КисАня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кармел, а ты еще ж работаешь? как там твой сайт? и я об этом хотела спросить сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Ясмин вымоталась на улице, похрапывает, спит )). У меня времени чуток то бишь!!!))) Чемоданы собраны, птички вычищены и кормушки наполнены у них, педикюр, маникюр забацан)))))) Турция жди нас !!!! Завтра ночью на машинку и аэропорт )))) Акил правда завтра отработает, но потом выспится перед поездкой, 3 часа на авто до аэропорта и в воздухе 3 с хвостом, силы и ему и мне нужны))))))))))))). Фотки вот закидываю с ДР , не все, но некоторые ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кармел, а ты еще ж работаешь? как там твой сайт? я почти не работаю. Сил нет. Не могу долго сидеть на одном месте, очень тяжело в эту беременность, организм физически был неготов, устаю постоянно, плюс 11 кг маленького демоненка таскать на руках приходится. Спина отваливается. ну это я так поныть. Сайт потихоньку раскручиваю (1 статью в неделю удается выложить), уже до 350 посетителей дошло. Если бы хоть 5 статей в неделю выкидывала, то уже было бы намного круче. К родам думаю догнать посещаемость до нормального заработка. Норм заработок с сайта от 500 стабильных посетителей идет. Там расценки уже выше. Как-то так. Ладно убежала малую с садика забирать. Если Алиса позволит, то может еще чего расскажу о своей "работе". Но пока все грустно. Все на муже: ремонт, одежду Алисе на осень зиму надо, на роды надо, ну и куча других расходов. Тяжко финансово сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кармела, умничка) все временно, финансовые трудности в том числе. Главное мира, со всем остальным справиться можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sweetheart_1908, Светик, держись, ты со всем справишься Ты глянь, какой Ромашка богатырь-так и побежит скоро Темочка наверное уже совсем вырос, если будет минутка-покажитесь helilo4ka, красотульки! Хорошего вам отдыха! Вы заслужили, столько всего сделали за последнее время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 helilo4ka, красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 всех приглашаем на тортик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кармела, умничка) все временно, финансовые трудности в том числе. Главное мира, со всем остальным справиться можно)) ох, я тут уже месяц захожу по вечерам уставшая и так хочется пожаловаться, наберу сообщение о наших нынешних бедах, а потом думаю "Живы, здоровы, Алиса умница, малыш в пузике хорошо развивается. Что еще надо? Все наладится, рано или поздно". В итоге стираю свое сообщение грустное, и спокойно засыпаю Любовь:-), ням-ням. Вкусняшка какая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Karmela, Катюша, обнимаю тебя! Держись, все временные трудности обязательно пройдут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кармелочка, спасибо, милая! Пусть трудности с финансами будут преодолеваемы!!! Любочка, спасибо! Постараемся отдохнуть по полной!!! И ещё, по прилёту возможно порадую всех ещё одним сюрпризиком ) Сейчас пока рано говорить об этом( не...не...не о беременности дело пойдёт ))))), о другом Так, что держите кулачки, пожалуйста за нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Любовь:-), Софиюшку еще раз с Днем рождения! Веселый и теплый др у вас получился, впрочем, как всегда!))) у нас завтра такая же свечка будет))) не нашла я оранжевую, будет разноцветная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Любаша, поздравляю тебя с рождением прекрасной дочки!!!!! День рождения ребенка - это прежде всего мамин праздник))) желаем вашей семье крепкого здоровья, счастья, пусть все добро, которое вы отдаете, возвращается к вам увеличенное во сто крат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 SoGentle, Риммуль, спасибо огромное за такие теплые слова))) Orlene, Валюша, спасибо!) А если свечку покрасить в оранжевый цвет гуашью или фломастером? ) helilo4ka, Заинтриговала!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Karmela, ох,с этими ценами....у нас туфельки пока подходят,которые весной носили,кроссовки есть нам девочка отдала. Лена,хорошего отдыха! Валя,задумка к др,хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вот и подошел этот день к концу. Теперь мы не какие- нибудь там малыши, мы двухгодовалые взрослые люди))) Устааала, но так хорошо))) Еще и Юрочка вернулся из поездки) Правда Ванюшка поехал к бабушке до воскресенья, а я так люблю когда все дети дома))) Спокойной ночки всем!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Люба, поздравляем Софию и всю вашу дружную семью с днем рождения светлого солнышка! Здоровья вам всем!!! Счастья и мира в ваш дом! Софья пусть растет вам на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо большущее!))) Обнимаем вас с Игоречком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Кармелочка, спасибо, милая! Пусть трудности с финансами будут преодолеваемы!!! Любочка, спасибо! Постараемся отдохнуть по полной!!! И ещё, по прилёту возможно порадую всех ещё одним сюрпризиком ) Сейчас пока рано говорить об этом( не...не...не о беременности дело пойдёт ))))), о другом Так, что держите кулачки, пожалуйста за нас! жалко.... я чуть на кресле не подпрыгнула... тогда ждём ваши хорошие новости))) Любовь:-), я скушаю, пожалуй, 2 кусочка))) Karmela, обязательно всё будет хорошо, не переживай, мы тоже сейчас в опе сидим, муж даже предлагает на памперсы копить начать, только надеюсь, что декретных хватит долги отдать Любовь:-), бросай в тему рецептов как торт делала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки привет.никак не ввберусь сюда. Про вахты я бы не против только как узнать что не кинут.в Новосибирске родня есть.уже подумываю об этом. Марина Анна ки спасибо за предложение.а сами где жмвете? Можешь в кличку. Только я не часто в интернете.макс в сад пошёл. С понедельника до обеда будет.пока хнычет.но лучше уже. Вторую неделю ходим.я в легкую работу ищу .но на той числюсь.у свекрови пока по прежнему. Я думаю скоро решитчя вопрос дальнейшего пребывания. А если в другой город с садами наверное тяжело будет.детей то определить Ой любаш,поздравляю вас)пусть все у вас будет отлично.здоровья счастья.целуем принцессу софи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МаМулькин, тут на БП я сижу еще в группе июлята 2013(Денисиной) но она заглохла и общаемся ВК ..так вот девочка одна у нее 2 сына (4 и 2 вроде года)и Б третьим 30 недель так вот они переехали когда у нее был срок 27 недель так ее взяли саму на работу и + дети определены в сады..переехали они с Владикавказа в Омск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ~Sibiryanka~, пример хороший. Не всем так везёт.сейчас кризис ещё.без знакомых страшно ехать. Страшно работу не найти или что кинуть могут.мама моя очень про сила нас уехать отсюда.экология плохая.она в своей болезни винила только город наш.рак сплошной.мож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всегда страшно,что то менять. Сдвинуться с насиженного места. Просто надо взвесить все за и против,и решать. Что теряешь подсчитай. И будет понятно,надо тебе это или нет. В личку написала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Моя малышка заболела, надеюсь быстро поправимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Любовь:-), в детский комнате чего-то схватили, наверное? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Любовь:-), а что такое? Температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения