Мауслинг 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Gellla, мне кажется у тебя и так видно, что ИР. А твоя подруга гинеколог по одному инсулину после нагрузки не согласна, что есть ИР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мауслинг, не очень пока по ее письмам поняла. Но мы сошлись уже на Сиофоре с начала цикла. Лично пока не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Но мы сошлись уже на Сиофоре с начала цикла. вот и отлично. Не забывай контролировать печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) вот и отлично. Не забывай контролировать печень. а билирубин может повысится от метморфина??за 2 недели приема. и надо что-нить делать с этим. Изменено 17 мая 2013 пользователем nataevjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) юляшаовуляша, все. Я поняла. Надо купить на всякий пожарный. Нашла уже Прегнил. Читаю протоколы к ЭКО)))) вот умничка моя!!!! Попа ближе к яйкам, чем плечо)))))) Чем попа не нравится? Кто-то еще колол в проекцию яичников в живот. Поищи. да про живот читала,но твой аргумент про попа ближе к яйкам убедила)))))))))))))))))все у нас через Ж))))))))))))))))буду в попу колоть)) НЕ догоняю я под вечер, т.е. я иду, сдаю глюкозу и инсулин 2 раза.А результаты какие д.б.? Высокий инсулин? смари,сдаешь ГТТ глюкозатолерантный тест+ инсулин на тощак и после нугузки 75 мг глюкозой.....если нет такого анализа в лабах,сдавай глюкозу на тощак......пей сладкий супер сладкий чай и шоколадку......сдаешь через час глюкозу и еще через час итого 2.....+инсулин......потом посчитаем коэффициенты) а по поводу клоста...так я не поняла одна стимуляция всего чтоли? на 50 наверное...этого мало... а билирубин может повысится от метморфина??за 2 недели приема. и надо что-нить делать с этим. может...пей расторопшу и сдай еше поджелудочной анализы.....может метформин сажать и печень и поджел...надо следить) Изменено 17 мая 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девочки как думаете в плечо колоть овариум можно не в попу? колоть надо в живот, так эффективнее! Оттягиваешь кожу. Я кололо поначалу диабетической иглой, а потом обычной стала- осмелела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Kessyk, скорее всего О. была. Если цикл короткий 21-23 дня, то это нормально. Ты еще через недельку сходи, посмотреть появилось ЖТ или нет. Если да - то точно О. С мужем-то старались? Только увидела твое сообщение Еще как старались сегодня температура немного поднялась, 36.4 уже, ты была права я еще сомневаюсь, потому что ЦЖ нет, только кремообразные какие-то выдиления, да и Г сказала что не 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, читаю вас, читаю... Голова на бикрень… У меня конец цикла, 3 день как не пью дюфастон, скоро М. Начну сначала. 19 апреля мне сделали лапору, посмотрели все, маленькую сидловидную матку отменили, трубы чистые, типичный СПКЯ, это их слова. Прописали: фольку 9 месяцев и витамин Е до //, дюфастон с 14 дня 12 дней. По поводу дюфа, я чет переживаю, думаю что может рано 14 день, мало ли, ну и если вдруг Б а я его отменю резко.... Метформин я пью, эндокринолог подняла его до 1000, выше сказала с Г решать. Ну допустим подниму до 2000. БТ (базальная температура) скачет, никакая, раньше как то ровнее все было, сказала врачу, может простимулируемся. Она направила в начале цикла сдать ЛГ, ФСГ, эстр. Узи смерить эндометрий. В общем, не очень люблю самолечение, обычно плачевно все заканчивается но.... Думаю может попробовать. Сиофор, Фольку, витамин Е, овариум 5 уколов ( для начала, побочки вроде нет особо), и гель дя эндика.... Вроде так то ничего особого. Еще анализы то сдам, Г скажет свое виденье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Только увидела твое сообщение Еще как старались сегодня температура немного поднялась, 36.4 уже, ты была права я еще сомневаюсь, потому что ЦЖ нет, только кремообразные какие-то выдиления, да и Г сказала что не 100% ЖТ где-то через 5 дней будет только. Через неделю уже цветущее, которое на УЗИ хорошо видно. Сейчас вырастет температурка за пару дней до второй фазы! Девчонки, у меня на тесте на О. вторая ЖИРНАЯ полоса! Ночью прям резкая боль в низу живота была. Есть какие-то сдвиги! Помолитесь за меня! Чтобы все получилось! Девочки, читаю вас, читаю... Голова на бикрень… У меня конец цикла, 3 день как не пью дюфастон, скоро М. Начну сначала. 19 апреля мне сделали лапору, посмотрели все, маленькую сидловидную матку отменили, трубы чистые, типичный СПКЯ, это их слова. Прописали: фольку 9 месяцев и витамин Е до //, дюфастон с 14 дня 12 дней. По поводу дюфа, я чет переживаю, думаю что может рано 14 день, мало ли, ну и если вдруг Б а я его отменю резко.... Метформин я пью, эндокринолог подняла его до 1000, выше сказала с Г решать. Ну допустим подниму до 2000. БТ скачет, никакая, раньше как то ровнее все было, сказала врачу, может простимулируемся. Она направила в начале цикла сдать ЛГ, ФСГ, эстр. Узи смерить эндометрий. В общем, не очень люблю самолечение, обычно плачевно все заканчивается но.... Думаю может попробовать. Сиофор, Фольку, витамин Е, овариум 5 уколов ( для начала, побочки вроде нет особо), и гель дя эндика.... Вроде так то ничего особого. Еще анализы то сдам, Г скажет свое виденье... Сдай сначала гормошки, перед тем как решать! Может, эстрадиол хороший и дивигель не нужен будет. В любом случае, надо мониторить по УЗИ весь цикл. Иначе не поймешь, что надо, а чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) ЖТ где-то через 5 дней будет только. Через неделю уже цветущее, которое на УЗИ хорошо видно. Сейчас вырастет температурка за пару дней до второй фазы! Ты так уверенно говоришь Спасибо тебе большое Я вот знаешь что думаю, Г сказала яичники чисты, разве такое можетбыть при СПКЯ? Девчонки, у меня на тесте на О. вторая ЖИРНАЯ полоса! Ночью прям резкая боль в низу живота была. Есть какие-то сдвиги! Помолитесь за меня! Чтобы все получилось! Помолюсь! Все у нас получиться!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем kessyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девчонки, у меня на тесте на О. вторая ЖИРНАЯ полоса! Ночью прям резкая боль в низу живота была. Есть какие-то сдвиги! Помолитесь за меня! Чтобы все получилось! Все получится! обязательно! Срочно нужен хороший секс!!! И для души. Думай только про удовольствие, а не для чего он вообще случился в этот день! Все будет супер! Я же говорила - это лето будет насыщенным на будущих малышей Г сказала яичники чисты, разве такое можетбыть при СПКЯ? значит лечение работает. Все может быть. Мы же не зря так стараемся лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, здравствуйте! Обращаюсь за помощью. СПКЯ ставят давно. В этом месяце была стимуляция клостом, 100 мг.. На 13 д.ц. моя гинеколог сказала, что фолликов нет, эндометрий мелкий (она не оч разговорчива). И отправила меня пить дюфастон с 16 дня, потом месяц Диане, а потом приходить на еще одну стимуляцию, чем-нибудь другим. Так вот Дюф я пить не стала, понадеялась на позднюю овулю, мало ли. Сегодня 29 д.ц., сходила на УЗИ в другой центр. Так вот какие печальные результаты: эндометрий 3,9 (на 29!!!! дц). Пя 16,5 см3. ЛЯ 13,3см3. фолликов более 10 в каждом, по 7 мм максимальные. ДФ нет. Эндометрий не нарос, потому как моя гиня ничего не сказала принимать после клоста типа прогиновы почему-то. Так вот, собственно, в чем вопрос: пить Дюф и начинать новый цикл, или все же надеяться на овуляцию на какой-нибудь хотя бы 50 день и рост эндометрия? Может попить для эндика что-нибудь и что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланити мама сына и дочи 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 kroana, привет. Я думаю надо попить дюф и вызвать м, так можешь очень долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) И отправила меня пить дюфастон с 16 дня, У скпя-шек О обычно позже. До 16 дц, О может быть только у женщин с 28-дневным регулярным циклом. Дурацкая схема меня уже раздражает такое "лечение" Меня тоже так "лечили" но никто не сказал что дюф забивает О. Дюфик принимают уже после О иначе мертвому припарка, такая схема только создает искусственный цикл, но фиг на этой схеме забеременеешь Девчонки, у меня на тесте на О. вторая ЖИРНАЯ полоса! Ночью прям резкая боль в низу живота была. Есть какие-то сдвиги! Помолитесь за меня! Чтобы все получилось! Держим кулачки, если все получится напиши плиз свою схему в профиле поэтапно, а то честно я уже запуталась в море информации Изменено 18 мая 2013 пользователем Luna_17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 kroana, привет. Я думаю надо попить дюф и вызвать м, так можешь очень долго ждать. Я тоже так думаю, вызывай месячные! Ты только раз стимулировалась? Если да, то нужно второй раз с увеличением дозы, врач ничего не говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Я бы с 16 дц не пила! Многие пишут что на след. несколько циклов после стимуляуии может быть своя О, а дюфом ее только забьешь. Подождать хоть до 30-40 дц. ловить О, если М затянутся тогда вызывать. ИМХО Меня всегда интересовал вопрос, вот к примеру М затягиваются, девушка вызывает их дюфом и бросает на отмене должны прийти, а если она была Б (у некоторых тесты не показывают) и что? Будет выкидыш если отменила? Что-т я не совсем эту схему понимаю.... Изменено 18 мая 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я тоже так думаю, вызывай месячные! Ты только раз стимулировалась? Если да, то нужно второй раз с увеличением дозы, врач ничего не говорил? Да, стимуляция первый раз. Но доза была не маленькая. 100. 150 - это уже максимальная. Но врач сказал, раз на сотку яичники не отреагировали, то смысла увеличивать дозу нету. Надо другими препаратами или лапару.Насчет Дюфастона - я вот думаю, эндометрий-то всего 3,9 мм - что ж тогда за месячные будут? Насколько я знаю, дюфастон эндик не наращивает. Меня всегда интересовал вопрос, вот к примеру М затягиваются, девушка вызывает их дюфом и бросает на отмене должны прийти, а если она была Б (у некоторых тесты не показывают) и что? Будет выкидыш если отменила? Что-т я не совсем эту схему понимаю.... Тоже всегда этого боялась. Поэтому перед отменой Дюфа всегда и тестики делаю, и кровь сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ты так уверенно говоришь Спасибо тебе большое Я вот знаешь что думаю, Г сказала яичники чисты, разве такое можетбыть при СПКЯ? Помолюсь! Все у нас получиться!!! У меня тоже нет кист. Максимум МФЯ видят. И капсулы нету, вроде, тьфу-тьфу. Спасибо! Все получится! обязательно! Срочно нужен хороший секс!!! И для души. Думай только про удовольствие, а не для чего он вообще случился в этот день! Все будет супер! Я же говорила - это лето будет насыщенным на будущих малышей значит лечение работает. Все может быть. Мы же не зря так стараемся лечиться Спасибо-спасибо))) Мы стараемся))) У скпя-шек О обычно позже. До 16 дц, О может быть только у женщин с 28-дневным регулярным циклом. Дурацкая схема меня уже раздражает такое "лечение" Меня тоже так "лечили" но никто не сказал что дюф забивает О. Дюфик принимают уже после О иначе мертвому припарка, такая схема только создает искусственный цикл, но фиг на этой схеме забеременеешь Держим кулачки, если все получится напиши плиз свою схему в профиле поэтапно, а то честно я уже запуталась в море информации Обязательно! Все тщательно опишу! Я бы с 16 дц не пила! Многие пишут что на след. несколько циклов после стимуляуии может быть своя О, а дюфом ее только забьешь. Подождать хоть до 30-40 дц. ловить О, если М затянутся тогда вызывать. ИМХО Меня всегда интересовал вопрос, вот к примеру М затягиваются, девушка вызывает их дюфом и бросает на отмене должны прийти, а если она была Б (у некоторых тесты не показывают) и что? Будет выкидыш если отменила? Что-т я не совсем эту схему понимаю.... Зависит от уровня своего прога. Но вероятность выкидыша очень велика. Лучше сдать ХГЧ, если есть сомнения. И только потом отменят Дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Да, стимуляция первый раз. Но доза была не маленькая. 100. 150 - это уже максимальная. Но врач сказал, раз на сотку яичники не отреагировали, то смысла увеличивать дозу нету. Надо другими препаратами или лапару. Насчет Дюфастона - я вот думаю, эндометрий-то всего 3,9 мм - что ж тогда за месячные будут? Насколько я знаю, дюфастон эндик не наращивает. Тогда конечно дозу уже нельзя увеличивать. Помаж дивигелем, мне он очень помог эндик наростить, а для работы яичников мне назначали Овариум+ Церебрум в один шприц каждые три дня, потом я пила Алоез пол года, в последние месяцы чувтвовала О и тесты показывали тоже. Если прогестерон низкий, то дюф вообще бросать нельзя при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А есть смысл в первые дни цикла УЗИ делать что эндик посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 потом я пила Алоез пол года, в последние месяцы чувтвовала О и тесты показывали тоже. А можно поподробнее про алоэ? Именно настойку пила и по какой схеме? Или тоже уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Зависит от уровня своего прога. Но вероятность выкидыша очень велика. Лучше сдать ХГЧ, если есть сомнения. И только потом отменят Дюфастон. А может лучше вообще его не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А есть смысл в первые дни цикла УЗИ делать что эндик посмотреть? Лучше начинать смотреть дня с седьмого, если маленький, можно будет нарастить А можно поподробнее про алоэ? Именно настойку пила и по какой схеме? Или тоже уколы? Алоез компаунд - добавка к питанию для нормализации овуляции, если верить узи и Г, то мои яичники уже не МФК, по поводу О еще не уверена, через пару дней буду знать, если да, то эти таблетки реально помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девочки у меня началась мазня.....верошпирон сразу бросила....видать меськи ,но уж оч рано!!!!....или может ог гормеля девочки я не понимаю((((((гормель капаю 2ой день.....бросать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 гормеля Что за зверь такой? От чего и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения