Наталька85 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya_s 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Аня, а почему нельзя? УЗИ же можно. Это в комплексе с УЗИ. Узи можно, конечно, а когда сердце начинают слушать, то там какие-то другие волны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська85 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 в 5-6 недель вагинальным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana_87 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, ХЭЛП!!! Лежу в больнице, подозревали угрозу. На узи не видно сердцебиение. Срок 7 недель. Сдала ХГЧ 25000. О чем это говорит? Все плохо? К чему готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Натулёк *** 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Узи срочно переделать и желательно у жорошего узиста (у меня на 6 нед поставили СБ +) а только потом говорить о плохом. Думайте о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Не у всех же в 6-7 недель уже видно серцебиение.А вот нервы-это плохо.Подождите еще как минимум неделю,мб оплодотворение было не в тот день,что Вы думаете и срок меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северная девушка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Здесь на сайте был про это блог кажется, что девушка писала, что на 7 неделях не было сердцебиения и ее отправляли на чистку, она прошла трех узистов и все ей сказали, что замерла. А она не поверила и подождала еще недельку и потом увидели у малыша сердцебиение. Так что верьте, сходите еще на узи и подождите недельку - это ничего не изменит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Д 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на какой примерно день можно на УЗИ увидеть СБ после ХГЧ ~ 1000. Если я пойду на 9-й день после такого показателя, какова вероятность его увидеть? Хотим уже родителям рассказать, решили после УЗИ с СБ, и хотелось бы как можно скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Натулёк *** 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ровно в 6 ак нед на УЗИ показало СБ. Это всё индивидуально у кого то СБ и в 5,5 видно, а у кого то к 7 не могут найти. Удачи и примите мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 После 6-и недель Поздравляю!И спасибо за поздравления.У нас примерно одинаковый срок,пойду на УЗИ через 3 недели минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Д 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 я так поняла,что хгч это не показатель, у меня на 13 ДПО хгч был 630 при одноплодной беременности, к моменту задержки я думаю,что как раз 1000 и была. но само собой СБ еще не может быть видно) в 6 недель у меня увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Д 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 я так поняла,что хгч это не показатель, у меня на 13 ДПО хгч был 630 при одноплодной беременности, к моменту задержки я думаю,что как раз 1000 и была. но само собой СБ еще не может быть видно) в 6 недель у меня увидели) Я понимаю, что сразу не увидеть при 1000, я спрашиваю, на какой день после этого показателя) 6 акушерских недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Алиса Д, я к тому,что уровень хгч у всех настолько разный,что по нему ориентироваться не очень)) чаще всего на 6 ак. неделе у большинства уже видно СБ, ну это если без поздних овуляций,имплантаций и пр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Поздравляю Вас от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
х о ч у х а 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки срок акушерский 6 нед. 6 дн. Сердцебиение единичное, ктр 4,6 мм. Сказали ждать месячных. Может у кого было так, стОит проверить еще раз на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
х о ч у х а 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Задала вопрос в другой темке, извиняюсь за повтор. Сегодня срок 6 нед 6 дн акушерский. Сердцебиение единичное, ктр 4,6 мм, плодное яйцо деформировано. Врач говорит, не соответствует сроку, ЗБ и ждать месячных. На чистку не отправляет всё таки из-за наличия сердцебиения. Ни выделений, ни болей, ничего нет. Может у кого то было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McMother 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а единичное - это как? сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
х о ч у х а 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 McMother не сказали сколько, я честно сказать и не спросила, потому что в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vreale 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Точную дату овуляции знаете? Если нет, то срок может быть на неделю меньше. Для семи недель норма КТР 5-11. Всё равно вписываетесь. Единичное сердцебиение, наверно, означает, что эмбрион один. Какая чистка?? Странный узист. Плодное яйцо может быть деформировано из-за тонуса, а тонус может возникнуть во время УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Не понимаю, как можно такое говорить, если сб есть. Сходите к другому узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzatik 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 На счёт деформировано: ничего страшного у меня также было прописали куралтин и утрожестан и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Единичное сердцебиение, наверно, означает, что эмбрион один. нет. это означает, что ударов не 100-180, а мало, эти удары редкие - единичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
х о ч у х а 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я после эко в ЕЦ, перенос был 25.11. Узи делали в клинике, где эко делали. Поддержку сказали отменять, но на чистку не отправляют, типа сердцебиение же есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McMother 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня было меньше 100 - ЗБ(( Но многие потом рожали с таким СБ, и все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт