natusik_ns 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Леночка071 я делала бесплатно в 9ой больнице городской. Там тогда работала леонтина валерьевна(забыла фамилию), мне её номер давала Михайлова. Вот я туда пришла в какой то день цикла, меня положили и сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostogostya 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Натусик71 и остальные девочки, привет)))) они все сейчас тусят вот где))) у кого как дела? Наташ Бусенька, аватарку поменяла, неужели?) Катюша твой большой наверное мальчик уе совсем)))) Леночку давно не слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Prostogostya на удачу сменила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena.b 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Девочки подскажите новенькой. К какому урологу обратиться для заключения для ЭКО? чтоб не выбрасывать на ветер денег. Девочки, ещё подскажите к кому идти для получения листка с анализами для эко? Я вообще ничего не понимаю с чего начать? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @lena.b Привет. Для заключения можно сходить в гос.больницу к урологу. Я так ходила к эндокринологу, пришла с результатами гормонов и УЗИ, она на месте написала заключение и все. За списком можно сходить в свою ЖК по месту жительства либо в перинатальный на Гастелло, к кому будет запись к тому и иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena.b 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Так, к кому угодно наверное не примут на Гастелло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @lena.b примут. Через доктор71 записываешься и идешь. Можно к Маслову он не многословен, быстро выдаст список и прием всегда почти во время, нет больших опозданий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неизвестно 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @lena.b На Галкина андролог принимает в женской консультации, мы у него два раза брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Всем привет. Девочки, кто где достает дивигель? Пропал, нигде не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @nadegda2018 он есть только в клиниках, в продаже в аптеках его нет. В клинике ГМС мне его предлагали по 2500 за 1 уп. А, так в аптеках только прогинова от 2200 до 3000 за 1 уп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena.b 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Девочки как в тубеке грамотно пройти, может кто поделиться информацией. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 минуту назад, lena.b сказал(а): Девочки как в тубеке грамотно пройти, может кто поделиться информацией. Спасибо А что, до сих пор нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 7 часов назад, nadegda2018 сказал(а): Всем привет. Девочки, кто где достает дивигель? Пропал, нигде не могу найти. Привет! если возможно, переходи на эстрожель. Он доступен для заказа на сайтах аптек Твой доктор и Здесь аптека. И цена его гораздо приятнее Дивигеля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena.b 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Девочки, а тубик отменили я до конца не понимаю? Девочки, кто делал в Кулакова или кто что знает-стоит идти? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 минуты назад, lena.b сказал(а): Девочки, а тубик отменили я до конца не понимаю? Тебе список кто давал? Уточни у врача, как сейчас с тубиком. 2 минуты назад, lena.b сказал(а): Девочки, кто делал в Кулакова или кто что знает-стоит идти? Поделитесь пожалуйста. Какой у вас фактор? Если не сильно сложный случай, то можно и попробовать. Но выбирай лучшего врача из возможных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @lena.b насколько я знаю, его давно отменили. Клиника Кулакова сильная, эмбриология сильная. Врачи тоже все с опытом. Я там делала два раза, первый раз у Алиевой, второй раз у Мишеевой (считаю что не получилось у неё по моей вине). Мишеева очень сильный врач, но мы сидели к ней в очередь по 4-5часов, с учётом того что приезжали к 7 утра. Это был 2014 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena.b 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки, не пойму. Выбираешь клинику по списку, а дальше как выбрать врача? Отпишитесь, кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 С дивигелем разобралась. Всем спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Врача выбираете уже когда поедете на приём в клинику. Запишитесь к кому захотите и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @lena.b если трубный фактор, то тубдиспансер до сих пор актуален. Мне его И.Е. вычеркнула, т.к. трубы проходимые. Просто выбираете клинику, а потом записываетесь к любому врачу из клиники, который работает по омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyalyalyalya84 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @~Бусенька~ Здравствуйте. А вы у какого врача делали эко в Арт-эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 47 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): @~Бусенька~ Здравствуйте. А вы у какого врача делали эко в Арт-эко? Здравствуйте! Ко мне можно "на ты" я у Веряевой Н.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyalyalyalya84 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @~Бусенька~ А ты долго квоту ждала в Арт эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 минуту назад, lyalyalyalya84 сказал(а): @~Бусенька~ А ты долго квоту ждала в Арт эко? Как и в любую другую, примерно месяц, плюс/минус. Ты из Тулы, области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyalyalyalya84 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @~Бусенька~ Я из области. Это не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения