Перейти к публикации

Шейка матки

Lalachka

Полезные сообщения

belka-strelka, ого :shock: у меня всегда маленькая щелочка.может ШМ у меня совсем не раскрывается??? :cray: :pardon:

Привет, девочки!

Я тоже стала в этом цикле наблюдать за ШМ. Пока не могу сказать, как она себя ведет. Но я заметила, что она расположена у меня не по центру, а как бы в бок, т.е. смещена влево. Это нормально? Это может как-то быть связано с загибом матки?

а интересно какая она становиться если ты забеременнела????

Девочки, привет! тоже наблюдаю за ШМ 2-3 цикла, сегодня 10 ДПО, М должны быть через 3 дня. ШМ высоко и закрыта. Но насторожило следующее - на пальце, извиняюсь за подробности :), остались выделения - белые, жидкие как молоко. причем много. что это? :shock: я была уверена что во 2 фазе под действием прогика таких жидких выделение не должно быть

Привет, девочки!

Я тоже стала в этом цикле наблюдать за ШМ. Пока не могу сказать, как она себя ведет. Но я заметила, что она расположена у меня не по центру, а как бы в бок, т.е. смещена влево. Это нормально? Это может как-то быть связано с загибом матки?

У меня тоже влево смещена... Насколько я знаю, это нормально, в этой теме некоторые писали, что у них так... У кого-то вправо смещена. Видимо, это физиологическая особенность. Говорят, после ПА надо полежать на том боку, куда ШМ смещена, чтобы увеличить шансы на беременность =).

а интересно какая она становиться если ты забеременнела????

Тут об этом на каждой странице пишут...

Я прочитала всю тему и могу сказать, что вроде бы почти у всех ШМ поднимается высоко (сложно дотянуться) и остается твердой и закрытой при беременности. Многие приводят сравнение с твердым орешком). Я думаю, ты сразу поймешь, о чем речь, если у тебя так будет...

Прочитала всю тему, а "своего" случая так и не нашла(((.

У меня большая задержка (в жизни такого не было), шейка матки перед днем предполагаемых месячных (давнооо еще) была высоко и мягкая, влажная (как при О), а потом все время полутвердая-полумягкая и открытая... На разной высоте бывает, но все время, все время открытая(((((. Со мной что-то не так? И задержка эта уже почти 4 недели.

Прочитала всю тему от начала до конца. Сегодня у меня 11 ДПО,шейка мне кажется низковато и мягкая и вроде даже приоткрытая,а так понимаю Б нет,хотя очень надеюсь,может все же случится чудо.

я думала я одна такая ненормальная и лазю тунды :grin: щупать, приоткрытую шейку перед М поняла сразу вот теперь надо овульку научиться ловить :think:

:grin: А я пока на эту тему не наткнулась, была уверена, что у меня что-то не в порядке... опухоль какая-то или что-то "выпало" :grin: Дурында))).

TiaS,я тож думала что это со мной?А теперь все стало понятно.Но ладно ты молодая,а мне уже лет как коню Буденого.

А по мне, так она всегда одинаковая :D :grin: наверное все приходит с опытом....

Многие пишут, что перед М или во время М ШМ опускается и становится мягкой. Так вот, раньше я её целенаправленно на изучала, но сейчас у меня 2 ДЦ (М как раз) и ШМ высоко и плотненькая такая, тверденькая что ли и так уже дня 4. Наверное у всех по-разному...

У меня во время О она низковата и мягкая, а так обычно твердая, перед М высоко.

Эммм... А что означает, когда в течение дня и на протяжении нескольких дней ШМ меняет свое положение и консистенцию? :blink: И все это на фоне задержки (то есть я даже примерно не знаю, какое у меня время цикла).

То она мягкая и низко, то она мягкая и в среднем положении, сегодня она внезапно стала твердой (как орех) и поднялась ввысь, потом опустилась истала наполовину (???) мягкой (ну то есть половина ШМ (та, которая к лобку) мягкая, а другая половина - твердоватая. Сейчас опять средне мягкая и в среднем положении. У кого-нибудь она меняется так же часто??? Жесть...

• 2 недели спустя...

У меня сегодня день предпологаемых М, все чисто признаков ни каких.... ШМ высоко, еле достала, твердая, закрытая, чистая... (2 Ц подряд в этот день была низко, мягкая и с видилениями кровянными... даже если еще не было их на салфетке), но БТ (базальная температура) у меня совсем упала... вот сижу и ни чего не понимаю... что это???

• 2 недели спустя...

Сразу после М ШМ Открытая, ООчень высоко, мягкая и такая прям сырая….. это нормально….. :confused: ???? Или это О ранняя??? :confused:

Сразу после М ШМ Открытая, ООчень высоко, мягкая и такая прям сырая….. это нормально….. :confused: ???? Или это О ранняя??? :confused:

Ну так это ж ведь после М!!! Я думаю что именно такая она и должна быть))) Вот только не догоняю, а при чём тут О :shock: , по моему ШМ тут не как не касается к О :nea:

Ну так это ж ведь после М!!! Я думаю что именно такая она и должна быть))) Вот только не догоняю, а при чём тут О :shock: , по моему ШМ тут не как не касается к О :nea:

Почему??? При О ведь ШМ открытая, высоко, и мягкая….. :confused: :confused: :confused: вот я и спрашиваю….. :confused: :confused: :confused: :confused: ????

• 3 недели спустя...

У меня ШМ в период О высоко и раскрывается, перед М она низко,тоже открытая и уже есть капелька крови даже за 2 дня до М... :)

Девочки, если у вас длинные накрашенные ногти не исследуете ШМ, можете сами себе навредить. Руки должны быть чистыми, ногти короткими и не накрашенные. Берегите себя! ;)

УРА, девочки! в этом месяце отследила какая должна быть шм в период о: за два дня до О поднялась высоко и стала мягенькой, скользкой, и через два дня начала опускаться и твердеть. Только никак не пойму, когда она открытая или закрытая :think: вот...

в период О она и есть открытая 20zb2u0.gif

2lbgfw4.jpg

• 3 недели спустя...

Девочки, а кто знает какие должны быть размеры шейки матки?

• 2 недели спустя...

А мне вообще кажется, что у меня ШМ в течении дня то высоко, то низко. Например с утра сегодня я достала её без проблем и мне показалась,что она опустилась, а через некоторое время опять поднялась, что я еле-еле её нащупала...это нормально???? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...