•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кабриолетка, ко мне мама помню приехала в гости, а не виделись мы полгода точно...последний раз в мрем весе 86, иду ее встречать типо звезда такая - схуднула уже до 72 примерно...она не обратила внимания вообще, потом спрашиваю у нее, так она сказала, что почти и незаметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 на счет вещей видно что я похудела,я влезла в платье на котором поставила крест у меня тоже есть такие вещи))) надеюсь я тоже к ним скоро подберусь... Будущщщая мамочка, Мама отожгла((( моя очень замечает...Люда надо худеть, ты опять поправилась тут у меня резко пропадает аппетит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Люблю его, я приседы делала каждый день месяца четыре, наверное, на уличном тренажере и дома без веса. Сначала 50*4, потом 100*4, сейчас делаю 15 минут непрерывно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Ссылки скрыты. мняка, белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Люблю его, а мне никто никогда не говорил, что худеть надо и когда весила 80 думала я ого-го, мама говорила, что чуууть полновата, когда ее спрашивала, а муж вообще от телесов в восторге был. Никакой мотивации и пинка под зад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Тунец, сегодня у Вики в дневнике обсуждали Ссылки скрыты. Будущщщая мамочка, На такое кол-во приседаний я не скоро выйду, мне так кажется, но не будем загадывать. Муж мой тоже в восторге от моих округлостей, только попу упругую заказывает Когда и что есть до и после тренировок для похудения За 2 часа до тренировки также обязательно съесть белково — углеводную пищу (см. выше) , но в меньшем объеме ( дна ваша ладонь) . Через 30 минут после тренировки выпить стакан обезжиренного белкового коктейля ( молочной сыворотки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ого сколько вкуснятины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Попробуй у стенки делать...это полуприседы не приседания я неправильно написала Изменено 29 июня 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки поделитесь что за приседания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Попробуй у стенки делать...это полуприседы не приседания я неправильно написала Попробуй у стенки делать...это полуприседы не приседания я неправильно написала Изменено 29 июня 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 спиной к стенке? ТОП 7 жиросжигающих продуктов 1. Куриная грудка. Куриная грудка содержит белок, который помогает нашему организму бороться с лишним весом. Для переваривания белка организм тратит окола 30% своей энергии. Поэтому когда вы кушаете куриную грудку, а не жирное мясо вы помогаете своему организму бороться с лишним жиром. 2. Овсяная крупа. Овсянка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Без них Ссылки скрыты. практически невозможно. В цельной крупе содержится большое количество пищевых волокон, которые помогают организму справиться с токсинами и помогают выведению из организма жиров.Кушайте цельнозерновые продукты чтобы организм освобождался от лишнего жира, сахара и холестирина. 3. Спаржа. Она ускоряет обмен веществ. 4. Оливковое масло. Не нужно заливать салат оливковым маслом, а просто сбрызните. 5. Грейпфрут. В нем мало сахара и много кислот. Кислоты помогают выводить жиры из организма. в течении дня съедать не более 400 г грейпфрутов. Есть их лучше перед едой. 6. Морская капуста. Усиливает обмен веществ, содержит клетчатку, витамины и минералы. Для профилактики заболеваний щитовидной железы и для ускорения обмена веществ в рационе обязательно должна быть морская капуста. 7. Зеленый чай. В нем содержится много антиоксидантов которые усиливают наш обмен веществ и выводят токсические вещества. Рекомендуется пить не более 3 чашек зеленого чая в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Люблю его, да к стенке не помню где читала, что так легче поначалу делать Кабриолетка, набери в поисковике полуприсед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Будущщщая мамочка, я делаю с гантельками на перевес, так мне легче удержать равновесие. Попробую завтра как ты говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я просто именно на похудение ног делала на количество упор, теперь делаю с весом для накачки мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 (изменено) это правильно, чтобы похудеть - кол-во, чтобы нарастить - вес добавить Будущщщая мамочка, А почему апельсины не ешь? И ягоды? И макароны из твердых сортов я иногда себе позволяю... Это я из дневника Нади Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Будущщщая мамочка, а такие мы делаем,они у джилиан есть на втором уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 5 минут велика(сдохла), на 10ке, блин сломался механизм...теперь всегда на 10ке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Люблю его, ягоды я ем видимо не правильно написала, еще как ееем) Апельсины...смотрела одну передаче по спорт питу тренер говорил на этапе похудения лучше их не есть...быстро вызывают голод - у меня так и что - то еще. Макароны, рис и т.д. крупы меня как - то не тянет совсем, но уж если ооочень захочу из твердых сортов съем конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а на ночь можно заниматся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кабриолетка, а почему нет? Если силы есть, то вперед) меня с утра сложно заставить что - то сделать, да и дети не дают. После дочиного отбоя у меня есть час - полтора например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 У меня после яблок жор начинается)) Я могу заниматься только на ночь, если днем, я начинаю есть, а тут душ и баю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Будущщщая мамочка, я просто читала что перед сном нельзя заниматся,поэтому не стала,насиловать свой организм,я занимаюсь после 18:00 У меня после яблок жор начинается)) Я могу заниматься только на ночь, если днем, я начинаю есть, а тут душ и баю яблоки предатели они такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 кабриолетка, может быть и полезно не так поздно...надо почитать, но днем семья постоянно отвлекает ушла я девочки...спать надеюсь завтра увидеть на весах "-" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кабриолетка, тут для тебя, наверное, основное слово насиловать организм. Мне комфортно в это время - послу полуночи...отзанималась час - полтора и в люлю...я занимаюсь еще днем, но урывками минут по 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Блин девочки занимаюсь я до 6вечера,написала не правильно,засыпали одним глазом.Мне нормально и организм не насилуется,комфортно одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт