T@ne4k@// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, кто делал ЭКО по ОМС в роддоме17 и МиД Савеловская? Как там эмбриология и отношение к ОМСникам? И к кому лучше пойти? Ссылка на это сообщение
Кэтрин2510 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, с выбором! Мы только вступаем на путь вспомогательных репродуктивных технологий. Знакомая посоветовала Лебедеву М.Ю. ( клиника репродуктивной медицины при ЦКБ им семашко ). Были у нее на приеме. Нам с мужем она понравилась. Вот во вторник иду к ней проверять трубы, потом будем решать, что делать дальше. Но время работы у нее чудовищное с 9 до 16:00 по будням. У меня тоже на работе очень строго с графиком.3 раз отпрашиваюсь, уже косо смотрят. И как делать ЭКО в таких условиях? От работы у меня ДМС в ООО " Лечебный центр". У них там тоже есть отделение ЭКО. Врачи Кабанова Л.И., Черныш А.А. отзывы про них хорошие. график работы радует глаз с 7:30 до 21 и в выходные!☺ вот теперь прям не знаю, что делать. Вроде бы уже врач нам понравилась ( Лебедева М.Ю) и программа действий намечена и муж говорит, что клиника при ЦКБ лучше просто частной клиники, и вообще дети важнее работы☺ Но, честно говоря, без работы тоже остаться не хочется. Посоветуйте что-нибудь. Я в растерянности. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
maniasha77 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Добрый день всем. Я тоже из новичков и хотела бы спросить мнение о докторе Базанове П.А. из Витроклиник, а то в этой ветке вроде ничего не нашла. Заранее всем спасибо. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кэтрин2510, я делала у Черныш, протокол был неудачный, результат 0, и как выясняется назначала гигантские дозы кроворазжижающих. Она ушла в декрет с января. Передала меня Дине Кабановой, но мне не понравилось, как она делала узи, как-то не уверенно и я оттуда ушла) Ссылка на это сообщение
Кэтрин2510 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 T@ne4k@, спасибо за ваше мнение. А столько хвалебных отзывов о них! А вы куда ушли, если не секрет? T@ne4k@, а вам в итоге обьяснили, в чем причина неудачи? Или просто не повезло? Ссылка на это сообщение
Hell23 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Подскажите, пожалуйста, будем получать по ОМС - сейчас колеблюсь между МЦ Мира и ООО «МЕДЭКО» ("За рождение"). Может быть, кто-то был и есть советы по делу. Да и вообще буду рада любым советам по выбору именно по ОМС. Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кэтрин2510, выбирай клинику, которая работает и по выходным... т.к. может случиться так, что пункция, или подсадка выпадет на выходной, а клиника протянет или сделает раньше процедуру. По отзывам особо не суди, отзывы разные на любого врача и клинику. Считаю, что один из важных пунктов - это территориальное удобство. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Hell23, я за МЕДЭКО, мой карапуз их рук дело 3 Ссылка на это сообщение
maniasha77 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я делала в 17роддоме по ОМС у Байковой. Врач замечательный и персонал весь очень вежливый и внимательный. По поводу эмбриологии ничего сказать не могу, у меня был пролет, и на самой пункции и подсадке Байкова была в отпуске к сожалению , а у нее говорят рука легкая. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Hell23, я за МЕДЭКО, мой карапуз их рук дело присматриваюсь к этой клинике) а вы с икси делали или нет? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 присматриваюсь к этой клинике) а вы с икси делали или нет? у них вроде всех иксят, или почти всех. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ~Утя~, да, нам ИКСИли, но тогда еще это входило в ОМС. Сейчас вроде как ИКСИ только за счет пациента. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) у них вроде всех иксят, или почти всех. я просто не очень поняла, читая у них на сайте, входит икси в программу по омс или нужно отдельно оплачивать ~Утя~, да, нам ИКСИли, но тогда еще это входило в ОМС. Сейчас вроде как ИКСИ только за счет пациента. ага, понятно спасибо Изменено 3 февраля 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 T@ne4k@, спасибо за ваше мнение. А столько хвалебных отзывов о них! А вы куда ушли, если не секрет? T@ne4k@, а вам в итоге обьяснили, в чем причина неудачи? Или просто не повезло? Нет, не назвали причину. У нас МФ, могу только догадываться. Я еще не определилась, собираю документы на ЭКО по ОМС Я делала в 17роддоме по ОМС у Байковой. Врач замечательный и персонал весь очень вежливый и внимательный. По поводу эмбриологии ничего сказать не могу, у меня был пролет, и на самой пункции и подсадке Байкова была в отпуске к сожалению , а у нее говорят рука легкая. Узнала, что у них график с 9 до 14, очень неудобный для меня Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я делала в 17роддоме по ОМС у Байковой. Врач замечательный и персонал весь очень вежливый и внимательный. По поводу эмбриологии ничего сказать не могу, у меня был пролет, и на самой пункции и подсадке Байкова была в отпуске к сожалению , а у нее говорят рука легкая. Тоже от девочки в больнице слышала про нее, удивительно, что девочка ей звонила и консультировалась по проблемам во 2-м триместре. 2-го эко-ребенка ждет. я так поняла. примерно 50% была эффективность при МФ у нее,правда, подсаживали 3 х дневок. Последнее эко-19 Я на пункции- получилось 4 эмбриона-3-х дневки Ссылка на это сообщение
ladychka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ~Утя~, да, нам ИКСИли, но тогда еще это входило в ОМС. Сейчас вроде как ИКСИ только за счет пациента. Как не входит????!!! Правда что ли?((( Ссылка на это сообщение
nonamе 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Как не входит????!!! Правда что ли?((( Не входит. Только если идете по МФ. Но многие клиники делают на своё усмотрение. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 гиенамать, уфф, по МФ все также входит, идем по нему в том числе. Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ladychka, Вам 97.4 написали код? Ссылка на это сообщение
ladychka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я уж напугалась, что вообще больше не входит. ladychka, Вам 97.4 написали код? в квоте, что выдало МЗ нет, так как у нас сочетанный трубный+МФ.Но в прошлый раз был чистый МФ и все равно в МЗ написали просто 97, кажется они там не сильно вдаются в это. Ссылка на это сообщение
nonamе 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Я уж напугалась, что вообще больше не входит. Это при условии, что у вас МФ - основной фактор. При всех остальных - клиника может выставить счет. Т.е. ЖФ + МФ не прокатит. Короче говоря - он в направлении должен быть указан. Изменено 3 февраля 2017 пользователем гиенамать Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ladychka, вот и у нас опять 97 ...хотя тоже жф+мф((печально конечно если за икси придётся платить. Ссылка на это сообщение
ladychka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 гиенамать, так он основной. Мы в эко изначально из-за МФ, трубу удалили после ВБ после эко. Ссылка на это сообщение
nonamе 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У нас тоже ТФ + МФ, но морфология бывает и 3% и 6%, на всякий пожарный на икси отложили сразу. Ссылка на это сообщение
ladychka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ladychka, вот и у нас опять 97 ...хотя тоже жф+мф((печально конечно если за икси придётся платить. направление сдала вместе с заключением МОНИИАГа, где МФ прописан по-русски, пусть попробуют сказать, что он не основной. У нас тоже ТФ + МФ, но морфология бывает и 3% и 6%, на всякий пожарный на икси отложили сразу. если б у нас хоть иногда бывала бы 6%, я б надеялась на ЕБ....Эх.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения