Lili_zhik 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 nebomoreoblaka, и вам спасибо, очень надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в удачу 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки подскажите сколько дней выводится укол ХГЧ 5000, сделанный 01.11.2015, потом были уколы ХГЧ 1500 - 05.11.2015 и укол ХГЧ 1000- 08.11.2015. Как вы думаете след от уколов еще может быть в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Верю в удачу, думаю 100% будет от укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисеныш// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчонки! После приема дюфика задержкс праздников(( уже 2 день. После утрика у меня приходили на след. день. В ноябре ИИ должна быть! Что делать? Это опять пролет? У кого на какой день праздники приходили после дюфа?((( у меня через 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Катюня_85, спасибо. sanya11, спасибо. А это на овуляцию как-нибудь повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисеныш// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А это на овуляцию как-нибудь повлияет? нет, не должно. дюфастон сейчас практически всем выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, 7.11 в 24:00 ставила овитрель, ИИ была 09.11 в 11:00,врач сказала что О уже была((( Скажите, после инсеминации на какой день можно рискнуть тест сделать? Учитывая что ставила овитрель? После укола ова может и сразу произойти, а может через 72 часа, это от готовности фолликула зависит. Так что время укола не говорит пока ни о чем, не забивайте себе голову, сейчас главное настрой на положительный исход. С овитрелем не сталкивалась, был прегнил 10000, вышел через неделю. А тест конечно лучше дня х ждать (но кто ж терпит-то)), ну хотя бы не раньше 12дпо, а так ничего может не показать, будешь себя изводить лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лелик8211, за 7 процедур ИИ ничего не сбилось, только удлиняется вторая фаза, но если цикл без планирования и приема прогика, то длина стандартная без изменений, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Катюня_85, стараюсь. Но чет не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyas'ya 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Что то Настасья молчит у которой день Х -05.11.2015. Надеюсь у нее все получилось когда на хгч сдавать пойдешь? К сожалению пролет.. Идем на вторую ИИ в этом месяце и только с положительным результатом!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение po-malune 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Красотки, всем привет! Надеюсь меня здесь еще помнят)) Забыла отписаться о своем узи, совсем замоталась. В общем увидели двух принцесс у меня, девчоночки будут))) Мы с мужем правда никак пока с именами определиться не можем Желаю всем поскорей беременеть и ловите заразное девчачье АПЧХИ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Чих поймала спасибо, вам счастья здоровья крошкам и вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 poli-malune, чих поймала!)) за последнии дни на нас столько начихали что обязательно все будет пузато!!!)))) вам здоровья, терпения и просто счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia1887 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 и я ловлю чих,заразится хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в удачу 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) девочки я следующая по списку с результатом на хгч. отчет будет 14.11-15.11. но по ощущениям- чувствую пролет. я в прошлом цикле по ощущениям себя больше беременной чувствовала Изменено 11 ноября 2015 пользователем Верю в удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Красотки, всем привет! Надеюсь меня здесь еще помнят)) Забыла отписаться о своем узи, совсем замоталась. В общем увидели двух принцесс у меня, девчоночки будут))) Мы с мужем правда никак пока с именами определиться не можем Желаю всем поскорей беременеть и ловите заразное девчачье АПЧХИ!!! И я поймала чих девчачий!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пантюшка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Что то Настасья молчит у которой день Х -05.11.2015. Надеюсь у нее все получилось когда на хгч сдавать пойдешь? , на ХГЧ пойду сдавать 12 числа, сильно волнуюсь!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в удачу 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 , на ХГЧ пойду сдавать 12 числа, сильно волнуюсь!!!!)))) удачи. и не волнйся. я сдаю 14.11. Но сегодня 10 ДПО-а тест как слеза до сих пор. третья попытка ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 poli-malune, крепкого вам здоровья, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем привет!Я тут новенькая, с интересом читала все ваши истории два дня. Очень приятно чувствовать себя неодинокой, как-то легче сразу становится. Всем ждущим желаю скорейших полосочек, а тем, у кого уже все получилось - легкой беременности и родов. У меня похожая ситуация. Планируем три года, у меня СПКЯ, у мужа тоже не все идеально. В итоге в конце октября пошли на первую ИИ. До этого стимулировалась пурегоном, вырос один фолик, укол прегнила был за сутки до первого вливания. В итоге на второй день после первого вливания утром фолик был еще на месте, назначили вторую попытку в этот же день. После повторной процедуры врач сразу сделал узи и фоликула уже не было Сегодня 12 ДПО, из поддержки пью фемибион 1 и ставлю утрик. День Х врач назначил на 16 ноября, но почитала тут темку и не удержалась, замочила сегодня тестик. И чего-то не могу его сама правильно растолковать сразу после замачивания появилась вторая полоска (как мне показалось, довольно отчетливая), но она была прям в месте крепления двух частей теста (той, что со стрелками и той, на которой появляется контрольная линия). Спустя 15 минут полоска исчезла совсем. Я в расстройстве, не знаю что и думать. Из симптомов периодически болит грудь (причем как вся, так и соски), последние два дня ноет спина, до этого периодически были спазмы с разных сторон, вздутие живота. Еще два дня держится температура 37. Но это ведь все может быть и от утрика, и на М. Наверное, потерплю все же до 16 и пойду сдавать кровь, но уже что-то нервишки на пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Happy87, не хочу тебя настраивать на плохой лад но это отр тест,и если у тебя 12 дпо то уже можно давно кровь сдать. Там уже все будет ясно Изменено 12 ноября 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Happy87, не хочу тебя настраивать на плохой лад но это отр тест,и если у тебя 12 дпо то уже можно давно кровь сдать. Там уже все будет ясно Спасибо! я стараюсь не расстраиваться, будем пытаться дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Happy87, привет! а что за тесты у тебя?? первый раз такое вижу, а я еще та тестоманка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Andriana, я тоже первый раз такой тест увидела сегодня, но в аптеке дали его, как хороший. Называется Femitest Изменено 12 ноября 2015 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Happy87, а если еще раз сделать тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения