NathalieO 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 boulim, сегодня 2дпп пятидневочек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 NataliaONV, у некоторых вообще никаких ощущений. Кроме счастливого обморока на 11-14 дпп, когда ХГЧ прилетает трёхзначный или тест полосатится.) Потерпи немножко, 2 день- это очень рано для ощущений. Посмотри пока галерею полосатых тестов и круглых пузиков, поспи вволю - тебе можно, ты беременна! Ох, если бы не БП, давно бы я в дурке сидела... Сегодня 9дпп 5-дневок-снежинок, ощущений ноль, только живот с утра впервые тянет, как на М. По календарю завтра 28дц, страшновато... Но монстров мы не ждем, пусть уходят надолго! В след. среду побегу на ХГЧ. Всем доброго пузяшного утра, а я дальше спать, уж больно муж сопит сладко )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
черногория 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Девченки, всем привет! Принимайте новичка. 3 день после переноса. Особых изменений не ощущаю, так периодически потягивает низ живота.Продолжаю сидеть на белковой диете. Первые два дня лежала-ходила по квартире. Настроение вчера было жуть - раздражало все, что движется. Сегодня наоборот-спокойная,как удав. ХГЧ 15 декабря. Изменено 6 декабря 2014 пользователем черногория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 черногория, о, привет! У меня тоже 3 дпп и ХГЧ на 15.12 Только вот у меня никаких ощущений.. Aquarelcat, такое доброе и позитивное у тебя сообщение вышло! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, нашла опросник про признаки до хгч! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 boulim, сегодня 2дпп пятидневочек.. на второй день у меня так живот тянуло и такие выделения были... я не знала что при имплантации эмбрионов в эндометрий может быть такое... у меня такая паника была - запрегла мужа поехала в клиникку на узи. хотя на таком сроке вообще не делают. но мне сделали... успокоили... опозитивили... и домой отправили... и яичники болели. и живот тянуло. и безсоница добавилась. аппетит пропал - но я думаю что это все из-за переживаний... кстати безполезных... так что наслаждайся. береги себя. смотри детские мультики они очень добрые и сладкие. гуляй на свежем воздухе. и заходи на наш форум. я здесь от девченок очень много узнала)) больше чем от врачей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 boulim, вот это меня и волнует, у всех какие-то ощущения... а у меня нет ничего, кроме вздутого живота. И тот от лекарств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, может ты лучше переносишь)) организм моложе, крепче)) у каждого индивидуально. не переживай)) и не накручивай себя0) улыбнись почитай дневнички девченок. там и без явных признаков с положительными тестами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 boulim, надеюсь.. Спасибо Я к этому долго шла, 4 наркоза перенесла с июня. В прошлом протоколе все фоллики были пустыми, вот этого я вобще не ожидала.. И в этот раз переживала, мало ли.. Но обошлось) Наверное, мне надо выдохнуть Все в руках Божьих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
черногория 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Полезная информация, (про опросник "На пробирке") спасибо. Правда когда сидишь на гормонах (у меня Крайнон в поддержке) многие признаки, думаю как раз от него (((( Изменено 7 декабря 2014 пользователем черногория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekomama 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 boulim, вот это меня и волнует, у всех какие-то ощущения... а у меня нет ничего, кроме вздутого живота. И тот от лекарств... У меня тоже вздутие живота было, когда утрожестан вставляла, когда перешла на Кринон, то все прошло. Девочки, нужен совет!!!! у меня появилась возможность сделать крио-протокол в следующем цикле. Я думаю, может, стоит подождать еще месяц и пойти в январе? Поделитесь опытом, кто после неудачи через какое время шел в крио-протокол??????????????????????????? я считаю, что тут все должно решаться в индивидуальном порядке. В моем случае, после неудачного протокола, мне врач сказала, что чем раньше я пойду на следующий, тем лучше, потому что на гистероскопии еще перед всеми манипуляциями у меня выявили микрополипоз. Для того что бы он не рецидивировал, и не повторять все заново. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я на 13 декабря записалась к врачу на прием - будем обсуждать дальнейшие перспективы, когда идти в крио, что нужно перед этим сделать, какие обследования пройти, какие анализы сдать. Кстати, девочки, кто какие обследования проходил анализы после неудачи, разбирались ли в чем причина или просто шли в крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Тут кому как... Меня тоже этот вопрос волнует. Некоторым после первого пролета и гистероскопию, и систему гемостаза проверяют сразу... А некоторых через цикл уже сразу в крио, списав пролёт на чисто статистическую неудачу. И всё получается.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я на 13 декабря записалась к врачу на прием - будем обсуждать дальнейшие перспективы, когда идти в крио, что нужно перед этим сделать, какие обследования пройти, какие анализы сдать. Кстати, девочки, кто какие обследования проходил анализы после неудачи, разбирались ли в чем причина или просто шли в крио? из моего личного опыта. я шла в первый протокол со спайками в трубах. не удачный даже имплантации не было. а второй мы делали у других врачей, в другой стране, нам сразу сказали что со спайками ни одни уважаемый и толковый репродуктолог на эко не возьмет.. в украине спайки не мешают, там берут.... а в европе говорят что в спайках застаивается жидкость, в которой могут развиваться бактерии, которые могут повлиять на имплантацию и нормальное развитие ребенка, там не берут.... я все время сдавала анализы на ЗППП, все было чисто. сделали операцию по удалению труб, через 3 месяца сдала все анализы и в октябре вступила в свой положительный протокол. вот сейчас мучаюсь болями в спине и металическим привкусом во рту, но мне это нравиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 из моего личного опыта. я шла в первый протокол со спайками в трубах. не удачный даже имплантации не было. а второй мы делали у других врачей, в другой стране, нам сразу сказали что со спайками ни одни уважаемый и толковый репродуктолог на эко не возьмет.. в украине спайки не мешают, там берут.... а в европе говорят что в спайках застаивается жидкость, в которой могут развиваться бактерии, которые могут повлиять на имплантацию и нормальное развитие ребенка, там не берут.... я все время сдавала анализы на ЗППП, все было чисто. сделали операцию по удалению труб, через 3 месяца сдала все анализы и в октябре вступила в свой положительный протокол. вот сейчас мучаюсь болями в спине и металическим привкусом во рту, но мне это нравиться))) из моего личного опыта. я шла в первый протокол со спайками в трубах. не удачный даже имплантации не было. а второй мы делали у других врачей, в другой стране, нам сразу сказали что со спайками ни одни уважаемый и толковый репродуктолог на эко не возьмет.. в украине спайки не мешают, там берут.... а в европе говорят что в спайках застаивается жидкость, в которой могут развиваться бактерии, которые могут повлиять на имплантацию и нормальное развитие ребенка, там не берут.... я все время сдавала анализы на ЗППП, все было чисто. сделали операцию по удалению труб, через 3 месяца сдала все анализы и в октябре вступила в свой положительный протокол. вот сейчас мучаюсь болями в спине и металическим привкусом во рту, но мне это нравиться))) Мне врач предложила выяснить проходимость труб, но я это делала 2 года назад, впечатления были настолько ужасными, что я категорически, наотрез отказалась. Но меня никто не уговаривал, не хочешь - не надо, давай сразу в ЭКО. Правда, судя по анализам, была имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мне врач предложила выяснить проходимость труб, но я это делала 2 года назад, впечатления были настолько ужасными, что я категорически, наотрез отказалась. Но меня никто не уговаривал, не хочешь - не надо, давай сразу в ЭКО. Правда, судя по анализам, была имплантация. ощущения... да уж.... не из рриятных я три раза делала...... ну в любом случае, есои ты сомниваешься, сходи в пару-троцку других клиник, послушай мнения других специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, у меня новая фобия. Начиталась о случаях ЗБ при мужском факторе, даже если было ИКСИ. Теперь места себе не нахожу. ( Что-то каждый день новые закидоны, может это у всех ЭКОшек так в период ожидания ХГЧ и УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Иннеска_, а как вы определяете, была ли имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Aquarelcat, мне кажется, мы все "на загоне" сейчас! Это время просто ужасно! Ты не делала тесты?? Я хочу сегодня сделать, потому что от внутренней истерики схожу с ума уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 бонифаций27, ооох ) Нет, еще не делала, но уже купила 2 разных - фрау и Know Now какие-то, с пипеточкой, просто боюсь к ним подходить. По прежнему никаких ощущений, даже живот сдулся. Мы с тобой примерно в ногу идем, напомни, какой ДПП сегодня? У меня 11-й... Вот и думаю, сдаться или все же дотерпеть уже до среды. Мне кажется, сдам кровь и буду в лаборатории тусить, пока результаты не скажут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mila6706, ХГЧ был на 9 день 8,2, а на 11 - 11. Скорее всего, была БХБ. Aquarelcat, на 11 день ты уже сможешь увидеть результаты. Я на 9-й делала, на 11-й пересдавала. До 14-го дня просто бы не дотерпела. Правда, у меня к вечеру 11-го уже М начались. Если терпеть нету сил, то сдавай, уже будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Aquarelcat, у меня 9 ДПП! ХГЧ тоже на 10 назначили! У меня до этого хотя живот тянул\болел, а теперь НИЧЕГО - меня это очень пугает и огорчает! сегодня сделаю тест - не могу больше, хотя морально настроилась на поражение((((хотела в обед сделать, но побоялась! я бы, наверное, давно уже сделала, если бы не страх перед неудачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 бонифаций27, давай сегодня замочим пару полосочек вечерком ) Как в том мультике - давай бояться вместе. ) НО: решающим моментом будет все равно среда. Иногда тесты начинают полосатить как раз дня с 13-14, если была поздняя имплантация. ) А настраиваться надо только на хорошее. Точнее, надеяться на лучшее, но и быть готовой ко всему. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Aquarelcat, фух! ну давай! спасибо за поддержку!Удачи нам и С БОГОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Иннеска_, а как вы определяете, была ли имплантация? это по анализу хгч понятно. держу за вас кулачки, девченки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения