Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

прогинова и дивигель не беобидные витаминки на них не толькь жндометрий может вырасти но и полипы, миомы и хрен знает чего. Почему згт? В ец нормально эндометрий растет?

были уже 2 крио протокола в ЕЦ, с 3-го сняли так как эндометрий плохо рос. Врач посоветовал ЗГТ, и вот сегодня 1дц после укола диферелин 3,75.

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***KaRaPySiK***, надо искать причину почему плохо растет. Это не просто так.

***KaRaPySiK***, надо искать причину почему плохо растет. Это не просто так.

у меня эндометриоз, на гистероскопии были обнаружены полипы, их удалили.

***KaRaPySiK***, у меня не было прогиновы. на 2г дивигеля нормально рос эндик. В этот раз пока не знаю что будет.

• Нравится 1

***KaRaPySiK***,  замкнутый круг, при эндометриозе вообще эти препараты нельзя. От души, мой совет, провести противовоспалительное лечение. Несколько видов физио, поднять иммунитет эндометрия и усилить его рост могут полудан и нейпомакс. На себе не раз проверяла. Лонгидазу размягчить спайки если есть. Но ее только в сочетании с физио.

А вообще мои два мужика репродуктолога в унисон говорят что 7 мм уже шикарный эндос.

• Нравится 2

***KaRaPySiK***, замкнутый круг, при эндометриозе вообще эти препараты нельзя. От души, мой совет, провести противовоспалительное лечение. Несколько видов физио, поднять иммунитет эндометрия и усилить его рост могут полудан и нейпомакс. На себе не раз проверяла. Лонгидазу размягчить спайки если есть. Но ее только в сочетании с физио.

А вообще мои два мужика репродуктолога в унисон говорят что 7 мм уже шикарный эндос.

у меня уже было противовоспалительное лечение, несколько циклов назад.

Ну с эндометрием у меня не все так плохо, просто хочется чтоб было лучше!

в прошлых протоколах удалось дорастить к 8мм, волнуюсь чтоб в этом протоколе хотя бы к такому размеру дорастить.

Девочки, главное ведь не толщина, а качество,т.е. чтобы он был ровненький трёхслойный. Мне тожедо 9 ммдорастили перед переносом, а толку ноль

• Нравится 1

Девочки, а у вас после укола диферелина 3,75, какие м были? У меня начались на 6 дней раньше и очень скудные.

Девочки, подскажите, пожалуйста, должна ли быть О. если я при подготовке к криопротоколу в ЕЦ принимаю прогинова + пластырь эстрадиола? О в ЕЦ обычно происходит. (ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору). спасибо!

Alenywka,  а точно ец? На згт похоже. В ец обязательна овуляция.

Alenywka,  по описанию у вас згт.

Девочки, кто-нибудь пиявки делал? Как э потом? На полипы как-то влияет?

Девушки, добрый день! Отменили в этом цикле подсадку из-за большой вероятности возникновения тяжелой гиперстимуляции. Будет криопротокол, вероятно в стимулированном цикле. Скажите пожалуйста, с какого дня обычно врач назначает стимуляцию? Вопрос возник, так как в обычном протоколе стимуляция началась со 2-го дня цикла, а тут врач сказала прийти на 4-5 день цикла. Что это значит? Это не поздно для стимуляции или ее не будет, или врач предполагает пропустить цикл для восстановления яичников? У самого врача спрашивать бесполезно, так как она все равно решает все в последний момент в зависимости от ситуации. Пока только пытаюсь предположить что может быть, какие варианты, исходя из вашего опыта. Спасибо!

Violetta,  пиявки мои лучшие подружки)))) не знаю как на полипы влияет. Но на общее состояние очень. Я на них и худдею. При лечении эндометрита очень помогает.

• Нравится 1

Девочки привет!

Кто еще в данный момент начинает крио протокол??? :friend:

У меня крио на ЗГТ, с завтрашнего дня начинаю прием эстрогенов.

***KaRaPySiK***, привет, :friend: я на ЗГТ. У меня сегодня 7 дц, принимаю прогинову 6-й день. С 1-го по 4-й дц 3 т.д., с 5 4 т.д. - 1 т. утром, 2 т. в обед и 1 т. вечером и элевит.

***KaRaPySiK***, _VERA_, через недельку к вам присоединюсь, даст Бог. =)

Девочки а в меня вопрос про фемибион. Может не совсем в тему. Но меня интересует. В нем нет микроэлементов, может ли он полноценно заменить витамины для беременных?

Девочки привет!

Кто еще в данный момент начинает крио протокол??? :friend:

У меня крио на ЗГТ, с завтрашнего дня начинаю прием эстрогенов.

Привет! У меня 6 .03 в четверг будет подсадка крошек криошек☺️

В ес цикле, немного правда прогиновы добавили , и овуля под контролем на прегниле, еще уколы с прогестером 2 раза в день делаю, начала через сутки после прегнила.

У меня это второй крио прот в этом году и что касается дозировок они гораздо меньше.

***KaRaPySiK***, привет, :friend: я на ЗГТ. У меня сегодня 7 дц, принимаю прогинову 6-й день. С 1-го по 4-й дц 3 т.д., с 5 4 т.д. - 1 т. утром, 2 т. в обед и 1 т. вечером и элевит.

а у меня сегодня 4дц

начинаю с завтрашнего дня дивигель мазать по 1г/3рд и прогинову по 1т/2рд

***KaRaPySiK***, _VERA_, через недельку к вам присоединюсь, даст Бог. =)

ждем тебя!!!

Привет! У меня 6 .03 в четверг будет подсадка крошек криошек☺️

В ес цикле, немного правда прогиновы добавили , и овуля под контролем на прегниле, еще уколы с прогестером 2 раза в день делаю, начала через сутки после прегнила.

У меня это второй крио прот в этом году и что касается дозировок они гораздо меньше.

тебе еще немножко, значит будем ждать заразных чихов ;)

• Нравится 2

И у меня 7 дпп. На следующей неделе все решиться)))). Сегодня посетили плохие мысли что мы в пролете(((. Все время настрой боевой был,но чем ближе день Х тем страшнее. Но.....надежда умирает последней !!!

И у меня 7 дпп. На следующей неделе все решиться)))). Сегодня посетили плохие мысли что мы в пролете(((. Все время настрой боевой был,но чем ближе день Х тем страшнее. Но.....надежда умирает последней !!!

да и такое бывает, один день кажется что все хорошо, а на другой что пролет. У меня уже было 3 протокола, и я поняла что главное спокойствие, нужно чем то отвлечься.

• Нравится 3

Девочки! Завтра иду за снежинками! Вот думаю пить пироксикам на ночь и завтра перед переносом, или не надо? В свежем протоколе была внематочная. Ну и конечно страх разморозки, их двое в одной соломинке (бластики среднего качества)! Девоньки держите кулачки за меня! :regulations: И чихните кто уже Б. эх... :aistbp:

• Нравится 3

Selenit,  ттт, тысячу кулачков!

• Нравится 1

Девочки! Завтра иду за снежинками! Вот думаю пить пироксикам на ночь и завтра перед переносом, или не надо? В свежем протоколе была внематочная. Ну и конечно страх разморозки, их двое в одной соломинке (бластики среднего качества)! Девоньки держите кулачки за меня! :regulations: И чихните кто уже Б. эх... :aistbp:

Держим,держим. не переживай. На счет пироксикама ничего сказать не могу,даже не знаю зачем он. У нас такого не назначают. В первом протоколе,5 лет назад, ничего не пила и все получилось. Посмотрим что в этот раз .....
  • Нравится 1

Selenit, мы с тобой! Удачи! Лови описаный памперс. какулей сегодня не было,к сожалению ))) про пироксикам ничего не скажу тоже. Буду с врачом советоваться...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...