fishka86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Delisia, абсолютно точно нужно сказать, что лететь тебе опасно. Начальник на больнике, значит заму.... есть ведь кто-то кто его делами занимается....Блин, только только 1 трим кончится...... Если скажешь истинную причину - там же не звери сидят.... Только думаю тянуть нельзя.... А билеты уже на тебя персонально куплены? - наверняка сдать можно.... поездка не завтра! Я только вчера обдумывала перелеты))) Свекрове в июле 60 лет, отмечать в Болгарии будет...А у меня (дай БОГ) 7 месяцев будет.... Следом свадьба друга в Кишиневе.....Решила, что никуда не полечу, ни смотря ни на какое свое состояние...И решила, что вообще никуда летать не буду, хотя типа и говорят,-если врач разрешает , то можно...Боюсь, если что случится потом, не важно по этой причине или нет.... Я буду думать, что именно по этой! ну и мучения совести на всю жизнь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 fishka86, вот и я про что, потом не дай Бог что случись - всю жизнь себя обвинять будешь fishka86, с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //anutik_kiss//, да, да и я про это...постаралось аккуратненько именно об этом написать....))))) Спасибки, за поздравляшки) сейчас время быстрее начало идти, лишь бы до узи дожить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delisia 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 fishka86, у нас даже ЗАМа нет. А билеты, да, куплены на мое имя. Вообще бесит все это, могли бы позвонить на сотовый и спросить полечу я или нет fishka86, как самочувствие? токсикоз посетил тебя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//рожуздоровогомалыша// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Natashel, Я тебе в личку ответила, но как я поняла в Альтре только перенос 19500, а ведь еще приемы с узи и разморозка эмбрионов. Для сравнения в Мать и Дитя, в Поколение Некст программа криопотолока около 40 тыс. Natashel, Я тебе в личку ответила, но как я поняла в Альтре только перенос 19500, а ведь еще приемы с узи и разморозка эмбрионов. Для сравнения в Мать и Дитя, в Поколение Некст программа криопотолока около 40 тыс. в альтре все и разморозка и перенос 19500 я делала крио 8 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любушка - мама двух малышек, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
777Lina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем доброго утра! а я к вам жаловаться) помните я как-то спрашивала, что мне делать с командировкой в Австрию? я начальника до нового года еще предупредила, что не знаю смогу ли я полететь. Суть в том, что я сегодня вышла с больничного, открываю почту, а там!!! Куплены уже билеты!!! мне даже не позвонили и не спросили полечу ли я. вот что мне теперь делать? полет 23-27 февраля. будет на тот момент 12+4 недели. скрининг 18 февраля А на работе вообще в курсе твоего положения? Если нет, то тебе стоит об этом сказать, т.к. пока ты в командировке, работодатель несет за тебя ответственность (по законодательству) и не дай Бог, что-то случится, все расходы обязан взять на себя, а ты еще потом можешь и в суд подать. По этому беременных никогда без острой необходимости никуда не отправляют. Я думаю если ты скажешь что Б, то они сами предложат тебе не ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девульки, всем хорошего дня! Сегодня начинаю протокол (вечером первый укольчик). В этот раз у меня Гонал по 225 ед. со 2 ДЦ. Это много или мало? (До этого был Пурегон.) Образовалось несколько вопросов: Я не знаю к нему ручку покупать или он без ручки колется? Куда ее колют - в живот или попу? Забыла спросить на радостях. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darya0708 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девченки, кто-нибудь был на ЭКО в Альтра-Вите у Дьяченко Т.А.? Расскажите как она? Записали к ней на первичный прием. И сразу второй вопрос: сложно ли потом сменить врача? сказали там надо будет заявление написать...так ли все просто на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, поздравляю!! и удачи!!! @@@ надеюсь в пятницу присоединюсь к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, ура!)))Удачищи тебе огромной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки на пробирке пишут,что так и есть плюс приемы по 1500 Ир, 1500 это прием с вагинальным УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delisia 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 777Lina, пока никто не знает. podruzka2014, поздравляю с началом протокола!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, у меня в первом протоколе был именно Гонал 225, ручка там есть, колоть в пузико нужно, протокол был летом и держать сказали укол в холодильнике, на такой дозе взяли 15 клеточек, правда 2 пустыми оказались. Удачного пузатого протокола!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девченки, кто-нибудь был на ЭКО в Альтра-Вите у Дьяченко Т.А.? Расскажите как она? Записали к ней на первичный прием. И сразу второй вопрос: сложно ли потом сменить врача? сказали там надо будет заявление написать...так ли все просто на самом деле Вопрос по адресу. Я у нее делала 2 ИИ и 1 ЭКО. Пролет. Что могу сказать- как гинеколог хороша, как репродуктолог невнимательная. сквозь пальцы смотрит на анализы (хотя там были тревожные звоночки). Просила ее устроить прием по разбору неудачи совместно с эмбриологом- отморозилась на 3 месяца. потом очнулась, начала мне названивать. А поезд уже ушел вместе со мной в другую клинику, где те же анализы внимательно изучили и назначили коррекцию гормонов перед протоколом. Пока не были у нее, мой Вам совет перезаписаться к другому врачу. Т.А. загрузит вас гистероскопией, даже если показаний к ней не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Правда АМГ у меня тогда был 6, а через 2 года после протокола стал 4((( но наверно от любой стимуляции он уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ссылки скрыты. podruzka2014, С БОГОМ @@@@@@@@@@@@@ Любушка - мама двух малышек, приветик, ты как? У тебя что после крио сразу свежий сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darya0708 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вопрос по адресу. Я у нее делала 2 ИИ и 1 ЭКО. Пролет. Что могу сказать- как гинеколог хороша, как репродуктолог невнимательная. сквозь пальцы смотрит на анализы (хотя там были тревожные звоночки). Просила ее устроить прием по разбору неудачи совместно с эмбриологом- отморозилась на 3 месяца. потом очнулась, начала мне названивать. А поезд уже ушел вместе со мной в другую клинику, где те же анализы внимательно изучили и назначили коррекцию гормонов перед протоколом. Пока не были у нее, мой Вам совет перезаписаться к другому врачу. Т.А. загрузит вас гистероскопией, даже если показаний к ней не будет. блииииииин, я прям расстроилась. К ним фиг запишешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, поздравляю!! и удачи!!! @@@ надеюсь в пятницу присоединюсь к тебе Спасибо, :novgod: давай, подтягивайся. В четверг уже будем смотреть ответ яичников. Сейчас до 9 ф в ПЯ и до 9 ф в ЛЯ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darya0708 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, мы пока просто чисто на прием идем, узнать как подготовиться чтобы в протокол побыстрее попасть. В регистратуре сказали потом можно будет сменить врача, написав заявление. Не сталкивались с этим? (сменой врача именно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, Ура, ура, наконец, новый паровозик начинает выстраиваться!!! будем держать пальчики. Йринка, клевишная Ава)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, ура!)))Удачищи тебе огромной!!! 777Lina, пока никто не знает. podruzka2014, поздравляю с началом протокола!!! podruzka2014, Удачного пузатого протокола!!!!!! Ссылки скрыты. podruzka2014, С БОГОМ @@@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо большущее за пожелания! :reverans: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, ого, много антральных у тебя, дай Бог, чтоб все получилось!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, мы пока просто чисто на прием идем, узнать как подготовиться чтобы в протокол побыстрее попасть. В регистратуре сказали потом можно будет сменить врача, написав заявление. Не сталкивались с этим? (сменой врача именно) Сталкивалась. Меняли андролога. У них на сайте в разделе документы есть форма заявления о смене врача. Я скачала, заполнила, им отправила по электронке, рассмотрение в течение 5 дней, ответ пришлют вам на почту. Мне дали добро, я позвонила после этого и записалась к нужному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 podruzka2014, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения