КатяКатенькаКатюша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) июнь2012, в пень голову! ФИГУРКА-ТО! Фигурка!!! Летом будем в купальниках красоваться.))) liabart, да? А сколько длилось у Тебя? У меня третья неделя пошла.((( Изменено 2 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 КатяКатенькаКатюша, месяц примерно, не помню уже точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Ещё пожалуюсь вам... Утром проснулась с больной головой. Весь день страдаю. Давление падало до 92/67, при моём идеальном 120/80. Я уже почти вызвала скорую. Это просто неописуемо. Сейчас всё ещё болит, но уже 105/72. Не знаю уже что выпить/съесть. И кофе пила, и чай и даже нашла рецепт - корица, с мёдом заваренные. Стала очень метеочувствительной.( liabart, вооот! У меня месяц... Сначала сопли и мокрота, потом только мокрота, теперь сопли, да такие, что просто ужас. Сашин одеколон не чувствую, запахи корейских салатов, шашлык... Вообще ничего.( Изменено 2 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) июнь2012, красота.Вся в коже еще бы байк рядом) Я ела все подряд 3 дня,но хорошо,что много то и не лезет. Сегодня начала правильный образ жизни))) творожка поела и собираемся с Таюшей в цирк. Изменено 3 мая 2016 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 июнь2012, красота.Вся в коже еще бы байк рядом) Я ела все подряд 3 дня,но хорошо,что много то и не лезет. куртка столетней давности еще 46-го размера а штаны мамины, лет 20 назад она в них фарсила, вот что значит кожа - никогда из моды не выйдет Я тоже все лопала, сегодня опять вхожу в обычный образ жизни, но впереди то отпуск.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ой, девочки, мы сейчас в отпуске....) Я перед ДР таки немного скинула, получила 68 кг (начинала с 74 примерно) худеть. В принципе нормально, еще бы пару кг и я б была совсем довольна. Но...поехали мы в путешествие по стране. Сами понимаете, питание ,сбилось (хотя я стараюсь хотя бы мучное не есть....). Ой, посмотрим с каким весом вернусь)))) В пути взвеситься негде, да и ладно.. чтоб настроение себе окончательно не портить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 matilda938, отдыхай о кг не думай. Отличного Вам отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 matilda938, солнышко, да ты что???!!! Я видела твоё фото с юбилея! Какое тебе худеть???!!! Отлично выглядишь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 - Врут. Они всё врут. Я уже вторую неделю мажу живот «Фейри», а жир так и не исчезает! - Мажь «Досей». Если не видно разницы, то зачем платить больше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Обязательно посмотри вот это Тань, а кинь про то как с этим бороться(ну он там в конце говорит, что в следующих выпусках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 июнь2012, пить воду, меньше потреблять соли. Проблема современного человека в большой зашлакованности организма. Мы потребляем много соли, консервантов, алкоголя и всего, что организм считает ядом. Чтобы вывезти яд нужно много воды, но ее негде взять. Мы вроде и много всего пьем, но эти жидкости не участвуют в осмосе, это все растворы. Чай, кофе, бульон, даже вода с лимоном это уже не просто вода, а раствор. Она не преодолевает межклеточный барьер, а только больше дает отек. Я сама пью минимум 2,5 литра в день, просто воды. А надо бы, при моем весе еще больше. Часто слышу, что человек не может пить воду - отекает. Отеки это как раз первый признак того, что человек очень мало пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Тапачка, а какую воду пить? из крана через фильтр пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки,Катерина,Юля -молодцы!Очень похорошели)) Алина,мать,какой худеть-не смеши мои подковы!При твоем росте,вес у тебя отличный! Татьяна про воду все верно пишет. Даже в ФБ читала статью недавно,эксперимент с фото. Женщина лет 40ка пила по 2 литра кажется в день. На фото запечатлены изменения,которые происходили с ней каждую неделю. Она очень помолодела,похудела,сошли отеки и мешки под глазами. Прямо чудеса! Я стараюсь пить,но все равно чистой воды до литра где то получается... Единственное неизменное мое правило-чайная ложка меда и стакан почти горячей воды утром на тощак. Самое лучшее средство от запора! Может кому пригодится. Я 10 лет запорами маялась,че тока не пила...А это мне женщина на работе подсказала. И для печени/желчного полезно. Минут через 20 после выпитого хочется на горшок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 июнь2012, если можно пить из под крана, то пей. Можно через фильтр, я заказываю. На две три недели уходит 80 литров. Заказываю 4 бутылки по 20, одна 170 рублей стоит. Но вода хорошая, очень нравится мне по вкусу, это тоже важно. КАНТАРЭ, Слушай, надо мне попробовать. Я с этим преобладанием белка в пище на нормальный стул выйти никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Я понимаю пользу воды и для чего она нужна организму. В выходной 1,5-2 литра выпиваю,но я начинаю часто ходить в туалет. Поэтому если я куда то планирую ехать,встречи по работе и т.д. я вынуждена пить мало, иначе буду везде искать туалет,а если в пробке приспичит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 ღConteღ мамочка, это как раз хорошо. Есть люди, которые два раза за день в туалет ходят, но это как раз не норма. Я тоже много езжу, фактически у меня работа только на машине по встречам. Стараюсь при любой возможности ходить в туалет, даже если не хочу. Для меня 3 часа необходимый предел. Нам еще с этими почками на пенсии жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Тапачка, я такая же,вечно на дорожку иду в туалет,не важно хочу или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) А я могу терпеть часа 2 запросто, вот по большому вообще не могу терпеть, а по мальнькому сколько хочешь Мы вот вчера у свекрови были и брат мужа купил Леви бутылку лимонада....ну а Лева как обычно все разом и оприходовал....все 1,5 литра.....потом он в течении 2-х часов реально писал каждые 10 минут и столько, что мне приходилось после каждого пописа выливать горшок Изменено 8 мая 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 июнь2012, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 июнь2012, возможно у тебя строение мочевого пузыря какое то особенное, но скорее ты просто столько не пьешь. При 600-700 граммах мочи желание уже очень сильное, если будет 800 то это уже потолок, дальше терпеть тяжело да и ни к чему это делать. С моим графиком питья, только постоянно думать о туалете, иначе будет плохо)) Я посыпаюсь и выпиваю бутылку воды 0,5, потом завтракаю и пью кофе с молоком примерно 0,4 (это я не считаю, конечно, как воду). Через час после завтрака я выпиваю еще 0,3-0,5 и еду по делам. В течение дня до 17-18 мне надо выпить еще 3, а лучше 4 бутылки по 0,5. При этом у клиентов выпиваю по 2-3 чашки кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Тапачка, я сегодня пыталась все время пить, литра 2 только воды точно выпила + 0,5 кофе(цикорий я пью) с молоком и 0,5 кваса в окрошке, да согласна, писала гооораздо чаще, но 2 часа гуляла легко. Я так поняла, что у меня как у Левы - пью и тут же писаю, дома пила и тут же в туалет, на улице гуляла не пила и не хотелось в туалет Изменено 9 мая 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 КАНТАРЭ, спасибо! Надо снова продолжить. А то эти майские дни всё испортили.) июнь2012, Лёва уже лимонад пьёт?! Ого! Мы не давали ещё ни разу. Не так давно только газированную воду попробовали, оба. Я сама давно лимонад не пила. Бывало как увидишь и тааак захочется... Давно такого уже не наблюдаю за собой. Видимо дошло, наконец, что это сахар один.) Смотрю теперь как молодёжь пьет лимонады... Очень многие... и чипсы. Капец. Я так же жила - чипсы, лимонад, снеки... Вчера подруга ДР отмечала. Ну как я могла там не есть? Мне было бы неприятно, если бы я встала с утра к плите, а подруга мне вечером заявила, что она не будет есть, т.к. худеет. Ела, как миленькая.) 28 ДР у папы нашего. Нарежу себе овощей и буду грудку хомячить.) Мы дома отказались от майонеза. п\Перешли на сметану. Майонез только по праздникам в салатах теперь.) Наш папа балансирует в пределах 74-76 кг. а я над ним сверху в пределах 3 кг. За праздники наела 1800 гр. Вроде и гуляли, двигалась много, но ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 июнь2012, Лёва уже лимонад пьёт?! нет конечно, я тока чай месяц назад стала давать, это дядя(муж брата) пошел с ним гулять и по доброте душевной купил ему Плохо ты про меня подумала, что б я детям такую гадость дала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Плохо ты про меня подумала, что б я детям такую гадость дала Да вот в том то и дело, что меня удивило! Зная Тебя и чтобы лимонад! Ждала ответа твоего, чтобы понять, в чем прикол и как у дитя оказалось сие зелье! Деде в лоб! *дяде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения