Перейти к публикации

Анализы / инфекции

Полезные сообщения

БебиБум врач назначила мне другую схему лечения(еще и мужу)

1. Вагинальные свечи Клиндоцин-6 дней

2.После свечей: Юнидокс Салютаб 100 1 т. 2 раза в день-10 дней (+муж)

Флюкостат 1 разовый прием(+муж)

Вагинальные капсулы Лактонорм-14 дней. вообщем вышло на 5 тыс руб.

мужу тоже пить кларитромицин и бифиформ и + уколы дерината))) мы за лекарство отдали 11 тыс ...самое дорогое это уколы дерината (иммуномодулятор) 10 уколов мне и 5 мужу...вся же эта бяка появляется когда с имуннитетом проблемы, поэтому когда гиня рассказала про деринат да и сама почитала в инете то сразу согласилась. С четверга начнется лечение очень очень надеюсь что всё пролечим с первого раза :)

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БебиБум врач назначила мне другую схему лечения(еще и мужу)

1. Вагинальные свечи Клиндоцин-6 дней

2.После свечей: Юнидокс Салютаб 100 1 т. 2 раза в день-10 дней (+муж)

Флюкостат 1 разовый прием(+муж)

Вагинальные капсулы Лактонорм-14 дней. вообщем вышло на 5 тыс руб.

мужу тоже пить кларитромицин и бифиформ и + уколы дерината))) мы за лекарство отдали 11 тыс ...самое дорогое это уколы дерината (иммуномодулятор) 10 уколов мне и 5 мужу...вся же эта бяка появляется когда с имуннитетом проблемы, поэтому когда гиня рассказала про деринат да и сама почитала в инете то сразу согласилась. С четверга начнется лечение очень очень надеюсь что всё пролечим с первого раза :)

ох и мне хочется побыстрее с этим покончить....мы планировали ИИ,а из за инфекций все откладывается и тянется долго,да еще после лечения должен месяц пройти и только потом на повторный анализ...

Lana Colt, а почему ИИ???, а не сами (простите любопытно стало)... :confusion:

Lana Colt, а почему ИИ???, а не сами (простите любопытно стало)... :confusion:

ой давно планируем, своим путем не получается....уже 5 лет...у меня МФЯ,не созревает яйцеклетка,но такое стало после приема дюфастона,уже как два года не овуляции. поэтому сначала лечение уреаплазмы,потом стимуляция с ИИ.

Девочки, подскажите кто разбирается...

Мазок на атипические клетки : На фоне слизи, клетки плотного эпителия с признаками дегенерации. Лейкоциты единичные в п.з

Что это значит?

Девочки, подскажите кто разбирается...

Мазок на атипические клетки : На фоне слизи, клетки плотного эпителия с признаками дегенерации. Лейкоциты единичные в п.з

Что это значит?

В норме в мазке обнаруживаются клетки плоского и цилиндрического эпителия без особенностей.Появление в мазке атипических клеток –это сигнал о неблагополучии. Причиной могут быть воспалительные процессы, вызванные урогенитальными инфекциями (микоплазмой, гонококками, трихомонадами, хламидиями и др.), фоновые заболевания (эрозия, эктопия, лейкоплакия, полипы и др.), а также предраковые состояния (дисплазия) и злокачественные перерождения клеток.

БэбиБум, блин ничего не понятно....мазок сдавала после лечения от уреа...анализ на уреа только во вторник будет готов...по идее воспалений то и не должно быть..мазок на флору в норме...что же это за эпителии с дегенерацией.. :think1:

БэбиБум, блин ничего не понятно....мазок сдавала после лечения от уреа...анализ на уреа только во вторник будет готов...по идее воспалений то и не должно быть..мазок на флору в норме...что же это за эпителии с дегенерацией.. :think1:

я конечно не доктор,но эпителий скорее всего имеет какие-то трещинки,или ранки..... напиши плиз какими препаратами лечила уреаплазму,и результаты анализа. а то может мы тут пьем от этой бяки а все толку нет.

Lana Colt,

Полиоксидоний 1*2р в день 10 дней - иммуномодулятор

Джозамицин 1*3р в день 10 дней - антибиотик

Клион 1*3 р в день 7 дней

Бион 3 - 1р в день- витамины с бифидобактериями

Витамины 2р в день

Тержинан вагинально 10 дней

Пимафуцин вагинально 6 дней

Лечение на двоих обошлось около 9000 р

Сегодня получила результат повторного анализа...уреаплазма не обнаружена!!! Единственное высеили стафилококк , я так поняла эт после антибиотиков, пока не знаю что с этим делать...во вторник к врачу

//МАРЬЯ//, так может эта дегенерация клеток после лечения.... :sorry: тут только врач ответит

БэбиБум, да жду не дождусь похода к врачу ...у меня столько вопросов с этими анализами...я вообще на лапару собираюсь...а тут не "срачка так болячка" :confusion:

//МАРЬЯ//, может задать в рубрику "вопрос-ответ" может кто-то из девченок и знает, что это за зверь такой ....а то реально ждать до встречи с врачом это ппц :(

БэбиБум, а я писала туда...0 ответов...видимо никто не сталкивался.... :sorry:

//МАРЬЯ//, как прошел поход к врачу?? что с этими клетками???что сказал доктур???

БэбиБум, поход к врачу прошел быстро, записали меня на лапару на понедельник, про мазок ничего не сказала, видимо не все так страшно, да я и не спросила т.к. по пути в больницу машину стукнула поэтому мысли были о другом.... как то так ...

//МАРЬЯ//, как прошла лапара???

Подскажите пожалуйста на какие типы впч лучше сдать перед беременностью? В инете то вообще их нет в списках что нужно сдать, то целый ряд, штук 10-15 точно. В одной нашей лаборатории есть например два типа - 16 и 18, в комплексном анализе с инфекциями, этого достаточно?

БэбиБум, в личку..

• 2 недели спустя...

Девушки, помогите разобраться с анализом на Toxoplasma

IgM(0.221)-negative<0.499

IgG(5.000)-positive>3.000

Что с этим?

Девушки, помогите разобраться с анализом на Toxoplasma

IgM(0.221)-negative<0.499

IgG(5.000)-positive>3.000

Что с этим?

это значит что у вас есть иммунитет к токсоплазмозу.соответственно им вы уже переболели ..для планирование это хорошо...т.е. вы им больше не заболеете

• Нравится 1

Я живу в Иордании и сдесь врачи мне назначили пить табетки до беременности и во время, они считают что если IgG положительный это очень плохо. Больше переживаю за то,что сдесь многим женщинам выписывают разные таблетки даже просто так.

Я живу в Иордании и сдесь врачи мне назначили пить табетки до беременности и во время, они считают что если IgG положительный это очень плохо. Больше переживаю за то,что сдесь многим женщинам выписывают разные таблетки даже просто так.

вот если показатель М повышен.то это действительно плохо..значит вы как раз в острой фазе заболевания.но это бы вы и так чувствовали...

воспользуйтесь информацией из Инета..там все хорошо про эти титры расписано..не вижу никакой проблемы у вас....

• Нравится 1

AmiraAisha, так там граммотных гинекологов вообще нет!!! правильно девочки говорят, читатайте больше БП!

всем всем привет!! я тут новенькая))) совсем не давно решили с мужем планировать ребеночка, ) девочки милые подскажите какие анализы надо сдавать??

Всем привет! Сдала TORCH, оказалось, у меня нет иммунитета к краснухе. Врач (инфекционист) посоветовала сделать прививку. Кто делал? Есть ли какие-то побочные явления? И какую вакцину Вы использовали? Делали в районной или платно?

По поводу уреаплазмы. У меня нашли парвум в мазке. Потом взяли на бак-посев. Оказалось, что там вообще не обнаружено никакой уреаплазмы. Странная это какая-то инфекция. Как так может быть?

В общем, врач сказала, что живых бактерий нет и лечить нечего. Зато пришлось мужа проверять, у него тоже ничего не нашли, но возмущений было много :)

Изменено пользователем DreamL

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...