х о ч у х а 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем спасибо за ответы. Буду ждать месячных. После праздников уже узи сделаю, думаю сейчас нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А у меня наоборот было превыщающее нормы СБ и через неск.дней ЗБ. Думаю нельзя из СБ делать выводы, главное, что оно есть и это значит что Ваш малыш живет! Странный узист. Желаю Вам легкой беременности и родить в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вот что нашла на бэбиблоге тоже автор задавала вопрос по поводу медленного сердцебиения. Ровно в 7 акушерских недель положили в больницу, на узи увидели эмбрион, но сказали, что сердцебиение медленное. Врач сказала, что на таком сроке, главное, что оно вообще есть. Через неделю-нормальное сердцебиение. Удачи вам! Пусть все будет хорошо! У автора беременость замерла, увы... Бывает по разному. Вам желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Сердцебиение есть! Я бы не отменяла поддержку,боролась бы за малыша до конца! Может Утрожестан еще добавить и ХГЧ подколоть надо чтоб малышу помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
х о ч у х а 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Не вытерпела, сделала сегодня узи. Делал другой специалист, и в другой клинике. Сердцебиения нет, но ктр 6,6, а желточного мешочка нет (поддержку отменила). Спросила почему ктр вырос, ответ - скорее всего некротический отек, отслойка тоже увеличилась с 5,5 до 7,5 мм. ПЯ 15 мм. Чувствую себя бесконечно виноватой, что сразу отменила поддержку, надо было дать шанс малышу, эх знать бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багира82 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет Всем пузатикам! Записалась на узи на завтра... получается где то 30 день от овуляции... Как вы думаете что узист увидит, что по-идее на этом сроке можно увидеть ... Тесты полосатятся во всю ... а идти боюсь ужасно... вдруг он там ничего не увидит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladiel 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет Всем пузатикам! Записалась на узи на завтра... получается где то 30 день от овуляции... Как вы думаете что узист увидит, что по-идее на этом сроке можно увидеть ... Тесты полосатятся во всю ... а идти боюсь ужасно... вдруг он там ничего не увидит... у меня как раз на таком сроке и увидел и сердцебиение и эмбриончика 4 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пятка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня только на 6,5 недель увидели эмбрион и сердечные мерцания,а неделей раньше не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт