Перейти к публикации

Мамы октябряток, приводим фигуру в порядок!


ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu.,  я почему то думаю что это всякие сухие штучки и орешки с пекмезом, раз ты говоришь без шоколада, думаю с пекмезом все это дело

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

✰deniz kızı✰,  шо есть пекмез????))))) знаю что там основа это чернослив и курага))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lu., я похожие делаю. добавляю или мед или сгущенку, иногда кэроб, если есть.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lu.,  пекмез это когда сок ооочень долго вываривают (чаще виноградный) и получается такая штука, бывает жидкий типо сиропа, я ьакой кстати Николь в водичку добавляю (он очень полезный) а бывает густой который жевать надо, вот из него сладости бывают )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Определяем правильный размер порций еды при помощи «правила рук»

 

Это правило выглядит очень просто:

 

Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.

Кулак определяет - размер порции овощей.

Сложенные руки - определяют углеводную часть.

Большой палец - определяет размер жирной части.

 

af965174b59a.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

✰deniz kızı✰, мдааааа. я овощи тазиками ем, орехи и т.д. :think1:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

✰deniz kızı✰,  ой нет... Точно не то.. Это очень сладко у тебя)) а десерт даже с кислинкой не приторный. И темно-коричневого цвета))

Изменено пользователем lu.
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lu.,  не это не очень сладко и как раз таки темно-коричневого цвета

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а я, девочки сижу и нагло так, хладнокровно ем рулет из халвы столовой ложкой

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//,  а я капучино пью с пирожными :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

✰deniz kızı✰, коллега))))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//,  самые красивые будем! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//, самые красивые будем! :)

:cool: а то!

хотя я чет сильно не волнуюсь пока :cup: и вообще я ем много вредного, вплоть до бич-пакетов))))))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//, а я обожаю бич пакеты....ты сказала аж слюнки потекли)))))) но не ем((((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//,  так а чего волноваться, радоваттся надо )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Olik))), правильно, неча всякие какашки кушать! :malicious:

 

//МАМА//, так а чего волноваться, радоваттся надо )

ну я первое время нервничала, когда после родов увидела, что мне надо 20 кг скидывать)))))))
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//, я даже не покупаю их..т.к. если куплю то съем прямо в машине))))) сихими))))))))))) вот так люблю))) туда явно чета добавляют как в чаппи)))))))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Olik))), да. глютамат натрия. он и вызывает аппетит и зависимость. ну у меня от настроения зависит, могу и не есть их, мне главное в систему не попасть))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//, наверное что то еще))) т.к. глютамат есть и в приправах...но я их не жру)))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//МАМА//, наверное что то еще))) т.к. глютамат есть и в приправах...но я их не жру)))))))))

я тоже приправы не ем. ток травки всякие сухие.
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления

 

Ингредиенты:

- 500 гр творога 0%

- 0,5 стакана молока 2,5%

- 1/2 яйца

- 0,5 чайной ложки мелкой соли

- 1/4 чайной ложки соды

- 5 гр сливочного масла

- растительное масло для смазки формы

 

Приготовление:

1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.

2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.

3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).

4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тягучей) поварить еще 5 минут.

5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).

6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.

 

91904e879ddf.jpg

 

c4b9bb2dcf54.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

d35799e887a8.jpg
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я ни грамма с 31 числа не набрала))) но и не ушло правда))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

И я не набрала :) но если б в россии отмечала 10 дней, то точно как на картинке было бы )

 

И вообще муж не дает мне худеть. Вот вчера я такая молодец, ничего лишнего не ела, а он притащил в 10 вечера большой пакет всякой гадости с бургер кинга, и я ведь сожрала!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...