Kleo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 kodya, как будешь с целлюлем бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 kodya, честно? Ничего страшного в шве не увидела. Он же не сразу заживает. У меня после операции на груди шов был сначала достаточно большой и его видно было, спустя небольшое время даже гинекологи его не видят во время осмотра груди, если я не говорю , что была операция. А швы после КС я у девочек в роддоме видела. Твой сейчас выглядит намного лучше, чем у некоторых многолетние швы от предыдущих КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 kodya, как будешь с целлюлем бороться? Обертывания с Guam, с водорослями. Кофейный массаж, баночный массаж, массаж березовым веником, масло Weleda, велосипед, контрастное обливание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 kodya, программа максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 kodya, да... Вот ты молодец! Супер программа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня тоже планы на фигуру, надеюсь будут и силы и желание после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я не знаю, как скоро вернусь в форму. Но после каждого кормления я безумно хочу есть. Где-бы весы найти, взвесится для заметки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Бусянька, А я пить. В день литра 3 точно, иногда больше. Есть особо не тянет, в первый раз я готова была кобеля в шерсти сожрать, а сейчас спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Бусянька, а ты пей, а не ешь... может ты путаешь требования организма? Кстати, многие путают желание пить с желанием есть, и поэтому набирают лишнее... Поэтому постарайся когда кормишь, чтоб рядом всегда была вода и пей-пей-пей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Бусянька, мне очень пить хочется по ночам до и после кормлений, может и правда пробовать сначала пить потом есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я во время кормления ужасно пить хочу, всегда или под рукой стакан с водой или муж несет сразу, когда дома =))) У меня, в целом, все 10 кг, что набрала за время Б, ушли. Но т.к. и до этого лишнего было много, надеюсь на этом не останавливаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Да вроде нет. Я именно есть хочу:-)) понаблюлаю за потребностями. жаждой я при беременности мучалась, а сейчас голодом. Надо сдерживать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 А я всего мнус 7 кг с роддома. Надо еще столько же каким то образом. Вот заживет шов от разреза - я в родах вся порвалась внутри , а снаружи чикнули. Сейчас могу передвигаться только если обезболивающие свечи стоят. Надеюсь все быстро заживет :/, а то сидеть нельзя, в туалет пардон тоже еле еле . Так что перестанет все болеть и я начну борьбу с лишними кг. Во время кормления я тоже дико хочу пить. Потом почти литр за раз выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я планирую спорт + ПП, но Г сказала не раньше 40 дней после родов, в идеале дождаться полного восстановления в течение 2 мес. особенно учитывая, что роды третьи, матка уже вялая, не будет сокращаться с такой же скоростью как у первородящей)))) Сижу мечтаю тут о вело-прогулках с детьми.. с таким животом никуда не поездишь, а рожу, считай через два месяца уже октябрь - дождииии.. Ну посмотрим. Я думаю, самое оптимальное для меня будет ходьба, плавание и вело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Strawberries, а я себе на др заказала абонемент в зал, это как раз месяца через два после родов там мои гантельки и тренажеры меня уже давно ждут будем качать вялые булки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Из 15кг ушли 8кг. Вернее еще 2800 я забрала в виде ребеночка из роддома с собой)) Так что убирать надо 7 кг. Вешу сейчас 59кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, че то не до фигуры совсем) но на дивот без слез смотреть не могу- дряблый такой мешочек. Хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я все никак взвесится не могу,но попа точно увеличилась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вот! Попа увеличилась! Не могу не в одни шорты влезть. Хотя и погоды то нет чтобы в шортах ходить. Все в джинсах приходится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) А у меня джинсы так плотно стали на мне сидеть, сказываются мои 3-4 набранных килограмма, ну и впринципе видно, что появились "ушки" на бедрах, бочка. Изменено 16 июля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, че то не до фигуры совсем) но на дивот без слез смотреть не могу- дряблый такой мешочек. Хнык Без паники! Все будет пучком не у всех сразу все уходит и рассасывается. У меня дома весов нет. Пока не могу сказать сколько потеряла. Но то, что еще значительная часть еще на мне-это факт. Мой вес до Б 64 кг ( рост 170). Носила 38 размер (европейский) Перед Б я немного распухла))) видимо психологическая подготовка так прошла и мой вес на момент постановки на учет был -73 кг В роддом я приехала с весом 95 кг В панику не впадаю))) ношу бандаж. Из-за проблем со здоровьем двигаюсь мало... Ссылки скрыты. Это я в мае- полтора месяца до родов. Как понимаете, за полтора месяца красота моя еще больше выросла))))) Пока грандиозных планов не строю. Приоритет на данный момент- втянуть животик с минимальным количеством растяжек. А дальше дело времени... С сыном я сбросила остатки веса только после окончания ГВ. Тогда я 25 кг набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ну да, паника тут не уместна главное не жрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ну да, паника тут не уместна главное не жрать. А у меня после родов особого аппетита даже нет... Заставляю себя не забывать про еду, тк это важно для ГВ. Питание у меня сейчас диетическое, как и после первых родов. Легкие супчики, каши, вареная свекла и тп. Но это ток ради малышки, чтобы ее желудку было комфортно. С первым придерживалась такого питания и коликами ни разу не страдали. А тут и для фигуры польза))) В идеале для меня-к новому году вернуться к своему размеру, тк есть очень большая вероятность, что вызовут на работу. Поэтому надо успеть принять " товарный вид"))))чтобы солидных людей не позорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я вчера в свои добеременные джинсы пыталась влезть. Раньше они мне очень даже свободны были. Сейчас даже не стала молнию пробовать застегнуть Килограмма 4 (по ощущениям) до прежнего веса нужно убрать. Подожду с диетами и ограничениями. Может, само уйдет. С ребенком особо не полежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Бусянька, я наоборот двигаться стала в 10 раз меньше, чем в добеременном состоянии и в 5 раз меньше, чем в беременном)) не представляю как это все сброшу. С коляской гуляю, но меньше и не так интенсивно как сама по себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения