✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Anna_Che-Lav, конечно доберешься, не слушай ты всякие глупости. Тем более от дома недалеко. Самой за рулем со схватками? Молодец! Я честно боюсь не справлюсь, но мне в центр ехать, я в машине с ума сойду за рулем, пусть лучше муж везет. Ты бесплатно решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а мне врач еще с первым говорил,что только по скорой!что бывают случаи что сами приезжают в роддом их не пускают стоят у дверей пока скорая не приедет!поэтому я скорую вызывала,повезли куда напрвление было(куда и хотела)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ✿Элана✿, не хочу думать о плохом, верю что и со схватками доеду и без них, конечно если воды будут рекой литься - для машины не очень хорошо, но и на этот случай что-нить придумаем Буду бесплатно, родовой серт - это тоже оплата их работы, я работала, чтобы в фонд вносили деньги на такой вот случай и они их получат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама Юля))), а я наоборот читаю, что скорая даже при направлении повезет в ближайший со свободными местами. У подруги был договор заключен с девяткой, на руках. Она сама живет на Пискаревском пр. И вот ей стало плохо, гестоз, вызвали скорую, они собрались ее везти на Вавиловых, типа ближайший. И плевать им на договор. И только после дачи денежек повезли в девятку. Поэтому я уж лучше перестрахуюсь и поеду своим ходом. А при хорошем раскрытии любой роддом обязан принять без скорой и без свободных мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а мне врач еще с первым говорил,что только по скорой!что бывают случаи что сами приезжают в роддом их не пускают стоят у дверей пока скорая не приедет!поэтому я скорую вызывала,повезли куда напрвление было(куда и хотела)! я спросила у врача, она сказала что рожениц на машинах под шлагбаум пускают и машины разрешают оставлять до выписки... не принять не имеют права! это для них вообще наказуемо если они отказываются принять не по скорой... а вдруг вот я ехала- ехала, откуда-нить с магазина и роды начались, а у меня все с собой... что мне ехать домой, вызывать скорую тянуть время... это все глупости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ✿Элана✿, у меня по скорой врач приехал парень молодой он просто позвонил в ВМА спросил про меня ему дали добро и он повез!а так на крайний случай отказ пишешьи вс,либо денюшка!просто не дай бог в пробку попасть на машине,а скорая вроде как спец машина пропустят и помощь в любом случае окажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки,короче ездила я сегодня на консультацию в 13 роддом к кардиологу,еле доехала на такси,видимо жара +укачало( наша машинка в ремонте ) в итоге давление 160 на 100 и пульс 110,не знаю сыграло ли это роль или нет... Врач пересмотрела все мои бумажки, вклеила в обменку их лист и написала рекомендации пр таблеткам,повторный осмотр в 5 кабинете в 37 недель,Роды в р/д № 13,госпитализация в ДО в 39 недель(если - раньше по акуш. ситуации) ✿Элана✿, у тебя также? или какие то особые печати нужны будут еще? мне не верится даже,кажется,что развернут на 180 градусов.. Изменено 7 августа 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Olunscka, у меня так же) Все нормаль, печати не нужны) 5 кабинет это кардиолог? Я как раз туда иду в неполных 37 недель, так что все по плану, и госпитализация на ДО у меня так же написана. Ну поздравляю тебя с определением по роддому! пы сы, чего это у тебя с давлением? Первый раз такое? это очень высокое давление Оль! Следи за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Спасибо) Как хорошо..когда всё хорошо)))) там так уютненько,пока ждали такси, посидели на лавочках-с верхних этажей доносились иногда крики малышей,и всё так спокойно как то) Не хотелось оттуда уезжать в 5 кабинете,как я поняла кто то главней кардиолога, какое то "мини начальство" Да давление высокое( и пульс вдобавок а чуток понервничать так вообще трындец,целыми днями мультики гоняю да советские фильмы,чтобы только всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Olunscka, вот и мне там понравилось, как то по душе что ли. Роддом не большой, уютный и спокойно там как то. Пульс у меня всю беременность такой, тахикардия, кардиолог говорит, что скорее всего это физиологически так организм реагирует. В общем переживать не стоит. А вот давление да, это опасно, ты следи за давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, мне врач прописала схему таблеток,на крайний случай,всё хорошо будет) Вот верно!! он по душе,главное чтобы эти впечатления сохранились и после выписки Я еще хотела у тебя спросить...спросила я кардиолога в случае чего,что нужно в роддом,она мне -"ничего кроме документов" может ты всё таки видела хоть какой нибудь список туда?или только на своё усмотрение?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Olunscka, списка не видела, т.е строгих каких то правил нет. Видела в группе в контакте выкладывали список какой то двухгодовалой давности, и то по рекомендуемой одежде для новорожденного. Там столько всякой фигни, и девочки на литлване пишут, что бери одежду, которую сама хочешь, персоналу по барабану во что ты свое чадо будешь одевать. А так все как обычно, подкладные, ночнушки, халаты, пеленки там выдают. Если приедешь со схватками, то в родилку берешь маленький пакетик с водой, носками, телефоном, а все остальное можешь оставить в гардеробе, он там оказывается круглосуточный. На ПО бери подгузники ребенку, сразу они свои оденут, но потом просят вернуть им. Бери как обычно чашку с ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Спасибо огромное и человеческое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Olunscka, ой поздравляю,если у меня будет определен роддом ,я вздохну глубоко),мне его тоже нахваливали говорят там ,как дома уютно!!Надо мне туда тоже наведатся,мало ли с Перенатальным не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 belkaaa, Спасибо)) Съезди обязательно! в сентябре ожидается ажиотаж как и в августе,всегда надо иметь какой то вариант хотя бы прозапас) Присоединяйся к нам=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Завтра же запишусь к ним!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Рада за тех, у кого уже есть определенность с роддомом. Я завтра поеду знакомится с врачом в 10 рд. Если все понравится, то буду там заключать договор. По поводу того, примет или нет роженицу роддом. У меня подруга 2 года назад родила дочку в Петергофе в больнице на отделении гинекологии. Роддома там нет ))) Она с мужем ехала с дачи и доехать куда то дальше уже не успевали. У нее потуги начались. Муж повез ее туда. Ну и ничего, все нормально. Сначала в приемном говорили, что не примут, предлагали на скорой до 9 или 10 рд домчатся, а когда врач посмотрел на нее, то поняли что поздно ехать уже. Родили там. А потом уже в роддом поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Olga_ZZ, ничего себе) такие стремительные роды были? первые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ✿Элана✿, хотела я к вам присоединится,меня записали к кардиологу на 6 сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я сегодня у свей Г про 9ку поспрашивала, уточнила, что если в родах уже и сама на машине к ним приеду, то не откажут принять если переполнен будет - сказала не откажут, а вот скорая повезет в ближайший свободный, не смотря на место проживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav,  заплатишь скорой они повезут туда куда захочешь))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, я хочу своим ходом, не хочу по скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, нет просто знаю 9 ку она может отказатьНу у вас там только 9 ка и 16,а он закрыт будет поэтому будь спокойна)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, даа ) буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, придется тебе ходить по любому до 6 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения