KKsu// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ол@Верю в Чудо//, СВ посмотрев на результаты первого скрининга сказала мне сдать только альфафетопротеин KKsu//, ви здонею супер,доня має такі коски довгі. скоро будем хвостики завязывать) Спасибо девочки. Ага. Скоро в школу пойдёт) Вечер был не добрый. Тина сгрызла ухо нашему зайчику Вот думаю, что с ней сделать. не ругай ее!) она хорошая! Просто ей было скучно и наверное грустно) наверняка она стала получать меньше внимания с тех пор как появился ещё один член «стаи»)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, пару недель назад я читала историю про твои роды... а нет фигушки, уже пол года прошло!! И вы уже с Полей живете , учитесь, радуетксь новым достижениям. Как классно )) Поздравляю вас с этой датой! Девочки, кто-то что-точитал интересное про скачки роста ребенка поделитесь инфой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Berkana//, да, так и ложу, он не сидит а лежит, примерно в таком же положении он и на ручках же. Так что я ложу ему комфортно, он как в гнездышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 zuki, я не читала, але доця моя могла за тиждень на 1-1.5см вирости. Деколи так було, що вчора ти ще щось її одягав, а сьогодні вже мале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, а чем можно полечить насморк малышке? С роддома ещё заложило 1 ноздрю, часто сильно сопит. Носик чистим каждый день, козюли редко. В РД сказали капать називином. Ей вроде было легче, но в инструкции написано 5-7 дней максимум. Откапали 5 дней и я перешла на Маример. Ещё аспиратором отсасываем. Совсем немного слизи получается. А порой дышит так, будто бы там полный нос соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, а чем можно полечить насморк малышке? С роддома ещё заложило 1 ноздрю, часто сильно сопит. Носик чистим каждый день, козюли редко. В РД сказали капать називином. Ей вроде было легче, но в инструкции написано 5-7 дней максимум. Откапали 5 дней и я перешла на Маример. Ещё аспиратором отсасываем. Совсем немного слизи получается. А порой дышит так, будто бы там полный нос соплей. не увлекайся сосудосуживающими, физиологический насморк был до 3-4 месяцев, я ниче не капала и не промывала и не отсасывала, максимум вытаскивала козюли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 не увлекайся сосудосуживающими, физиологический насморк был до 3-4 месяцев, я ниче не капала и не промывала и не отсасывала, максимум вытаскивала козюли Та я больше Називин не капаю. Решила обрабатывать солевым раствором максимум. Аспиратором отсасываю, когда ей реально тяжело дышать. Она так и грудь может хуже брать. Т.е. наличие насморка - это в рамках нормы? Я думала что сама простудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ДашкаДашка, норма, если только сопли не зеленого цвета имеет других признаков простуды У кумы из двойни мальчик так сопел, так тяжело дышать ему было, и отсасывали и промывали, все бестолку, в месяца 3 как рукой сняло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У нас с насморка начиналось ОРВИ, и сопли были не зеленые, обычные прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 <p> <br /> укусила малышку за ухо? <br />нет, ты что)))) игрушке которую я на заказ ей вязала, ухо отгрызла zuki, спасибо дорогая, да, пол года. И когда оно прошло. Время времечко куда ты бежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А у нас новая заморочка, носите меня столбиком спиной к маме, а я буду все рассматривать и нивкоем случае на кладите и не укладывайте на руки паролельно полу... я даже засыпать хочу вертикально - если бы малая могла говорить то так и сказала бы. Я задолбалась наматывать круги по хате , руки болят и спина. А если она уснула (не крепко) и я ее переворачиваю на руки кладу, в момент глаза открывает и подымается ор. natо4ка, Нат, я про скачек роста не телесный, а моральный или как лучше сказать развитие организма-нервной системы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 zuki, поздравляю, это кризис 3х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 zuki, ей все интересно и хочется рассматривать) Взрослеет барышня! Меньше носить будешь, как поползет. И еще меньше, когда пойдет ДашкаДашка, согласна с девочками. Это узкие носовые проходы. И маленькая козюля уже приводит к сопению и хрюканью. Доця подрастет и все пройдет. Мы тоже хрюкаем конкретно и ждем, когда само пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ДашкаДашка, Даш, це фізіологічний нежить, якщо немає інших симптомів. Нас одна горе педіатр теж казала називіном капати. А взагалі, я просто чищу носика і по дві краплі хьюмером зволожую 2 рази на день і відсасую аспіратором, але рідко. Коли бачу, що важко дихати, то капаю хьюмером ще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 zuki, співчуваю нам обом бо моя вже тиждень так носіть мене я буду все розглядати,кладу крик,ото на 10хв спасає шезлонг включу він її легенько підгойдує. В малої кашель від учорашнього вечора то зразу почала інгаляції робити,ходили сьогодні слухатися то поки все чисто ,інгаляції продовжуєм, завтра знову йдем слухатися і на узд дивитися як там наша дисплазія після масажів. Дали нам направлення навсяк випадок влікарню,якщо темпа буде або почне кашляти і свистіти то бігом влікарню будем їхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Tanusha//, ага) носить меньше, но сколько бегать начнёшь!))))))))): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natо4ка 13 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 У нас така гойдалка: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 13 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 метелик в пузику, Одужуйте! Нас гойдалка теж рятує. Но мала у всіх трохи в гойдалці сидить. А як мене бачить, то не хоче) Я іноді кладу її туди спати в день. В нас бажаючих багато полежати в гойдалці) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Наша кицька спить в кошику візка, або на столику, де одягаю малого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, фух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, а когда у них там еще кризисы бывают? И как быстро они проходят? nastya2015, Насть, как малой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 zuki, вот честно, за 1,2 года я не увидела никаких кризисов по возрасту описанных в книгах и интернете, обычный ребёнок, все как всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всех с днем святого Валентина! С Днем влюбленных поздравляю. Чувств вам искренних желаю, Самых светлых и красивых, Глаз сияющих, счастливых. Берегите чувства ваши. Станут пусть они лишь краше, Слаще, чище и теплее. Станут пусть сердца роднее. Вы друг другом наслаждайтесь, Верьте в чудо, улыбайтесь, Смейтесь, искренне любите И друг друга берегите! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, а если руки сильно болят в кистях, это к хирургу надо идти на прием? или к какому-то другому врачу? Надо к кому-то идти, а то малыша уже не могу носить, такое чувство иногда, что вот-вот упущу. И это он у меня на руках очень редко, обычно в кроватке или коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 метелик в пузику, сколько вы в этом месяце наели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения