Ninochek 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Дишечка, спасибочки, солнце как бы мне мясо начать есть... А вот моё сегодняшнее меню ловлю тапки Завтрак бутер с маслом и печенью трески и кусочек тортика)))) первый тапок полетел На обед мы поехали в кафешку и тааам... Были драники и блинчики с фаршем тапок номер 2 )))) На ужин муж блинчиков нажарил , мы их умяли с нутеллой..... Аж сама в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Ninochek, и меня сегодня тапками можно закидать!!! Завтрак - 2 яйца всмятку + кофе с молоком без сахара + бутер с колбасой вареной))) Ближе к обеду - торт блинный с заварным кремом, аж 2 куска!!!!!!! Это я сделала вчера и вот сегодня сестра в гости приехала)))) Полдник - салат из огурца, помидора и перца с чуть-чуть сметаны! тут я молодец)))))) А ужин - это ужас!!!!!! пошли в гости к друзьям на новую квартиру и там я съела - картошку с мясом, тушеную в духовке; салат оливье!!!; маринованные огурчики!!!; и в 23 ещё и тортика кусочек с чаем!!! За последние 3 дня с нормальным питанием и минералкой донат был отвес около 1 кг и чувствую завтра утром будет страшно становится на весы!!! придется завтра кушать очень аккуратно и правильно)))) Изменено 1 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Нина и Настя, девочки, ну с вашей комплекцией можно себе и тортики и блинчики позволить, я б позволяла)))) А мне низяяяяяяя, а блинов так хоццццццаааааа... Но я кремень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дишечка, а мы давай из отрубей себе блинчики сбацаем, внутри сливочный сын и кусочек слабосоленой семги или форели! И будет нам тоже масленица по дюкану! Но я вот как-то ровно к блинам. Мы сегодня выдвинемся шашлыки пожарить. Уже замариновали курку, накупила огурчиков-помидочиков. Муж со мной солидарен, ему купила.безалкогольное пиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, о, ты мой друх оторвались мы в первый день весны ))))) tashikan, и я мечтаю о шашлыках уже давнооооооо... Но что-то в такую погоду не хочется... Быстрее бы тепло и дачный сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, и я ваш друх, я вчера винограда и изюма граммов двести точно слупила, а это вот прям низзя-низзя с моей-то фигурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 tashikan, Я на виноград только облизываюсь у меня от него так живот раздувает((((( Так что завидую тут тихонечко Как шашлычки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Наташ, по шашлычку мы тоже с ума сходим!!! Я тут в прошлые выходные воплотила эту мечту, пошли с собаками в лес гулять заодно и шашлыки нажарили))) мняка!!! Я пожалуй на следующие выходные себе тоже такую программу запланирую с шашлычками из курочки или индейки, ты в чем маринуешь их? А без блинов я все таки переживу)))) не хочу уже их, мне нравится мой результат и жаль его портить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А у нас и сегодня блины ходили на масленицу в парк - а там бесплатно их жарили для всех желающих И так весело там было - хороводы, частушки и танцы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дишечка, подскажи пожалуйста, а сколько жидкости ты пила и в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, не знаю, может кто-то уже делал такой супчик... Я сегодня первый раз попробовала Вдруг кому понравится Суп с яичными блинчиками бульон (куриный, я на индюшке сварила) 1 лук 1 морковь 5 яиц лук и морковь поджарить яйца по одному взбивать и поджаривать тонкие блинчики в кипящий бульон с мясом добавить зажарку, порезанные блинчики, посолить, поперчить и 3-4 минутки поварить готово Как думаете, этот супчик можно отнести к полезному для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, смотря как жарить зажарку и блинчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дишечка, подскажи пожалуйста, а сколько жидкости ты пила и в каком виде? Жидкости 1,5-2л получается в среднем, стараюсь пить не меньше1,5 л В основном обычная вода питьевая, с утра кружечка кофе с молочком, в течении дня еще чай пью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 tashikan, на капельке оливкового масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а нам лучше говядину или телятину кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 минералкой донат а что это за минералка и зачем она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prentice, Эта минералка хорошо сказывается на пищеварении, от запоров её рекомендуют, продаётся в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prentice, это минеральная вода содержит магний - т. е. хороша при его недостатке, а также способствует пищеварению. Но как и всякую лечебную воду принимать нужно по показаниям и дозировано. Ninochek, и не только в аптеках, у нас продается и просто в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, вот и мой рацион за сегодня: Завтрак 2 яйца вареных и помидорка+чай зеленый перекус кусочек творожной запеканки (она у меня без муки,манки и сахара, только творог,яйца и замороженные сливы) обед - борщ 300 мл -очень его люблю ( я делаю не жирны на куриной грудке) полдник кусочек запеканки с чам ужин - 3 блинчика без начинки, вот тут конечно не хорошо, но очень давно их не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а нам лучше говядину или телятину кушать? Мне кажется, что одинаково будет))) что говядину, что телятину, что тебе больше по нраву, то и кушай! Лучше отварное! И еще курочку тоже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prentice, ну нормально, выправляешься, скорректируешь ужин в сторону белка - и будет идеально. Ninochek, мнения тут разделяются. В телятине меньше витаминная составляющая и с железом хуже, а во взрослой говядине больше накапливается следов нашей дурной экологии. Если австралийскую или американскую брать - то ок говядина, телятину не стоит. Если нашу - лучше телятину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, я обычно ужина. теперь белком) сегодня единичный случай не правильного ужина) tashikan, на завтра сделала вот такую запеканку - Курицу порезала кусочками, перчик кубиками,стручковую фасоль, брокколи - смешала, посолила и чуть сметаны) сверху выложила тертую морковку))посыпала сыром и маслинки покидала - красота))И вкусно и полезно наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Да, я вот тоже хотела сказать, девочки, ну кушайте вы блины и подобное на завтрак, и все будет супер! Изменено 3 марта 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Дишечка, Я вместо курочки индюшку ем А у меня сегодня вот как было утром рано встала и 100грамм чернослива съела потом поспала и был зернёный творог с чуть вареньем клубника/лимон на обед суп на индюшке с яичными блинчиками с бородинским кусочком на ужин летняя смесь замороженая в перекусах огурчик свежий был и бутер с печенью трески сейчас ещё что-нить кисломолочного выпью Ну а завра на кисломолочке день будет... Изменено 3 марта 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а я вот вечером винограда натрескалась,а так все хорошо начиналось)))Эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения