Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я с УЗИ- срок 6,6 недель- Эмбриона нет!!! Пипец. .. а что врач говорит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natashel, у меня тоже никаких ощущений, утром еще сделала тест (знаю дура) -1 полоска, а у меня 8дпп, думала хоть слабую вторую но покажет, но увы... Тут 2 варианта- или хгч слижком низкий и тест не уловил или Б нет. Не могу сказать, что сильно растроилась (вроде рано впадать в отчаяние), но надежды все меньше. loveri13 Настена, ужасно жаль... держись! а твой врач что говорит, какая может быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natashel, у меня тоже никаких ощущений, утром еще сделала тест (знаю дура) -1 полоска, а у меня 8дпп, думала хоть слабую вторую но покажет, но увы... Тут 2 варианта- или хгч слижком низкий и тест не уловил или Б нет. Не могу сказать, что сильно растроилась (вроде рано впадать в отчаяние), но надежды все меньше. loveri13 Настена, ужасно жаль... держись! а твой врач что говорит, какая может быть причина? Девочки ну не делайте тесты,ну пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я еще в понедельник УЗИ сделаю. аппарат у нас новый и врач квалифицированный поддержку отменять не намерена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Держись, дорогая! а врач надежду дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha311 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 loveri13 Настена, У меня в 7 недель тоже не было видно эмбриона.Врачи посылали на чистку.я отказалась и правильно сделала.Сейчас нам уже 13 недель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 И у меня в 6 недель эмбрион не увидели, а через неделю уже был с сердцебиением. Врач мой говорит, что с МФ такое очень часто бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки привет! Нашла в интернете одно фото с тестами, хочу с вами поделится. Это для тех кто рано сдается! Сразу скажу, что итог этого фото, здоровый мальчик. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) девочки, кто сдавал имуннограмму и может подсказать: индекс неблагоприятности репродуктивного прогноза у меня 2.5, а благоприятный до 1, неблагоприятный - больше 3-х. Не может ли это быть проблемой, возможной причиной БХБ? Изменено 30 января 2015 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysch2009 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) loveri13 Настена, у меня на этом сроке нашли только плодное яйцо 11 им . По моему для эмбриона рановато 11 мм. Дурацкий т9 Изменено 30 января 2015 пользователем mysch2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки ну не делайте тесты,ну пожалуйста! Согласна на все сто и присоединяюсь к совету Наташи " не делайте тесты" и вообще не нервничайте, внутри вас ювелирная работа происходит, берегите себя как хрустальную вазу. К сожалению не всем дано легко забеременеть и выносить ребеночка. Но все что от нас зависит, мы должны сделать. А это в первую очередь не делать тесты, не нервничать, а икать и искать позитив каждый день. А лучше заранее подготовить разнообразные приятные занятия для души и без напряга. Пусть ваш путь к беременности будет как можно короче!!! Всем удачных протоколов!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вот странное дело: одни точки Инвитро присылают результаты часа в четыре, а другие в девять. Так как проверенная мной оперативная точка меня чаще всего результатами расстраивает, а долго ждать - мучение, решила всех обмануть, и сдать срочный анализ где-нибудь по пути к Матроне и где не было плохого опыта. В итоге с утра встряла в пробку, куда заехала, срочные не принимают, а где принимают, уже не успевала. Так что жду, и жду, и жду результат. Надеюсь, что уж если попала не в быстрый пункт, то в результативный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 loveri13 Настена, конечно не отменяй поддержку, надейся и верь. Понятно, что советовать легко, но думай о ребенке, что все ради него. Отвлекайся от плохих мыслей. Тем более вон сколько таких историй с хорошим концом. Огромнейшей удачи тебе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я решила тест не делать, хотя я страшная тестоманка. Так еще хоть несколько часов подиву с ожиданием счастья. По ощущениям - пролет, повторяется то, что было 2 месяца назад, в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Отчитываюсь: Записки отдала, за всех, кто просил персонально свечки поставила, за каждую заказную подала. За всех попросила у мощей. Всё, теперь все должны давать только позитив. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Надюш, спасибо огромнейшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Надежда120 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Итак, начинаю волну: 8ДПП - ХГЧ 19. Все понимаем, что радоваться рано. Это - просто пока сигнал для всех на позитив и движуху. Предлагаю, дабы не спугнуть и не сглазить никого не поздравлять, пока не понятно наверняка. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Итак, начинаю волну: 8ДПП - ХГЧ 19. Все понимаем, что радоваться рано. Это - просто пока сигнал для всех на позитив и движуху. Предлагаю, дабы не спугнуть и не сглазить никого не поздравлять, пока не понятно наверняка. Очень радостно от такой новости))))На какой день еще собираешся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Итак, начинаю волну: 8ДПП - ХГЧ 19. Все понимаем, что радоваться рано. Это - просто пока сигнал для всех на позитив и движуху. Предлагаю, дабы не спугнуть и не сглазить никого не поздравлять, пока не понятно наверняка. @@@@@@@@@@@@@@ И пойду выпью за позитивную движуху, и за ваше и наше здоровье, девчонки! мне-то можно или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Надежда120, Спасибо большое!! Молодец, что пошла сдала кровь, по крайней мере знаешь свою цифру. а я после сегодняшнего теста уже и не хочу сдавать на хгч раньше времени, пойду как и положено в след. четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Следующий раз пойду в пн. Ни к чму каждый день нервяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 надюш, спасибо огромное тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Девочки, я решила, что если хгч плохой, просто не буду здесь больше писать. Пришел мой хгч. Я мечтала о 125. Итааааааааак: 9 ДПП хгч 153. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Иннеска_, :kulachki: :cool: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Здравствуйте девочки. Подскажите на счет мутаций. Вот если находят какието мутации их лечат или просто определили их наличие и все? И значит нет надежды на вынашивание? Я просто вообще не могу понять что такое эти мутации. Это болезнь если они есть или клеймо на всю жизнь? Вот как кашель заболел можно излечить например. И если через год например перездать эти мутации они могут поменятся? Невъежаю я чтото с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения