Okrulet 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 лисенка_я, ага Ой, как хорошо, вы в О. попали... теперь гони БТ (базальная температура) вверх :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 designka, да, теперь я буду поддерживать вторую фазу прогестероном, в прошлом цикле мне его не хватило, так что теперь я во всеоружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 designka, пока только все детское смотрю в интернете. Меня догнал конкретный токсикоз! Кухня стала настоящим врагом. Постоянно хочу то, не знаю что. Но я не жалуюсь! Отношусь ко всему с позиции "так надо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Detka, молодец :good: у меня пока только подташнивание по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, привет! LyalyaLa, а почему ты в комментах написала, что О не было? На УЗИ отслеживала? Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я знаю, что это волшебная темка! В ней все будут с пузиками! лисенка_я, отлично обстреляли! Ждем теперь //!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Detka, точно, я еще вторую фазу буду прогестероном поддерживать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ой, как я себя паршиво чувствую... ой, как-будто морозит... внизу всё тенят... мне б сейчас на диванчике, а не на работе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 designka, что-такое, что так раскисла. А ну за борт все хныканья!! У тебя началась новая жизнь и уже не просто "твоя" а и еще чья-то.. :good: твой малыш начинает понемногу начинать давать о себе знать, чтоб мама помнила что она теперь не одна. Радуйся каждой минуте. А если начинаешь простывать - молока с медом и баиньки. Все ок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, привет!LyalyaLa, а почему ты в комментах написала, что О не было? На УЗИ отслеживала? Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я знаю, что это волшебная темка! В ней все будут с пузиками! лисенка_я, отлично обстреляли! Ждем теперь //!!!!!! Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Детка, не-а по узи не отслеживали, но ЯБ не было ,тесты на О отриц., там все очень сухо было......(на приеме врач мой сказала, что рано я начала БТ (базальная температура) измерять). У меня 09.10. был последний укол диферелина, а обычно после него только на 70 д.ц. и позже приходят М (или не приходят). А у меня, по графику БТ видно, начались выделения небольшие и продолжались недели две, поэтому врач и назначила Лютеину, чтоб создать 2 фазу....а потом уже после М планировать....Низ животика потягивает наверно уже скоро М..... Лисенка с О тебя, солнышко!!!!!!!! designka, держись дорогая, все только начинается! Как там наша ЛараК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 лисенка_я, LyalyaLa, спасибо девочки Я держусь. Сегодня вроде уже лучше, только вот наш больной вопрос с кухоной мебелью никак не решится. Очень переживаю по этому поводу. У нас задаток заплачен 3500 ... уже все сроки прошли, вот уже два месяца после заказа, а нас всё завтраками кормят мол не успеваем закончить и т.д. :banghead: :banghead: :banghead: и самое паршивое, что даже если деньги заберём (ЕСЛИ), то я уже на эту сумму ничего заказать не смогу - ведь всё подорожало. Дай Бог, что б хотя б с Новому году я её увидела :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 designka, приветики! Это кто же вас так с кухней, где заказывали? Договор заключали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 designka, ты главное не растраивайся!!!!! Главное - это малыш, а кухня... будет, все будет, только спокойствие и терпение. Ведь своими переживаниями ты и малышу плохо делаешь и кухню быстрее не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 лисенка_я, ой, это всё верно... только задолбалась я уже посуду мыть в ванной :banghead: ... у меня в кухне только холодильник, плита и стол и усё :lol: :lol: :lol: ... ах да кафель и обои :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 designka, у меня тоже самое было! я тебя понимаю, в июле только кухню поставили. Так я еще недели две по привычке в ванную бегала с посудой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 LyalyaLa, а-а )) теперь понятно. Значит планировать будете уже со след цикла. Тогда @@@@@@@@@@@ за скорейший приход М! Кстати! у меня никогда не было ЯБ. Это к слову. Во время О у меня было чуть-чуть кремовых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 А я решила что лютеину буду ставить с сегоднешнего дня а не с 16 д.ц. как сказала Г. Ведь О у меня пошли какие-то ранние..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Похоже плакали наши денежки за кухню :cray: :cray: :cray: Муж вчера бегам в управление по защите прав потребителей, прокуратуру, налоговую, в милицию заявление написал... начинается бумажная волокита. Оказывается у нас сейчас так очень многих "кидают" особенно по окнам :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 designka, я тебя понимаю, все это неприятно, обидно и досадно, отбивает веру в людей и выбивает почву из-под ног и тем не менее это не смертельно, все живы, здоровы, тем более у вас появилось маленькое чудо, которое должно перебивать все негативные эмоции. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 БТ (базальная температура) обвалилась :fright: :fright: :fright: :scare: :scare: :scare: :scare: :duel: ПОДНИМАЙСЯ :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 designka, ты что так нервничать!! Ану прекаращай :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 лисенка_я, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Привет, девочки! Всем прекрасного и удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felichita 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Удачки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LyalyaLa, Привет :wave: Давай чтоб этот цикк был Б лисенка_я, БТ (базальная температура) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 designka, я согласна! Пусть так и будет!!! :grin: Как ты себя чувствуешь? лисенка_я, класс, так держать!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт