите?

да понимаете,она говорит что у меня нету показаний к стимуляции!у уже 5 пятый цикл пролёт (

Всего 5й цикл!

Год дается паре на самостоятельное планирование. Врач прав, пока показаний нет.

• Нравится 2

да понимаете,она говорит что у меня нету показаний к стимуляции!у уже 5 пятый цикл пролёт (

планирование до 1 года норма и не считается бесплодием. Ну а на анализы направила? Фолликулометрию делали? Витаминки пьете? Что с тестом на Б? Может уже беременны.

Если своя овуляция есть, то зачем стимуляция?

Последствия могут быть очень печальные.

• Нравится 1

Матрена 79ХГЧ растет, но мне все кажется, что он маленький. В любом случае в пятницу еще раз сдам и днем на узи записана. Так что в пятницу все прояснится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...