T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, В принципе ты и сама знаешь что с годовалым ребёнком уборка длиться целый день но попробую сегодня помыть полы не моющим пылесосом а шваброй может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 T@R@, Думаю, что поможет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 IMBIR, мне на ранних сроках особо и не хотелось ...ведь говорят что у будущих мам срабатывает инстинк самосохранения и плюс у меня первый был на груди пэтому вдвойне не хотелось ...я и залетела ....Это было только один раз в тот месяц я даже дату знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 T@R@, Сильно удивилась??? На каком сроке поняла! Ведь есть утра, что во время кормления не беременеют, глупости... стольких знаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, Вот и верь потом врачам ...а очнёшся (как я) на 10 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMBIR 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 T@R@, Зато и тревог никаких. А здесь каждый чих пугает. Мне с первым 20 лет было. Так у меня не то что болей никаких не было, так я до 32 недели работала. И радовалась жизни и грядки пропалывала. А сейчас всё больше лежу. Приятно хоть когда-нибудь поваляться. Тем более, что и муж и взрослый сын потакают. Решила чуток попользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, Вот и верь потом врачам ...а очнёшся (как я) на 10 неделе. А как поняла то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 IMBIR, я бы тоже хотела валяться ..но с моим малышом это не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, А были знакомые ощущения при приготовлении еды аж до рвоты... вот тут и мелькнула мысль :scratch: что что-то сильно знакомое состояние :dizzy: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 T@R@, Да, сюрприз, что надо! :grin: Муж наверное в обмороке был! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, ЕСЛИ БЫ он был на 10000000 небе от счастья ...он у меня хочет 5 детей и чтоб каждый год :blackeye: я сказала что не больше 3 вообщем сошлись на 4 и с разнецей в 2-3 года ....но получилось что второй будет как он хотел. :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMBIR 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 T@R@, Ты молодец!! Главное, чтобы сил хватило. Четверо - это классно. Но погодки - это тяжело, мне кажется. Если помощь 2-3 человека, то можно. Про работу можно забыть на неопределенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 IMBIR, Про работу ...это правда ...но я буду открывать свой бизнес "детский супермаркет" правда не на Украине а на родине мужа.Уже ищем помещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 IMBIR, Про работу ...это правда ...но я буду открывать свой бизнес "детский супермаркет" правда не на Украине а на родине мужа.Уже ищем помещение. Будем в Индии, зайдем поглазеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, Конечно заходите я так уж и быть чаем угощу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, Конечно заходите я так уж и быть чаем угощу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Я пополняю ряды тех, кто в ноябре... Ссылки скрыты. Наконец-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 maleska, Поздравляем !!!! Добро пожаловать!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девчата! Принимайте в свои ряды! У меня где-то в конце октября-начале ноября :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenMalka 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Devchonki privet... ochen' nuzhna pomosh' Mne kazhetsia, chto moya vrach prosto polnaya dura... Ya hodila sdavala analizy na gormonal'nyj uroven' na proshloj nedele i vchera tozhe... V proshlyj vtornik - 406, piatnicu - 1575, a v etot vtornik - 9131. Ya posmotrela na vse grafiki i vrode kak vsyo v poriadke... , a ona mne skazala, chto ej moj rost ne nravitsia... Skazhite pozhalujsta u kogo iz nas s golovoj ne v poriadke... Mne kazhetsia, chto ona eto govorit, tol'ko potomu chto nado chto-to skazat' ( ona dazhe ne ginekolog, a prosto semsjnyj vrach) i k tozhe zhe znaet chto u menia byla ZB sovsem ne davno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 maleska, Айка, привет новым ноябряткам :wave: JenMalka, мне кажется нормальный рост, очень хороший, я кидала уже где-то ссылку, что удваивается сначала не в 48 часов, в 30.9, вообще хгч растет неравномерно, в какой-то день рост замедляется, потом бамс - скачок. вот ссылочка Ссылки скрыты. а двойняшек в роду не было? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет будущим мамочкам ребят-ноябрят! Вступаю в ваши ряды. Сегодня была на УЗИ - плодное яйцо 6мм. Я БЕРЕМЕННА! УРАААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки дорогие! Так к вам хочется!!! Так надеюсь!! Тест буду делать только завтра, и то потому чтобы на работе уж точно не употреблять... Хотела сделать 8 Марта. в праздник. А так... по моему признаки есть! Я хотела малышку в сентябре, к ДР папы. Но оказалось, что с этим проблемы (вот уж никогда бы ни подумала!). Очень будем рады и ноябрьской малышке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Devchonki privet... ochen' nuzhna pomosh'Mne kazhetsia, chto moya vrach prosto polnaya dura... Ya hodila sdavala analizy na gormonal'nyj uroven' na proshloj nedele i vchera tozhe... V proshlyj vtornik - 406, piatnicu - 1575, a v etot vtornik - 9131. Ya posmotrela na vse grafiki i vrode kak vsyo v poriadke... , a ona mne skazala, chto ej moj rost ne nravitsia... Skazhite pozhalujsta u kogo iz nas s golovoj ne v poriadke... Mne kazhetsia, chto ona eto govorit, tol'ko potomu chto nado chto-to skazat' ( ona dazhe ne ginekolog, a prosto semsjnyj vrach) i k tozhe zhe znaet chto u menia byla ZB sovsem ne davno В общем рост не плохой! И нужен гинеколог... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 :wave: приветик девченки! :wave: очень рада всем новеньким! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения