Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аля***,  у нас тоже все гуд, так что тут не подскажу :)

Валькирия77,  ничего я ему не ответила.. Расплакалась, сидя на кресле "во всей красе".. Он моим лечащим врачом был.. Бог ему судья.. Хотя бы назло таким как он, надо забеременеть :)

Лена Новоросс,  спасибо! Девочки, сдам мазки, надеюсь там все гуд. Ну а если подозрение будет какое-то, то кровь и эту провокацию тогда..

У меня с мутациями проблема, поэтому я эти анализы для себя хочу мониторить. В протоколе ЭКО сдавала их, хотя врач говорила не нужно следить. Но вообще я смотрю, что в протоколе большинству их все-таки назначают. У меня д-димер хорошо так повысился тогда.. Так что я сейчас посмотрю на эти все анализы и в протоколе сдавать их буду. Просто чтоб было с чем сравнивать, сдам сейчас..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я просто знаю, что при СПКЯ, как правило ЛГ всегда высокий и тесты могут плосатыми быть длительное время....

Аля***, а посткоитальный тест делали?

Лена Новоросс, я как то не очень верю в этот тест и в необходимость его делать.

Flylady, когда нибудь и мы дождемся своих //.

• Нравится 2

Аля***,  поскорей бы только, терпелка кончается :)

• Нравится 2

Flylady, может сразу попробовать с провокацией ( чтоб наверняка) у нас врач говорил вечером перед сдачей мазка выпить стакан пива и соленой рыбки поесть, не знаю в чем фишка, но вся бяка, если есть, обязательно покажется....

catfish,  пива с рыбкой - это я с удовольствием, даже если не покажет :)

Вот нашла, действительно:

"Накануне анализа рекомендуется провести провокацию. Самым простым и наиболее надежным методом считается алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Накануне анализа употребляется алкоголь и острая пища – например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым."

Еще пишут что лучше сдавать сразу после М, но наверное дождаться когда вообще чисто будет?

• Нравится 1

Еще пишут что лучше сдавать сразу после М, но наверное дождаться когда вообще чисто будет?

Да, лучше конечно когда чисто будет)

• Нравится 1

В пон на фолликулометрии спрошу врача уже можно или нет :)

Еще сделаю кардиограмму у них же. Хотела там же УЗИ почек сделать, но запись аж на 6 апреля, а надо в первой фазе. Теперь думаю куда идти..

Flylady, зачем узи почек именно в 1 фазе?

Изменено пользователем Валькирия77

Не знаю, так врач сказала

Девочки, хотела узнать ваше мнение по поводу цитаминов. Кто что думает, может кто-то пробовал? Я тут как раз ими заинтересовалась, читала в интернете, а тут еще как раз реальный положительный пример появился.

Mother-cat,  перерыла весь инет, отзывы в основном довольно скептические. Если бы все было так радужно как пишут в рекламе, то все кругом ходили бы здоровые. БАД, каких много. Но это мое мнение. Это типа витаминок, которые мы пьем:). Или вот шатавери я сейчас пью.. Главное чтоб не навредило и то хорошо бы :)

• Нравится 1

Mother-cat, я как-то всегда к ним с осторожностью относилась... Именно в плане планирования беременности-не изучен этот момент-влияние на потомство и прочее. У меня мама занималась ими и интенсивно мне предлагала лечить то одно, то другое (давно еще), но я как-то так до сих пор и не попробовала.

• Нравится 1

Mother-cat, А я уже закупила первую партию,но хочу попить поближе к протоколу.

• Нравится 1

девочки,подскажите мнение свое! тесты на О молчат пока,в пятницу вечером дом.фолликул был 18мм. БТ (базальная температура) тоже вроде не О пока. Когда же она будет?

Девочки, у меня такая ситуация: после лапароскопии проколола диферелин, из ИК вышла в конце декабря 2012. Беременность не наступает, пришла к Г с вопросом, что еще можно сделать, какие анализы? В итоге сделали посткоитальный тест, а он оказался отрицательный, второй раз - тоже. Причем у меня уже было 2 беременности от мужа, которые закончились неудачно. Антиспермальные тела и антитела к ХГЧ нормальные. Вообщем теперь собираемся на искусственную инсеменацию :girl_cray:

*anchutka*, ну так это же хорошо, что есть выход. Я делала ИИ 3 раза, очень простая процедура. Молодцы, что быстро нашли причину.

• Нравится 1

Mother-cat, любые биологически активные добавки - это всего лишь дополнительный источник веществ. Они не лечат заболевания, не проводят профилактику, а только повышают качество жизни. Так что любой видимый эффект - это самовнушение. Если проблема неБ психологическая и если очень верить и если карты удачно лягут, то возможен положительный пример. Я принимаю БАД (например, витамины), но как к панацее никогда не отношусь

• Нравится 1

Девочки, была у врача и забыла спросить. Скажите, а в цикле начала длинного протокола, когда с 20-го дня будут колоть диферелин, дюфастон-то продолжать принимать после О в этом цикле? Или это уже начало начал и мешать ничего нельзя? Кто это уже проходил?

Flylady, может сразу попробовать с провокацией ( чтоб наверняка) у нас врач говорил вечером перед сдачей мазка выпить стакан пива и соленой рыбки поесть, не знаю в чем фишка, но вся бяка, если есть, обязательно покажется....

нужен укол провоцирующего лекарства, так надёжней. Конечно спиртное и корчёности тоже провоцируют обострение. но это не очень надёжное средство, если иммунитет хороший))

Mother-cat, перерыла весь инет, отзывы в основном довольно скептические. Если бы все было так радужно как пишут в рекламе, то все кругом ходили бы здоровые. БАД, каких много. Но это мое мнение. Это типа витаминок, которые мы пьем :). Или вот шатавери я сейчас пью.. Главное чтоб не навредило и то хорошо бы :)

я пила цитамины .... Принимала для щитовидки (эутирокс снизила приём в это время) Так у меня щитовидка так заактивничала во время приёма цитаминов, что ТТГ упал до 0,4 аж.... что они в эти таблетки кладут. незнаю... Так же принимала Овариамин (из серии цитаминов) наступила БХБ...

Изменено пользователем Viki38
  • Нравится 1

Mother-cat, я пила овариамин, муж тесталамин....мне действие цитаминов понравилось, ухудшение или чего-то отрицательного не заметила.

Viki38, кстати про укол провокации, не знаю что кололи зятю, но он чуть кони не двинул - как итог увезли вместо аэропорта (командировка была намечена) на скорой в больничку, после этого только пиво и солененькое))

• Нравится 2

Лена Новоросс,  леночка,я бы тестик точно бы замочила на твоем месте :-):-):-):-):-):-)

• Нравится 1

*anchutka*, ну так это же хорошо, что есть выход. Я делала ИИ 3 раза, очень простая процедура. Молодцы, что быстро нашли причину.

Лена Новоросс, а тебе ИИ делали в ЕЦ (без стимуляции)?

Я прочла сообщение *anchutka* и расстроилась. Вдруг и у нас ПКТ будет отрицательным, а я все жду "второго пришествия"?

Девочки, кто знает стимуляцию после ИК делать можно? Это я спрашиваю на случай если я буду делать ИИ.

Дело не в ИК, а в конкретном случае: сколько антральных фоликов и прочее..

Девочки, кто знает стимуляцию после ИК делать можно? Это я спрашиваю на случай если я буду делать ИИ.

мы собираемся на выходе из ИК ИИ делать, может стимуляция будет, но надеюсь обойдусь овариумом.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...