Sonara 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sandragreen, а зачем возвращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sonara, когда одела на него ту кофту, Мишка стал тянуть за пуговицы, боюсь, что оторвет, брала, чтобы дома ходить, когда холодно. Если бы на улицу под куртку, то другое дело, но уличная у нас есть шерстяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sandragreen, кальсоны классные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вот точно, про кальсоны напомнили) Мамы мальчиков, хотела у вас спросить, в чем мальчики-то сейчас ходят? Все равно ж получается в колготках? Чего-то я на малышей кальсоны-то и не видела, пока Света не показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оля2777, мы ходили в колготках, но когда у Мишки длина стопы стала 14 см, она перестала помещаться в лапку колготок, мал и 92 и 98 размер, хотя по длине колготки как раз. Пришлось перейти на кальсоны + носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Курточка obermeyer. Лежит давно, но наконец Алина вроде до нее доросла) утеплитель 220гр( на морозы) . Рукава удлиняются. И сегодня приехали вторые угги(с первыми я пролетела с размером, лежат на следующий год) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Оля2777, мы в колготках ходим под комбинезон, если не собираемся раздеваться))) если на развивашку идем, то штанишки с носком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сплюшка, куртка классная! Мы купили Даше пирамидку-сортер, просто чудо вещь оказалась! Может у всех уже есть такая? Я даже не думала, что она правильно их ставить будет. Пыжится сильно, не всегда получается пропихнуть, тогда нервничает и просит меня))) Но почти всегда у нее получается одеть фигуры правильно. Для развития мелкой моторики самое то. На сайте, где заказывала, почему-то написано с 3-х лет, хотя на самой коробке от года. Еще Даша стала рисовать круги, теперь только их и рисует))) И любит закрашивать. Очень ей нравится рисовать, надо карандаши прикупить еще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Оля2777, МЫ в колготках, хоть такая же проблема как у Светы со стопой ) Вольфина, тоже видела такое, надо наверное прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У нас у Киры вот такие деревянные пазлы Ссылки скрыты. И мне, и ей нравятся. Мне тем, что можно одновременно и зверюшек поучить, и большой-маленький, ну и удобные - для пальчиков держатели специальные. Кира любит их собирать, частенько и без подсказки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Вольфина, у нас на развивалке подобная игрушка, многим деткам нравится. Еще сейчас в почете мозаика. Самая обычная, как у нас в детстве была. Мы купили зимний комбез. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вайлдберрис сегодня скидка 15% на все, кроме новинок по коду 57F82980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Вольфина, у нас такая игруха есть!!! нам тож нравится - ну и психует конечно когда тычет со всей силы и не получается - как без этого то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки, какие там на вайлберрис скидки нынче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Sonara, D6BB6EF8 -20% на платья, кроме новинок. LOVIKOD -10% на все, кроме новинок.Смотри на главной странице и в Скидках и акциях. И здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ой, девочки, а мне вчера из некста заказ принесли. Первоначально хотела Кире джинсы прикупить на следующий год, ну их одни естественно не выгодно. В итоге попала на какую-то скидку, удалось заказать штанишки вот такие Ссылки скрыты. всего за 300 руб, хотя сейчас они 600 стоят. И еще одни бриджики чисто белые за 200 руб., сейчас 500 они вроде. В общем, зарегистрировалась на мужа со скидкой 300 руб., заказала Кире джинсы, двое этих бриджиков, платье которое там самое дешевое и себе футболку. Все счастье на 1200 вышло) Как я рад!) Ну особенно эти в горошек понравились) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Пришла посылка из Англии для Миши Ссылки скрыты. 100% шерсть флисовые внутри и снаружи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 И для меня, все George, не перестаю удивляться, какое у этой фирмы хорошее качество и низкая цена. Ссылки скрыты. флисовая пижамная кофточка двое флисовых пижамных штанишек флисовые носочки Не написала, для Мишки футболка M&Co, а леггинсы и штаны H&M. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 29 ноября - Черная пятница - день больших скидок в американских магазинах и на Вайлдберрис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sandragreen, на следующей неделе еще кибер-понедельник) только мало что останется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вайлдберрис Промокод SALE-LOVIKOD дает скидку 10% до 31.12.2013 на все товары, кроме новинок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sandragreen, подскажи, пожалуйста, сколько по времени доставка? Я вот думаю племяннице заказать что—нибудь к нг, успею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sofiane, на Вайлдберрис? По России от 1 до 10 дней в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sandragreen, подскажи, пожалуйста, интернет-магазин, где я могу визой сразу заплатить, а не при получении, и чтоб доставка была не особо долгая? Я так поняла, на Вайлдберриз при получении платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sofiane, на Вайлдберрис тоже можно оплатить визой, посмотри на сайте. А тебе в какой город, если в Москву, то практически каждый магазин может доставить курьером на следующий день. У меня провинция, так что все, что почтой идет недели 3. OZON посмотри, там и курьерская доставка может быть и в пункт выдачи, зависит от города, до меня до 10 дней идет на пункт выдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения