Miya))) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Добро пожаловать в новую зимнюю темку!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ура,новый домик! давай Ир еще припишем и считают,и читают, пазлы быстро собирают.Вдруг поспособствует резкому скачку в развитии! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 И, как обещалось, посыл в космос Ноябрята дружно в ряд На горшках зимой сидят, И болтают, и читают, И в снежки уже играют :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 смотрели православные имена с дашей..понравились Ярослава и Арсения.. но самое крутое было --- Яздундокта!)))) я долготренировалась выговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оль, конечно тебе рожать, но с этой Язд... будь поосторожнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Яздундокта!))) АФИГЕТЬ!!! я такое даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Яздундокта!))) ну это уж слишком С чувством выполненного долга я убегаю баиньки До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 но самое крутое было --- Яздундокта!)))) а уж как ребенок долго себя будет по простому называть "язя")))) Ноябрята дружно в ряд На горшках зимой сидят, И болтают, и читают, И в снежки уже играют Также ложками едят и ночами сладко спят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 при чем это православное имя...я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 yurcha, нЯздундокта -тоже православное? Девочки,у когопланшеты,есть у вас на них игры для малышей?Что нибудь интересное и играют наши мелкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки,у когопланшеты,есть у вас на них игры для малышей? у моей подруги на планшете пазлы, ее дитенок собирает самые простые рисунки, типа цветная коробка карандашей, животные и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оль, ага у нас мозаика есть, пазлы, найди предмет, азбука, фигурная мозаика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ромке нравится игра - соединить по точкам, получается контур и потом картинка появляется. Ловит животных вылетающих или фрукты рубит мечом. А вообще с папой начали в приставку играть- машет руками( это он котами швыряет) дебильная игра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 yurcha, где качала,плэй маркете?платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 miya2, Ир, это видимо коконы от моли, из них прям моль выводится, у нас тоже так было. Может мешочки с лавандой разложить и что-то такое С Переездом в новую классную темку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ага, бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 miya2, Может эти червяки и есть личинки этой моли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Может эти червяки и есть личинки этой моли? да стопудово. Фу, гадость. Также ложками едят и ночами сладко спят)))) ))) тоже очень актуально Всем привет. Ночью спала плохо, заснуть не могла, видимо перенервничала я от этих червяков, мерещились потом и устала походу сильно, это надо ж всю кухню вверх дном перевернуть и все перемыть.... Сплавила своих гулять. отдыхааааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Доброе утро miya2, Ир я сегодня тоже в Нордике бабочек нашла, упаковка запечатана была, новая. тоже все перетрясала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 смотрели православные имена с дашей..понравились Ярослава и Арсения.. но самое крутое было --- Яздундокта!)))) я долготренировалась выговорить имена красивые, но будь готова, что девочка с такими именами будет иметь мужской характер..С девчушкой тебя кстате)))))))))))))).. у нас в садик ходила Божена, такая девчушка славная..если вторую дочу рожу , назову Боженой)) Соня сегодня ночью так плакала ..ужос, на ножки показывает и дуеет, значит болели, может от погоды...у нас под утро две сирены скорой проезжали,наверное кому-то тоже плохо стало..погода пипец.. +8 и как в тропиках, испарение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем бодрое. как там наши болеющие? Маша. Туся,Полина, Толик? У Богдана что то сопли отять потекли, вот только вчера ещё густые были, а к вечеру потекли.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Доброе утро )))) С новой темкой всех ))) Ну вы меня испугали!!!! Теперь боюсь Нордик покупать! Хотя мы только его и едим! Как вы их находите??? Еще вопрос - кто-нить сегодня гулять собирается? Говорят влажность большая 92%... мне интересно, гулять то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 @Alena, Ален, дело не в норлике, наверное у них крупы реально вкусные раз эти гады там селятся. Просто я теперь после покупки сразу буду пересыпать в стеклянную банку. У нас вчера гости были и я после 18,00 объелась рыбы жирной жареной. Сегодня с утра тошнит и живот болит. Гулять точно не пойдем , мне далеко от унитаза нельзя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 @Alena, не бойся, покупай дальше. Просто после покупки сразу пачку вскрывай и пересыпай в банку с крышкой. Я так теперь делать буду. Все-все пересыпать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 miya2, не зря на пачках пишут Открытую пачку хранить не более 60 дней, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения