_helen_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 МамаМирославы, как Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 МамаМирославы, как Вы? Здравствуйте. В понедельник пойду на контрольное узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Здравствуйте. В понедельник пойду на контрольное узи Ждем результатов узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila_Vera 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 не люблю советы типо " все будет хорошо, врачи ошиблись"..ты надеешься, а на следующем узи тебе говорят тоже самое. Это такая маленькая вероятность того , что аппарат плохой или поздняя овуляция. На 5 неделе уже должно быть все видно. Мне на 6 неделе поставил ЗБ , но по советам я ждала еще месяц и зря ждала.. Неделю не больше ждите, не надейтесь раньше времени, еще больней будет. А если вас обрадуют, это уже другое дело. у меня обнаружили сердцебиение на 8 неделе,на 7 тоже не видели. Вы не верно говорите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 у меня обнаружили сердцебиение на 8 неделе,на 7 тоже не видели. Вы не верно говорите. Мы уже растем во всю )))). А тогда такой стресс пережили. 3-я беременность и опять неутешный диагноз. Но слава Богу, что узист просто не увидел и я на следующий день сделала узи в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 МамаМирославы, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ссылки скрыты. девочки второе узи, в воскрес ПЯ было 7мм, ЖМ так же четко не визуализировался.. в понедельник контрольное узи..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 МамаМирославы, помучаю Вас в последний раз))) Как дела? Судя по линеечке, все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leka-ni311302 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки.У кого мерили бедро плода в 12 недель..?..Очень переживаю..у нас 5 мм это же мало. .посмотрите какие у вас результаты..буду благодарна за ответ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet1k78 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки! Спасибо за тему и ответы!!!! Неделю назад была на узи. Боли в пояснице. Пя 2 мм, а срок от м 5 недель. Поставили 4 недели. Хгч же 25 000 ~ ровно 5 недель. И рост прям хороший. Неделю молилась, вас читала. Сегодня пя 20 мм, эмбрион 3 мм. 6 недель. Так то я помню , старший 4 недели где то бродил Отставание было 4 недели. Видимо в день м зародился))) средний неделю тоже ходил. Но я тогда молодая была ~ нервы крепкие ))) У кого поликистоз сказали такое нормально. Осталось пережить на дюфастоне мои опасные недели и скрининг))))) Девочки.У кого мерили бедро плода в 12 недель..?..Очень переживаю..у нас 5 мм это же мало. .посмотрите какие у вас результаты..буду благодарна за ответ.. не нашла цифры с прошлыми детьми. Может раньше не мерили? На что это влияет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем доброго времени суток. Сегодня пошла на узи. СВД 11 мм соответствует сроку 4-5 недель. ,КТР 2 мм соответствует сроку 5 недель 6 дней.( совпадает по моим подсчетам) СБ 146 уд/мин.желточный мешок -5 мм. ХГЧ 2 дня назад на 26 дпо было 7434. Удваивается раз в 3 дня 5 часов. Узист морально сказал приготовиться к ЗБ так как плодное яйцо меньше срока .Пересмотреть через 10 дней,а сейчас ждать . Состояние ужаса. Как пережить эти 10 дней.Прошу поделитесь своими показаниями на этих сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Показания очень индивидуальны и вам ничего не дадут ибо овуляция и зачатие разное у всех. Сейчас все хорошо, сердечко бьется, верьте в лучшее, узи на таком сроке очень не объективные размеры дает, поэтому главное это сердцебиение! А вот нервничать нельзя вообще! Переделайте узи через недельку!) Мне кстати тоже ставили размеры маленькие и эмбриона и деформированного плодного яйца и пугали, что все плохо...но сердцебиение было несмотря на все это! Развивается малыш, просто срок меньше чем по месячным из-за поздней овуляции! Отсюда и размеры меньше. Верьте, что все хорошо и все будет хорошо!) И вообще мне врач говорил, что плодное яйцо от прогестерона еще зависит, сдайте, а то вдруг нехватка и надо утрожестаном поддержать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Показания очень индивидуальны и вам ничего не дадут ибо овуляция и зачатие разное у всех. Сейчас все хорошо, сердечко бьется, верьте в лучшее, узи на таком сроке очень не объективные размеры дает, поэтому главное это сердцебиение! А вот нервничать нельзя вообще! Переделайте узи через недельку!) Мне кстати тоже ставили размеры маленькие и эмбриона и деформированного плодного яйца и пугали, что все плохо...но сердцебиение было несмотря на все это! Развивается малыш, просто срок меньше чем по месячным из-за поздней овуляции! Отсюда и размеры меньше. Верьте, что все хорошо и все будет хорошо!) И вообще мне врач говорил, что плодное яйцо от прогестерона еще зависит, сдайте, а то вдруг нехватка и надо утрожестаном поддержать! Спасибо большое за теплые слова. Я на дюфастоне ,магне,курантил,фоьька,витамин Е Изменено 18 апреля 2018 пользователем felofey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Главное есть сердцебиение!Выкиньте все ее слова из головы!все будет хорошо!Нервами точно сейчас делу не поможете !!Удачи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 felofey, вот и хорошо, пейте все это и расслабьтесь, все будет хорошо, малыш жив и это главное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У меня ровно в 6 недель КТР 3 был.Нам 38 неделек.удачи вам, пусть все у вас хорошо с малышом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Это УЗИст у вас замерший, прости Господи! Перестаньте нервничать, Вам нельзя. Все хорошо ведь! Понятно, что сложно выждать 10 дней. Сдайте еще раз ХГЧ. Если будет намного медленнее удваиваться, тогда только стоит паниковать. И то, паника ни к чему не приведет. Удачи Вам и верьте в малыша, ему сейчас нужна ваша поддержка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Узист больной видимо...беременной такое говорить. Не переживайте зря. Все у вас с масиком будет хорошо. У меня тоже хгч рос за 24 часа только на 60-70%. Была на узи уже 4 раза, но ни один из узистов не сказал готовиться к плохому. Наоборот рассказывали случаи из жизни с хорошими исходами. По последнему узи масику нашему 2,5см. И вам желаю расслабиться, верить, выносить и родить здорового малыша). Изменено 18 апреля 2018 пользователем akuH 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Главное есть сердцебиение!Выкиньте все ее слова из головы!все будет хорошо!Нервами точно сейчас делу не поможете !!Удачи Спасибо большое У меня ровно в 6 недель КТР 3 был.Нам 38 неделек.удачи вам, пусть все у вас хорошо с малышом будет. Спасибо за поддержку Узист больной видимо...беременной такое говорить. Не переживайте зря. Все у вас с масиком будет хорошо. У меня тоже хгч рос за 24 часа только на 60-70%. Была на узи уже 4 раза, но ни один из узистов не сказал готовиться к плохому. Наоборот рассказывали случаи из жизни с хорошими исходами. По последнему узи масику нашему 2,5см. И вам желаю расслабиться, верить, выносить и родить здорового малыша). Спасибо и Вам расти здоровыми на радость маме с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Какой нафиг ЗБ? У меня в 6+4 недели ПЯ было 11 мм, а у вас в 5+6 недель. Все у вас хорошо растет и развивается. А к этому УЗИсту больше не ходите. А то еще чего напридумывает за всю вашу Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Это УЗИст у вас замерший, прости Господи! Перестаньте нервничать, Вам нельзя. Все хорошо ведь! Понятно, что сложно выждать 10 дней. Сдайте еще раз ХГЧ. Если будет намного медленнее удваиваться, тогда только стоит паниковать. И то, паника ни к чему не приведет. Удачи Вам и верьте в малыша, ему сейчас нужна ваша поддержка! Сегодня сдала хгч на 29 дпо15410 прирост 63% .Немного выдохнула. Спасибо большое за поддержку. Она оказывается очень важна. Кроме мужа никто не знает про беременность и выговориться некому. Сама с собой тихо с ума сходишь. Какой нафиг ЗБ? У меня в 6+4 недели ПЯ было 11 мм, а у вас в 5+6 недель. Все у вас хорошо растет и развивается. А к этому УЗИсту больше не ходите. А то еще чего напридумывает за всю вашу Б Не пойду больше. Я сама не понимаю как так можно смело такие диагнозы ставить. Она конечно якобы по доброму . Мол лучше быть готовой к плохому исходу ,чем внезапно получить такой удар.И ведь считается одним из лучших узистов по беременным и скринингам. Спасибо Вам,что поделились своими показателями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Сегодня сдала хгч на 29 дпо15410 прирост 63% .Немного выдохнула. Спасибо большое за поддержку. Она оказывается очень важна. Кроме мужа никто не знает про беременность и выговориться некому. Сама с собой тихо с ума сходишь. Не пойду больше. Я сама не понимаю как так можно смело такие диагнозы ставить. Она конечно якобы по доброму . Мол лучше быть готовой к плохому исходу ,чем внезапно получить такой удар.И ведь считается одним из лучших узистов по беременным и скринингам. Спасибо Вам,что поделились своими показателями. Хороший рост. По средним показателям идете в графике. У мальчиков чуть медленнее растет ХГЧ. Так что правильно, что выдохнули. Займитесь чем-нибудь приятным, отвлекающим - рисование, пазлы это самые лучшие варианты. Испеките торт, повяжите если умеете, или поучитесь вязанию. Картину по номерам раскрасьте. В общем что-то, что отвлечет. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня в 6+1 акушер.нед было пя 11 мм, жм 5 мм и не видно было эмбриона вообще. В 6+4 на другом аппарате намерили ПЯ 12 мм, жм 3 мм и ктр 2,1 мм, сб было в виде мерцания пикселя, измерить частоту сокращений не удалось. Не торопитесь с выводами, постарайтесь не унывать и верить в лучший исход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня в 6+1 акушер.нед было пя 11 мм, жм 5 мм и не видно было эмбриона вообще. В 6+4 на другом аппарате намерили ПЯ 12 мм, жм 3 мм и ктр 2,1 мм, сб было в виде мерцания пикселя, измерить частоту сокращений не удалось. Не торопитесь с выводами, постарайтесь не унывать и верить в лучший исход. И Вас не пугали ЗБ? Я тогда не понимаю зачем моя узист такого наговорила.Или это способ садизма такой? Над беременными измываться. Блин не знаю как тут смайлики ставить. Возмущенные смайлики!!! Я вчера уже мысленно с крошкой прощаться стала,а мы его 14 лет ждали. Хороший рост. По средним показателям идете в графике. У мальчиков чуть медленнее растет ХГЧ. Так что правильно, что выдохнули. Займитесь чем-нибудь приятным, отвлекающим - рисование, пазлы это самые лучшие варианты. Испеките торт, повяжите если умеете, или поучитесь вязанию. Картину по номерам раскрасьте. В общем что-то, что отвлечет. Удачи! Спасибо большое! И Вам всех благ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) И Вас не пугали ЗБ? Я тогда не понимаю зачем моя узист такого наговорила.Или это способ садизма такой? Над беременными измываться. Блин не знаю как тут смайлики ставить. Возмущенные смайлики!!! Я вчера уже мысленно с крошкой прощаться стала,а мы его 14 лет ждали. Спасибо большое! И Вам всех благ. Нет, не пугали. Мне, наверное очень повезло с врачами и с узистами. Наоборот, у меня был упаднический настрой, не ждала ничего хорошего, а они меня поддерживали и успокаивали, приводили удачные примеры из своей практики. Дай Бог, чтобы и у Вас все решилось благополучно! Изменено 19 апреля 2018 пользователем abyrvalg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения