Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ната-ната, да, 14 дпп трёхдневочек.

Инна жду Чуда!!!, спасибо большое)))

Britani,  спасибо) Пусть каждый день будут такие новости)))

Rainbow _, спасибо! Желаю легкой беременности и родов))) Тебе скоро сердечки слушать на узи?

Ane4ka1988, завтра должны поярчать. Хгч удваивается раз в два дня, поэтому и тесты лучше делать через день, чтобы видеть динамику.

• Нравится 3

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамочка дельфинчик, пусть все будет хорошо в этот раз!!! ведь чуда никто не отменял!!!

Спасибо! Сдала сегодня ХГЧ 10 ДПП, результат после 17. Тесты больше не делала, решила не мотать себе нервы. Грудь болит, надулась снова, скорее всего от прогестерона. Животик иногда чуть потягивает, но выделений нет никаких. Обычно моим М пофиг на поддержку, в длинном протоколе на 800 утрика начались М на 9 ДПП. Так что жду чуда)))

• Нравится 3

Девочки, получила результат ХГЧ! 615! Я беременная!!!!

Д-димер 0.82 при норме до 0.55 В два раза снизился за неделю, был 1.69

Ля ля ля ля ля!!! Поздравляю от души!!! Рожать вместе будем!!! Пусть все будет хорошо у всех беременяшек и планюшек и ожидашек хгч!!!

• Нравится 2

abalenka, спасибо! Здорово))) У тебя какой срок?

ПростоНаташа, в понедельник) очень жду!)

• Нравится 1

Спасибо! Сдала сегодня ХГЧ 10 ДПП, результат после 17. Тесты больше не делала, решила не мотать себе нервы. Грудь болит, надулась снова, скорее всего от прогестерона. Животик иногда чуть потягивает, но выделений нет никаких. Обычно моим М пофиг на поддержку, в длинном протоколе на 800 утрика начались М на 9 ДПП. Так что жду чуда)))

Удачного результата!!! :)

Ждем беременный ХГЧ ! Кстати когда у меня были пролеты, на проестерон моей груди было наплевать, она либо болела( когла беременоость была), либо не болела , даже при убойной дозе прогестерона , потому что беременнсоти не было(((

Так что раз грудь болит, то хороший знак!!

• Нравится 1

Мамочка дельфинчик, ждем вместе с тобой!!! @@@@@

Понимаю , что для паники еще рано, но так как у меня уже 4-ое ЭКО , и олно из них было беременное( есть с чем сравнить) , то понимаю , что у меня сейчас ничего не тянет, ничего не болит, как и в прошлые пролеты((((((((,

у кого 5-и дневочки на какой день заполосатилась ???

Девочки, а кофе можно пить у меня 8 дпп, давление упало, руки трясутся, сил вообще нет

Девочки, а кофе можно пить у меня 8 дпп, давление упало, руки трясутся, сил вообще нет

Натуральный можно, 1 чашка ничего не сделает , а позитив будет!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, Инна, не нагнетай, пожалуйста!!!!! Не накручивай себя. Голову надо тебе занять чем то другим дней на 5, а потом уже начать тестоманию.

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, у меня на седьмой ДПП

• Нравится 1

Понимаю , что для паники еще рано, но так как у меня уже 4-ое ЭКО , и олно из них было беременное( есть с чем сравнить) , то понимаю , что у меня сейчас ничего не тянет, ничего не болит, как и в прошлые пролеты((((((((,

у кого 5-и дневочки на какой день заполосатилась ???

Здесь хорошая статистика http://www.babyplan....ii-ii-eko-iksi/

Инна жду Чуда!!!, Инна, не нагнетай, пожалуйста!!!!! Не накручивай себя. Голову надо тебе занять чем то другим дней на 5, а потом уже начать тестоманию.

И в самом деле! Послушайте, к примеру, классику, для души и эмбриончиков полезно! Особенно Бах, Вивальди, Шопен, Чайковский!) Между прочим, доказано учёными!

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 1

Мамочка дельфинчик,  ждем @@@@@@

Тихонечко поздравляю!!!) Растите все 8,5 месяцев и родитесь в срок здоровенькие!!!)

nnatalii, с переносом! Пусть малыши крепятся к мамочке на весь положенный срок!)

благодарю

Здесь хорошая статистика http://www.babyplan....ii-ii-eko-iksi/

И в самом деле! Послушайте, к примеру, классику, для души и эмбриончиков полезно! Особенно Бах, Вивальди, Шопен, Чайковский!) Между прочим, доказано учёными!

Там в опросе не указано 2-3-5 дневочки (

Эх и музыка после 3-х замерших и трех пролетов не расслабляет(((((

Скорее бы определенность !!! Сейчас посмотрела фильм о женщине, родившей в 50 лет

Ссылки скрыты.

Впечатлило!))) но так не хочется ее подвиг повторять в ее возрасте)))))

вот здесь указано сколько дневки и когда тесты показали http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__20

Инна жду Чуда!!!, Так, без паники! В нашем госпитале на стене с портретами родившихся малышат есть такая фраза "Дорогу осилит идущий". Так что займитесь к примеру вышиванием - и время убивает и нервы успокаивает :-)

• Нравится 1

Там в опросе не указано 2-3-5 дневочки (

Эх и музыка после 3-х замерших и трех пролетов не расслабляет(((((

Скорее бы определенность !!! Сейчас посмотрела фильм о женщине, родившей в 50 лет

Ссылки скрыты.

Впечатлило!))) но так не хочется ее подвиг повторять в ее возрасте)))))

Инна жду Чуда!!! Какой Вам прописан режим?

Изменено пользователем Валентина Томск

Инна жду Чуда!!! Какой Вам прописан режим?

Три ЭКО была на больничном по месяцу , а с этим ЭКО запретили брать больничный , так что выворачиваюсь как могу, взяла за свой счет в четврег ( в день переноса) , сейчас до понедельника лежу дома, по дому дела делаю, а с понедельника буду работать, а это по 10 часов на ногах, работа тяжелая, я в аптеке фармацевт , 1000 приседаний, 1000 подпрыгивания , 1000 поворотов, да еще и с людьми общение, а часто бывают больные на голову )))

Инна жду Чуда!!!, у меня на седьмой ДПП

А переносили каких эмбриончиков и сколько ?

Всем привет! У меня тоже 23.07 был крио-переос 2-х пятидневок бластоцист. ХГЧ 31.7 и тарелка таблеток в поддержке

Ссылки скрыты.

надеюсь, малышам такой десерт нравится ))

• Нравится 2

А переносили каких эмбриончиков и сколько ?

Одну пятидневку, вроде так же как и вам...

Eva-Lan, ОООО.... прям полная аптека! Желаю удачи! :flower:

• Нравится 1

Всем привет! У меня тоже 23.07 был крио-переос 2-х пятидневок бластоцист. ХГЧ 31.7 и тарелка таблеток в поддержке

Ссылки скрыты.

надеюсь, малышам такой десерт нравится ))

а у меня в меню еще пол литра интралипида. Капала 4 часа, чуть рука не отвалилась. Зато питательно)))
  • Нравится 1

Девочки, сегодня 2 ДПП и уже 2 суток тянет живот и периодически пакалывания в районе матки-яичников.

Как думаете, что это? какой-то тонус или у меня всё так напряглось от зеркала во время переноса? Херкало было огромное, достаточно больно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...