Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Ксенька сегодня ест киви, доела и говорит:

Исе мама киву хочу!))

Периодически называет папу "папа Ига" (Игорь то бишь).

Сегодня доболталась до того, что на слух все услышали "баба Яга" :D

Ржем до сих пор))

Даша уехала в Москву с бабушкой.

Ксеня раз в день точно вспоминает: Где моя Даша?

В МаскЕ? А где МаскА?

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 3

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Всем привет! Мы тоже комиссию к саду проходим, вовремя, все врачи в отпуске, поэтому цепляем по одному в платных клиниках, в итоге все равно не всех прошли, пройдем уже после моря. На днях пойду заведующей сообщать, что ходить начнем после моря в 10-х числах сентября, надо хоть узнать, какая группа, что купить надо к этому времени (у сына надо было постельное покупать отдельно и еще какую-то хрень шить типа наматрасников).

А еще продаем квартиру (мне с братом по наследству от отца досталась), все лежит на мне, брат за границей вечно по работе, я с детьми мотаюсь то показывать квартиру, то документы собирать, времени катастрофически нет. Параллельно еще куча дел навалилась, жуть, не разгребешь. Ну и к морю готовимся потихоньку.

Читать вас читаю периодически, а писать как всегда - сил нет...

• Нравится 2

Iriadnochka, Ирочка, где ты батарейки подзаряжаешь?))) Как всегда вся в делах, в заботах))) Ну ничего, на море отдохнешь) И пусть быстро и удачно квартира продастся.

Katrin//, Смешнюля))))

А у нас Юрик же болел, в своей комнате сидел, не выходил, чтоб девочек не заразить. Так Софи подойдет к двери и давай в нее стучать со всей силы - ЮЙЯ, ЮЙЯ, ТИ ДЕ? ЛЮБУ ТЕБЯ, ЮЙЯ!)))

• Нравится 8

Любовь:-), спасибо, дорогая! Как твое самочувствие?

Батарейки подзарядить негде, вечером падаю от усталости, даже представить не могу, сколько сил у Марины, и как она справляется, иногда кажется, что она железная.

Мариночка, ты такая молодец, все у тебя обязательно будет отлично, прям читаю про мужиков этих, и тошно, как можно так бездарно просрать такое сокровище...

А на море, боюсь, что отдохнуть мне не придется, на днях купались в наших водоемах, оба полюбили воду, не вытащишь, теперь за ними глаз да глаз. Со Светой в воде надо и скакать, и кружить, и подкидывать, и прыгать, иначе не отвалит, требует экстрима. Сын тоже полюбил воду. Так что на море я буду отращивать глаза на затылке, чтобы никого из виду не упустить.

На днях постараюсь хоть пару фоток Светы загрузить, а то давно не показывала свою козявку.

Iriadnochka, Да, я когда мальчишек в Феодосию возила, так на море первые дни стрессовала- людей мунгага, и мои вечно в разные стороны разбегались в воде. Потом приучила купаться рядом, чтобы можно было одновременно за обоими следить.

Ждем Светулькиных фоток и Мишуткиных тоже)))

Я нормальненько, но грущу- уезжают Светик с Полинушкой...

Уехали наши дорогунчики. Да еще и Юра сегодня уехал на неделю. Тоскливо

Всем привет.

Писать некогда, мы всегда на улице) а я вот люблю жару))) жиры топлю))) лучше чем пару недель дожди были, дома тухли)))

А на даче им бассейн налули, горку в него поставили и не видно их весь день, красота. А сами на садовых качелях кач кач)))) у кого нет - покупайте офигенная вещь)))

Нового особо ничего. В туалет так же писаем через раз. Какать только в памперс или не какаем вообще.

• Нравится 1

Iriadnochka, как вы весело живете! Светик точно настоящая мадам, красивая и важная :smilie_girl_309:

Capriza, я бы и сама в такой бассейник сейчас занырнула))))

• Нравится 1

Доброе утро!

Мне сегодня Варя сделала день)))

Зашли в парк, она говорит:"мама, а там дядя кАкай". Ну, думаю, дожили, беспредел в парке уже!

Оказалось:"мама, а там дядя и трактор")))

• Нравится 3

Orlene, у нас трактор также звучит :D

Девочки, привет. Вопрос у меня, может у кого был опыт. Бумончик схватил где то гнойную ангигу. Назначили люголь горло обрабатывать, я чё то очкую им

Не рано двухлеткам?

NusyaT, я не подскажу по люголю. мы горлышко тонзилотреном лечили, но у нас не так серьезно было. Поправляйтесь побыстрее. У меня Юрик только что переболел этой бякой. Полоскали календулой с солью и йодом и гомеопатию пили.

• Нравится 1

Любовь:-), спасибо. я сама как квашня, в плане моральном. Жалко его дико, ревёт второй день не ест, воду шприцом заливаю

Валюша, с трактором насмешила!

Ванюшка маленький с Лешей гулял, показывает пальчиком на двух девушек и громко так спрашивает-А ГДЕ СИСЬКИ? НЕ ВЫРОСЛИ ЕЩЁ? Оказывается на ёлочку показывал за спиной девушек. Леша чуть со стыда не сгорел :Crazy:

NusyaT, наверное должны быть пшикалки с замораживающим, в смысле обезбаливающим действием? Жалко как бумбончика маленького! А что с температуркой у вас?

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Любовь:-), Два дня была 38-38,8. Сейчас нет.....надеюсь пока спит не поднялась)

NusyaT, рано или нет не знаю, но у подруги младшая дочь с рождения цепляет ангину по несколько раз в год. Мазали и люголем и перекисью, и антибиотики обязательно.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

NusyaT, рано или нет не знаю, но у подруги младшая дочь с рождения цепляет ангину по несколько раз в год. Мазали и люголем и перекисью, и антибиотики обязательно.

Выздоравливайте!

спасибо, Катюш. Антибиотики уже. Сегодня сказали мне, что хлорофилипт масляный можно деткам мазать. Попробую всё вместе

NusyaT, я люголем прыскала и Денису и Теме..и сама когда в начале Б заболела...

Любовь:-), Два дня была 38-38,8. Сейчас нет.....надеюсь пока спит не поднялась)

Пусть больше не поднимается. Юрик у меня два дня температурил. Заболел 7 августа вечером, а сегодня в паломническую поездку в Польшу на Грабарку поехал, а там несколько дней пешком идти... У меня душа не на месте, но он каждый год туда ездит и очень ждал этой поездки, не смогла не отпустить. Лекарств с собой надавала и естественно переживаю очень сильно. Малые детки- малые бедки...))))
  • Нравится 1

Нюська - а я и не знала ,что люголь деткам нельзы - обрабатывала на ура малому. Но он сильно как бы сушит. маслянный хлорофиллипт дает ощущение мягкости, комфорта ,не так горло саднит (это я по себе сужу, как мое горло воспринимает эти два препарата). Лёвику мазала и тем, и тем - все хорошо

• Нравится 1

Любовь:-), проездка пройдет замечательно, не переживай!

alinakiss, спасибо, дорогая! Тоже намажу ему и тем, и тем.

А вообще я очень боюсь, вдруг я не всё ему смажу. что-то пропущу.

NusyaT, спасибо, надеюсь так и будет :)

Девочки, швырнитесь в меня рецептом тортика простым-простым в приготовлении, чтобы Софи могла его кушать и чтобы из него можно было бы сформировать что-то детское, ну там Божью коровку к примеру. Кто-то про торт из печенья писал, можно с проверенным рецептиком? :)

мы будем дома отмечать и потом с Софи в детскую комнату сходим.

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), про торт из печенья я писала, но проверенного рецепта нет, не делала еще.

Вот тут глянь

Ссылки скрыты.

Коровку точно состряпаете)

Нюська, бедный бумбончик! Какую ему боль терпеть приходится... Я ж сама вон сижу, весь интернет перерыла- пытаюсь понять, ангина у меня или фарингит.... Горло вроде ангинное, боль невыносимая слева только, больно снаружи щупать под челюстью... Ломает... Темп 37.7 уже! Ого! Только градусник вытащила... Была 37.3... Ангина, значит скорее всего...

Смущает то, что в интернете написано, что не бывает чихание и соплей, а у меня есть....

Сижу с пачкой а/б и думаю, начинать или нет...

Нюсь, а вам какой а/б назначили?

Если Варьку заражу, застрелюсь! Я ж не умею ни мазать, ни полоскать, да что говорить, даже в горло смотреть не умею....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...