Эллеля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Привет!С наступлением лета!Мы вчера на даче были,мошка пошла уже,зараза,дети покусанные все,хоть мазались всякими средствами. Уля сегодня в новую группу пошла,дети те же,воспитатели и помещение новые. Ирина,Мия,аы куда ехать собрались,в Волгоград? Люда,пусть у сёстры все будет хорошо,УЗИ переделать,с определением кровотока лучше. Света,ну и Туся чудит,держись!А как она вообще с братиком общается сейчас и до рождения,во время Б как относилась? Изменено 2 июня 2014 пользователем Эллеля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лен. к братику она нормально относится, говорит что это её малыш, помогает мне принести-отнести пам, покачать его, погремушку потрясти...во время Б ждала его...у меня проблемс, что я не могу раздвоиться, а если я их последовательно кормлю, спать укладываю и тыпы, то мы не успеваем вообще гулять и я не успеваю вообще ничего делать, даж есть готовить, потому что одну уложила. второй просыпается на пожрать и будит её(это днём)...а она если днём не поспит. то вечером вообще невменько, вот как то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Андрюше выздоравливать,если ангина,то скорее антибиотик.Лето,а все равно болеют,эх.Ульке тоже пришлось опять давать антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Мы едем 4 июля на море. Предлагаю Лене и Любе встречу на ЖД вокзале в Влг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Симпапупс,надеюсь режим наладится у вас,вы на даче ж ещё?в сад летом ходить не будит Туся?Все-таки у Туси тоже стресс,мама не только ей занимается,да и у тебя после родовые гормоны,но вы справитесь-куда деваться)робот-пылесос есть)ещё б был робот-повар)или просто повар) А мы никуда не едем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Пиля! Писала-писала и усе пропало! Свет, скоро втянешься в режим с двумя детьми. Мне иногда под вечер кажется, что весь день я только и делала, что бесконечно мыла попы и писюхи, руки и ноги. С готовкой тоже получится у тебя. Я готовлю вечером, ночью переставляю в холодильник. Заранее с вечера чищу лук-морковь, заворачиваю в пленку и в холодильник. Если собираюсь варить суп, то нарезаю картошку, в миску с водой и под пленку и тож в холодильник. Заливные пироги вместо второго, запеканки разные, пироги. В холодильнике всегда размораживается мясо/фарш/котлеты. Всегда есть полторашка с компотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 SoGentle,напиши рецепты заливных пирогов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Еще я заранее стараюсь составлять меню. На неделю не получается (мозгов маловато, гы), на ближайшие три дня как правило получается. Естессна, все не строго, а взаимозаменяемо по возможности. Кашу утром варю как встаю (одновременно масочку на морду лица, на руки тож маску и в перчатки), укутываю в шаль и она ждет детей. Мясо как правило уже было приготовлено вечером, остается только гарнир или суп. Лен, с заливными пирогами все просто. Тесто готовишь как на блины и заливаешь начинку. А в начинку кладешь что душа пожелает. Я кладу цв.капусту, брокколи, брюссельскую капусту(этих троих предварительно отвариваю недолго), перцы, делаю маленькие фрикадельки (слегка обжариваю). Ну и че там в холодильнике недоеденного, шоб харчи не переводить: типа соленых огурчиков, копченого мяса, вареный картофель(если сварила лишку на салат). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 у нас тонзилит такой выраженный,гланды утроились в размерах и еще обструкция дыхательная. соплей нет вообще,а во время сна все хрипит. прописали аб,иначе до юга мы не вытянемся а то и до ангины там осталось пол шага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы в Волгоград с 5 июня по 19 июня, потом с 20 по 27 июня в Питер. Но я на связи буду. Андрюше выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А я суп варю утром обычно (Толя в саду, Маша не мешает), а в обеденный Машин сон готовлю ужин, т.к. там может духовку включить придется, а она у нас газовая обычная, крышка нагревается и детей лучше не допускать. Но изыски я давно не делаю (только муж) у меня свои полуфабрикаты в морозилке, все по пакетикам порционно на один раз. Раз в 2 недели я восполняю съеденное (обычно поздно вечером ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мы летим 7-14 в Турцию. и все. и дача по пол недели все лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 @Alena, вы куда в Италию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я пробовала одна с двумя справиться и поняла, что либо я весь день буду орать и нервничать на Аню, либо мы возьмем няню! Второй вариант всех устроил )) обе спят сколько надо, гуляют, дома чисто и еда приготовлена, Аня посещала все занятия, всем внимания хватает, со всеми успевала позаниматься и даже на себя время оставалось )) Без няни потом оч сложно было, но Настя уже ползать могла и Аня к ней привыкла, ну и как-то уже проще стало )) только на занятия водить сложно было постоянно, мы все таки много всего посещали... Но у нас так потому что Аня привыкла к постоянному вниманию! Она совершенно несамостоятельная и одна вообще не может (( даже сейчас она занимает 90% времени у всех!!! Все скачут вокруг нее. Настя сама по себе больше и меня это бесит иногда. pancino, в милан на шоппинг ) потом на 2 дня в монако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Света,как я тебя понимаю. Я хотела сегодня "поубивать " детей,причем всех троих. По началу мне было сложно,потом втянулась. Приходили с улицы-старалась быстрее Богдана накормить и спать уложить-потом Марго занималась. Если она орала кормила на кухне,потом ложила Богдана и докармливала Маргаритку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я стрижечку обновила наконец-то!!! Вот оно счастье))) Андрею выздоровления! Я через час за Савой поеду))) Уже соскучилась даже))) А уж он как меня там ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы с сегодняшнего дня массаж начинаем. Богдан уснул на кухне,на диване,после люлей ))) Леся тоже спит ))) зато Марго песни поет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Авдюшкина, лечитесь и выздоравливайте! какой антибиотик выписали от тонзиллита,интересно? Miya))), Андрюшу в Волгограде оставите(я так поняла, у родителей), а в Питер сами,да? Мы с сегодняшнего дня массаж начинаем. кому?))Маргошке? (жалко не тебе,да?))мамам массаж тоже нужен,эх...)) Я через час за Савой поеду))) Уже соскучилась даже))) А уж он как меня там ждет! здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лен,флемоксин солютаб прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Авдюшкина, у нас тоже его всегда выписывают. Правда пишут в рецепте теперь не торговое название,а само действующее вещество. Но вот Солютаб этот качественно сделан,удобно принимать и побочек вроде нет. Я иногда флемоклав солютаб беру. Температура нормализовалась уже? Кстати, горло(ангина или близко к ней) такую высоченную темпу у нас всегда дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) не,пока скачет,каждые 3 часа 38,5, вчера 39,4 было. как то так. я даже не столько темпы боюсь,сколько отеков дых.путей,там все так плохо,одни гланды на вид ужасны.... Изменено 2 июня 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Авдюшкина, я представляю. Надо антигистаминное наверно давать чтоб отек спал. Ничего такого врач не выписал? У нас в прошлом году на море так было, моя так заболела, еле темпу под 40 сбила, горло разнесло, в лечебном корпусе назначил терапевт ингаляции с эуфиллином, хорошо помогло. При обструктивном бронхите в больничке эуфиллин вообще в вену вводили. Ой, какой ужас эти болячки..( Андрюшеньке скорейшего выздоровления и больше так не болеть, на море набраться только здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Забрала Саву в 18-00))) Меня там стиркой постельного нагрузили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лен,спасибо! Мы на ночь уже неделю даем зиртек,как лающий кашель появился. Еще и пульмикорт вместо одного раза в день увеличили до двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 К следующему понедельнику надо принести стиранное и глаженное. Сколько там комплектов - пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения