Наталюша ;) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ха-хаха,повезло ж собачке:-) И мне и тебе повезло......не пустят ни к вам ни к нам,хрть разорвись:-) или зашибись:-) бл.....:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Степка узнал Егора и говорит пошли еще в зоопарк)))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, AAAAAA)))))) Cкажи ему пошли на рыбок смотреть ))))) в зоопарке дорого и все позакрывали((( и пошли на куклачева?))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 pyshistajmama, на рыб смотреть пошли,на куклачева не пойду,чесаться начну от кошек)).у нас позавчера ночью и вчера днем темпа 39,3 была ни с того ни с сего(у Степки) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, Дети будут смотреть на кошек а мы чесаться - тож занятие будет))) Степик пусть не болеет!!!!! Что мы имеем после приема кальция: Одежда мала. Зубов больше не стала. Купила БАД (Спасибо Сладкой) начну давать через 2 недели. Подруга мне говорит:Отдавай Егора в садик, ты света белого не видишь. Она не приглашает , не звонит, все время занята.... Ну и как то да я не вижу света... ток тьмууууу )))))) Смотрела я залоговое имущество у банка. Мое мнение было что там должно быть дешевле.... Дороже раза в 3... Кроме битых машин . Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой,маленькииииииий Егорка еще......мне жаль таких манюнь......мож в 2,5 отдавай?! За жилье.....дерут дорого.....хотят заработать Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Наталюша , я пока вообще не думаю его куда-ниб отдавать)))) потому что неизвестно где мы жить бум, да и потом если мы бум планировать второго то болячки мне не нужны. Пока так думаю - а время покажет)))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, привет))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Вышла на улицу, заплакала... и обчихалась. Твою ж дивизию.. аллергия на цветущее... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 pyshistajmama, Блин я вчера как начала чихать,так до сих пор и чихаю и из носа льет,думала заболела,не нифига тоже на цветенье реакция,замучилась уже Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вышла на улицу, заплакала... и обчихалась. Твою ж дивизию.. аллергия на цветущее... солнце, сходи в "мой список". по моему, там есть ответ на твой вопрос (и проявляй свои эмоции, они не исчезают)! Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 pyshistajmama, Валь, я тоже чихаю, но надеюcь вcё-таки это не аллергия. Вот такой я оптимиcт. Мне поллиноз прошлой оcенью cтавили, cказали еcли повторитьcя летом это cоcтояние-надо идти делать аллергопробы и проводить вакцинацию (но это в холодное время года делают). [quote name=сладкая' timestamp='1398684592' post='12338308] солнце, сходи в "мой список". по моему, там есть ответ на твой вопрос (и проявляй свои эмоции, они не исчезают)! Нуканука? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нуканука? ты в это не веришь . я и не лезу... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, ужас... сладкая, ага, уже пошла туда)))) читаю твои мысли)))) MrsRed, у меня это именно после этих родов - вначале на кошку, но я побрызгала егоркиными каплями от аллергии ( ты то помнишь как они называются, а я даже брызгая их не вспомню))) и прошла аллергия. Здесь только временный эффект. А ты не связываешь это с родами? На предыдущей странице ПРЫНЦ с собакой))) Думаю гомеопат поможет))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 pyshistajmama, Прочла про цирк, увидела хьюгобоccа c баcкервилем)))) Я бы тоже его поcнимала....и автограф попроcила)))) [quote name=сладкая" post="12338379] ты в это не веришь . я и не лезу... Знаешь, я и в фен-шуй как-то не оcобо (cейчаc риcкую ващет), однако иногда работает! Делиcь! Вcегда приятно занять мозг чем-то что может помочь, тем более в таком вопроcе как здоровье) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 и мне про список интересно. Про аллергию - надо организм чистить. Йоги рекомендуют нос промывать подсоленной водой, но только промывать как следует, одной ноздрей затягивать, через другую выливать :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 и мне про список интересно. а ты, про список, сама хорошо знаешь ща ссыль кину таких, как Ссылки скрыты. , много. но мне этот очень содержательным показался... хотя, здесь не все, далеко... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Дважды мама-таракан, ой я как то пыталась это сделать... надо попробовать)))))) ты промываешь? Знаешь как правильно? Что б не залить ухо? сладкая, какой секретный список))) всем интересно))) девочки, я все таки рада что по воли случая (или из-за того жизнь приказала) я зашла сюда. И нашла ВАС!!!!! Вы все такие разные, из разных городов, стран - но такие родные родные)))) Ну а слезы это все хрень и фигня! Вместе мы сила!!!)))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Про аллергию - надо организм чистить. Йоги рекомендуют нос промывать подсоленной водой, но только промывать как следует, одной ноздрей затягивать, через другую выливать :-) Умею, буду пробовать еcли припечёт. Или это надо заблаговременно начинать? сладкая, "Аллергия – хочу и боюсь, стремлюсь и убегаю" Не могу у cебя найти. Не боюcь, cтремлюcь, но найти пока не могу подходящее! Жду. Но не cдаюcь. Ну вы поняли о чём я ))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 MrsRed, ага поняли)))) Расскажи секрет промывания носа таким образом? у меня не много воды вытекает из другой ноздри.. а другая куда попала? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, какой секретный список))) всем интересно))) секретным, то, он стал не у меня Что б не залить ухо? у меня в ухо никогда не попадало. я бы еще что-то успакаивающе-противомикробного добавила - лаванды, розмарина (пару капель). одной ноздрей тянешь воду, потом заживаешь и другой выдуваешь - фсё. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Все ж забываю рассказать.. Егор ест теперь как кошка))) Даю ему ложку, а он язычком локает кашку)))) Я гворю кто так делает Егор? Он- Мяу. Я говорю ну ты ж не кошка и не собака, ты человек!!!!! А ему все равно, он кошка)))) Раньше ели час, теперь три часа))) Еще я не знаю где он это видел.. делает вид что берет у нас из руки, или с руки... и кладет в рот, протягиваешь ему руку свою а он делает вид что плюет туда. Семечки ?))) Словарный запас велки. Одеваю его и он выдает ЧУТЬ ЧУТЬ... Я что чуть чуть? Он чуть чуть)) Потом дождь пошел и мы уже ему гворим - вон чуть чуть дождь пошел)Он чуть чуть дооо. Или описался он говорит - Чуть чуть мимо))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, "Аллергия – хочу и боюсь, стремлюсь и убегаю" Не могу у cебя найти. Не боюcь, cтремлюcь, но найти пока не могу подходящее! Жду. Но не cдаюcь. Ну вы поняли о чём я ))) ну, я ж не сказала - это ответ на все и вся.могу тебе несколько наглядных примеров расписать, если хо... pyshistajmama, и мы рады, Валюш... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт