Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аня_АТ, Анюта, почему ты не сдаешь ХГЧ? У меня за все время планирования ни разу не было даже призрака на тесте :( Если мне бы тест показал хотя бы призрак я бы уже на всех порах мчалась на ХГЧ, так что давай скорее сдавай и порадуй нас!!!

• Нравится 3
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прошел час, появилась полосочка))) главное, вовремя)))) пипец, девочки, 2 недели после ИИ страшное дело! А еще эта тестомания-вообще ж... )) может правда устроить себе сегодня пятницу и выпить бокальчик вина?) я уже сошла с ума!)))))

А какая у тебя температура?

*Беременная_ЛИПА*, я вот что подумала, у пеня цикл в нормальных условиях 32-35 дней. Врач сказала сделать анализ с 23-27. При чём М должны пойти пойти не раньше 29... Может мне еще рано видеть //?и ХГЧ покажет маленький?или МЦ не имеет значения при стимуляции?

А сегодня померила бт, 37.2)))) верю, что не просто так))) Надежда у нас всегда остается, пока не наступили монстры ! Так что давай вместе верить в удачу?)))

Еще у меня вчера очень сильно заколол правый яичник, там была овуляция...может тоже не просто так))

:plus1: у меня все так же
  • Нравится 1

gretta_3, в любом случае- бояться не надо проходимости. Я делала 2 раза и могу сказать,что ничего страшного там нет! Мне было совсем не больно! Смело в бой за положительным результатом! Удачи!

• Нравится 1

А какая у тебя температура?

я не знаю... Я начала мерять с 5 по 7 ДПО, а потом начиталась, что утрик влияет и перестала. В те дни была 37,5, 36,9, 37,1 вроде так. Точно не помню... А сейчас уже поздно померять. Или можно?

я не знаю... Я начала мерять с 5 по 7 ДПО, а потом начиталась, что утрик влияет и перестала. В те дни была 37,5, 36,9, 37,1 вроде так. Точно не помню... А сейчас уже поздно померять. Или можно?

Да вот читаю что правда влияет, а я то думаю откуда 37.2...

anuta)), боюсь, что еще рано и ничего не покажет... А я сразу расстроюсь) к себе в больницу не хочу идти, а то вдруг врач выгонит))) скажет, что рано и я сошла с ума))) а если просто в лабораторию заехать, они расшифровки с нормами должны давать?

Да вот читаю что правда влияет, а я то думаю откуда 37.2...

а на температуру тела утрик тоже влияет? Вроде при Б и тт поднимается немного...

Девочки, скажите ка вы принимаете 400 утрожестан. Это же 2 огромные таблетки. Я одну принимаю 200 и вся мокрая просыпаюсь- она вытекает. Вы их за раз кладете?

я принимаю меньше, но я утром 100 и вечером 100. Через 12 часов. А тебе за раз надо 400? Может 2 по 200 все-таки?

а на температуру тела утрик тоже влияет? Вроде при Б и тт поднимается немного...

У меня была простуда где-то 3 дня -мерила и думала что температура чуть высокая из-за простуды)) Уже сомневаюсь :think1:

я принимаю меньше, но я утром 100 и вечером 100. Через 12 часов. А тебе за раз надо 400? Может 2 по 200 все-таки?

да, 2 по 200. Я делала одну на ночь потому как с утра не понимала как положить, если она вытекает- так бы и ходила с мокрыми штанами!

Ждем, я утром специально на час раньше будильник ставлю, чтобы полежать, а потом ежедневку... Я теперь без них вообще не хожу)))) и выделения удобно контролировать.

Девочки, я саму ИИ в ЦПСиР вообще бесплатно делала.

Я так понимаю, что её в принципе-то по полису ОМС реально сделать.

На всё ушло где-то 10т.р. со стимуляцией клостом 600р, укол хгч 10000 -1200р, прогинова 250р, урик 2п (900р), дюф 2 п (1100р), лидаза 250р, лонгидаза 1600р, алоэ - 200р, витамины 2000р и т.д.

в ЦПСиР бесплатно? Мне врач сказала, сто процедура делается только на платной основе(((( а платно она у них 24500. Плюс гормоны 8000, не считая остального...

Куруш//, а лонгидазу назначили во время планирования?

там написано,что нельзя планировать после приема 2 месяца.

свечи ставлю сейчас и пока не планирую.

ничего не понимаю???

Ждем, у меня всегда в поддержке утрик (я его кстати пью, врач сказала что при беременности лучше вставлять, поэтому тока после задержки), но в прошлых циклах бт была 36.9-37.0 во второй фазе, и выше никак не поднималась...

Не успела сдать анализ( а если позже, результаты сегодня готовы нк будут... Накупила тесты опять... Как назло, эви нигде нет... 4 дня не могу его найти!!!!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...