AnetteZ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 aсara, спасибо за статейку, оч. позновательно. Мне там понравилось про поддержку прогестероном. Все подробно объяснено, так что мне уже легче стало, а то у меня один крайнон гель в поддержке... Фраза, которую многие здесь произносят: Прогестерон нельзя отменят резко. А я думаю, а мне как не резко, если он у меня 1 раз в день? Либо есть, либо не есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 о пришел мой анализ хгч !!!!!!!! не может не радовать 14 ДПП - 1054 а вот прогестерон че-то меня смущает(((((( -- 92,41 такие цифры бывают? поздравляю!!! хгч оч хороший :flower: а какие нормы прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 поздравляю!!! хгч оч хороший :flower: а какие нормы прогестерона? по нашим, русским меркам "Анализ многочисленных клинических исследований показывает, что за нормальные показатели прогестерона до 14 недель беременности большинством врачей приняты уровни от 3.2 до 11 нг/мл (10-35 нмоль/л), но часто минимальным нормальным показателем считают уровень 5 нг/мл (16 нмоль/л)." Мне там понравилось про поддержку прогестероном. Все подробно объяснено, так что мне уже легче стало, а то у меня один крайнон гель в поддержке... Фраза, которую многие здесь произносят: Прогестерон нельзя отменят резко. А я думаю, а мне как не резко, если он у меня 1 раз в день? Либо есть, либо не есть.... я тоже прогестерон делаю в виде геля 8%, по 22,5 г в шприце?..... его либо ваааааще отменить, либо ...... может бывает меньше %.... не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 по нашим, русским меркам "Анализ многочисленных клинических исследований показывает, что за нормальные показатели прогестерона до 14 недель беременности большинством врачей приняты уровни от 3.2 до 11 нг/мл (10-35 нмоль/л), но часто минимальным нормальным показателем считают уровень 5 нг/мл (16 нмоль/л)." в каждой лаборатории свои нормы, нужно смотреть в той что вы сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 о пришел мой анализ хгч !!!!!!!! не может не радовать 14 ДПП - 1054 а вот прогестерон че-то меня смущает(((((( -- 92,41 такие цифры бывают? Поздравляю! У тебя же прогестероновая поддержка есть? Смотри, из той же книги: Другие врачи предлагают измерять уровень прогестерона в середине второй фазы минимум три раза через день и потом вычислять средний показатель. За норму принято 15 нг/мл. Это про обычную беременность без поддержки, еще важны единицы измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) оч. надеюсь что прогрестерон здесь какую-то другую табличку имеет. если сверять с нашей - то такой уровень не раньше 28 недели(((((((( может поэтому у меня выделения обильные?... (мне, во всяком случае, так кажется((() Изменено 7 ноября 2014 пользователем boulim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 по нашим, русским меркам "Анализ многочисленных клинических исследований показывает, что за нормальные показатели прогестерона до 14 недель беременности большинством врачей приняты уровни от 3.2 до 11 нг/мл (10-35 нмоль/л), но часто минимальным нормальным показателем считают уровень 5 нг/мл (16 нмоль/л)." я тоже прогестерон делаю в виде геля 8%, по 22,5 г в шприце?..... его либо ваааааще отменить, либо ...... может бывает меньше %.... не знаю Да, у меня тоже 8% в пластиковом апликаторе. Пиши свои единицы измерения прогестерона, а то все запутались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Пиши свои единицы измерения прогестерона, а то все запутались) прогестерон - 92,41 ng/ml я проверила нормы такие же как у нас может они с запятой ошиблись? Изменено 7 ноября 2014 пользователем boulim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сейчас ты кормишь себя прогестерон, так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 завтра встреча с врачем, посмотрим, что скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 что-то подружек, с кем ждали ХГЧ и не дождались не видно совсем...хотела поделиться, что сегодня мне все-таки поставили несоответствие развития ПЯ с жизнеспособностью и как следствие замершая. 7 недель, ПЯ макс.соответствует 5 неделям. так что девочки, почему то из нас тех кто тогда ждал, практически никто и не дождался...жаль..странная какая-то статистика..не очень счастливая осень.. девочки, но тем кто дождался, всего самого-самого хорошего, пусть детки растут в пузиках, пусть беременность будет легкой, а роды самыми счастливыми!!!! Как жаль , но ты держись, в след раз обязательно получится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 что-то подружек, с кем ждали ХГЧ и не дождались не видно совсем...хотела поделиться, что сегодня мне все-таки поставили несоответствие развития ПЯ с жизнеспособностью и как следствие замершая. 7 недель, ПЯ макс.соответствует 5 неделям. так что девочки, почему то из нас тех кто тогда ждал, практически никто и не дождался...жаль..странная какая-то статистика..не очень счастливая осень.. девочки, но тем кто дождался, всего самого-самого хорошего, пусть детки растут в пузиках, пусть беременность будет легкой, а роды самыми счастливыми!!!! Мифина, не переживай! Значит мы начнем новый паровозик 2015года! и обязательно все забеременеем в новом году!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мифина, Пияффка, девочки очень жаль..ну ничего прорвемся!!!! Суслидзе , тебе мои кулаки!!! Девочкам, которые с хорошим хгч удачи,легкой беременности!! Кто в протоколе еще тоже кулаки, чтоб все получилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia-30 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки всем привет! Не подскажите когда начинает тест показывать двухдневочки? у моей знакомой подсадка была 30го... был ночной микрооргазм на третий день ПП.. но сейчас тест делала -пока ничего.. сегодня 9ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Lysia-30, все индивидуально, у меня призраки на 3 ДПП 5-ти дневок появились, т.е. 8 дпо. Мифина, спасибо))) мы и дальше друг друга поддерживать будем. однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1971 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки всем привет! Не подскажите когда начинает тест показывать двухдневочки? у моей знакомой подсадка была 30го... был ночной микрооргазм на третий день ПП.. но сейчас тест делала -пока ничего.. сегодня 9ДПП Конечно на таком сроке еще ничего не будет видно, тем более 2-х дневочек. Лучше уж перетерпеть, а на 14 ДПП кровь сдать. Там уже наверняка что-то покажет. А в моче концентрация намноооого меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки всем привет !!! Подсадили двух пятидневочек -отличников !! Остальные на крио Оставили в поддержку утрик по 300 -2р . Взяли гормоны , немного простреливает спину, а так ощущений никаких. Когда подсаживали , показывали на экране, чуть не разревелась !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 привет) была сегодня у врача, показала прогестерон, он у меня 92,41 ng/ml на 13 ДПП, он вроде меня успокоил, что это из-за поддержки прогестероном, но ничего не отменил, только разрешил снизить презалон с 15 мг на 10 мг. у кого какая поддержка? у меня гель прогестерон 8%, Innohep антикоагулянт инъекция и фолиевая кислота. 19.11 иду на первое узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia-30 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 И опять с вопросом девочки.. спасибо за ответы на предыдущий... дело в том что у меня очень болит левый яичник -на УЗИ 3 дня назад врач смотрела -сказала что он работет еще и что там большое желтое тело... но вот сейчас он реально болит и вот уже отдает как бы на низ живота... в чем дело? он еще и в размере увеличен.. у меня было по 6 фоликов на каждом..но правый не чувствую... буд то его и нет.. а вот левый..дает о себе знать.. может было такое у кого нибудь и что делать? Подскажите.. плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, девченки, видимо без токсикоза не обойтись , так хорошо было, а сегодня прям с утра, от всего мутит!! Пришлось прилечь чтобы обед из ушей не вылился.... И это только 5нед+2дн, а что потом? Я с первым до 7 месяцев в туалете жила и вот опять привет) была сегодня у врача, показала прогестерон, он у меня 92,41 ng/ml на 13 ДПП, он вроде меня успокоил, что это из-за поддержки прогестероном, но ничего не отменил, только разрешил снизить презалон с 15 мг на 10 мг. у кого какая поддержка? у меня гель прогестерон 8%, Innohep антикоагулянт инъекция и фолиевая кислота. 19.11 иду на первое узи)) У меня только 600 мг прогестерона и фолька, но я принимаю еще и витамины для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia-30 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки спасибо за отет... и уменя еще вопрос- у меня очень болит левый яичник на УЗИ 3 дня назад врач сказала что он увеличен и еще работает- большое желтое тело.. но вот он сейчас реально болит и как будто бы и на низ живота отдает... в чем дело? Не подскажите можт у кого такое было? у меня было по 6 фоликов на каждом..но правый я не ощущаю ни как.. а вот левый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У меня только 600 мг прогестерона и фолька, но я принимаю еще и витамины для беременных ((( а мне врач сказал никакой самодеятельсти. даже витаминки. даже яблочно апельсиновый сок сказал не более пол стаканчика. хоть у меня и так снижен иммунитет. и я на презалоне, у меня 13 лет артрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанчик'К 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Lysia-30, мож вам завтречка на узи еще раз сбегать, раз очень болит. Ну можно папаверинчик засунуть....вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 boulim, у меня утрик вагинально по 300 -2 р в день, актовегин теперь уже по 1т 3 р, ангиовит по 1т 1р, метипред на ночь по 1т. Пока так, сегодня перед переносом эстрадио сдала и прогестерон, может , что еще назначут в понедельник. Lysia-30, пей воды больше, у меня такое с правым яичником каждый мес в насале цикла и в конце ( он у меня близко к матке расположен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ((( а мне врач сказал никакой самодеятельсти. даже витаминки. даже яблочно апельсиновый сок сказал не более пол стаканчика. хоть у меня и так снижен иммунитет. и я на презалоне, у меня 13 лет артрит Артрит-это да, проблемка! Каждому индивидуально назначают поддержку, исходя из особенностей организма и заболеваний. Как чувствуешь себя? У меня на 8дпп очень болело и выделения коричневатые были, думала пролет, потом на 10дпп вечером тоже жуткие боли были. У меня вообще все и всегда болит, очень повышенная чувствительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения