Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я вообще замучилась с ними спорить, нафига она мне??? я просто ее как раз сделала накануне перед Б., все нормуль было с шейкой, я ее регулярно проверяю после криолечения, заставляли тоже сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сонита, уж если совсем припекут, можно и отказ написать от этой процедуры и после родов сделать, тем более осталось чуть-чуть до них. Тем более, ее отсутствие ни на что не влияет, обменку и без нее выдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 да я так и хотела сделать, сейчас то не заставляют уже, говорю они про нее забыли, вечно все бегом бегом, я просто когда хотела ее сделать, врач в отпуске была, потом болела, а потом и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я в итоге отказ писала сама не знаю, в чем смысл, лечить бы собрались что ли в беременность, так я до беременности за 2 месяца сделала с биопсией даже и пролечила небольшое воспаление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Офигеть. ещё и кольпоскопия по принудиловке. Мазок-то лишний раз во время Б нормальные врачи стараются не брать. А тут такая процедура! У меня с эрозией беда...мне и биопсию даже хотели делать. Но там после неё всякие последствия ужасные бывают..я решила до Б не делать. А потом сразу и забеременела. А так. даже когда на сохранение попала в 7 недель, врач когда на кресле глянул, первое что спросил - это про эрозию...видимо. она там в жутком состоянии((но я перед самой Б делала кольпосокпию..щас периодически переживаю, что там с эрозией моей..но я б во время Б под страхом смерти её делать не стала. Аа..вот я щас вспомнила как раз!!я же её делала уже в Б цикле. Пришла, ещё не знала, что Б. Сделала мне Г кольпосокпию, после неё так сильно кровило!она сказала. что вообще может дня 3 кровить. В итоге. У меня кровило всю неделю!а в конце недели я тест сделала, а он оказался положительным)))а у меня прям кровило, как М натуральные. Я уж на Б и не надеялась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 да я даде читала, как от кольпо у девочки случилась беда с беременностью.то ли что-то занесли, то ли повредили, уже не помню. но пошло заражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, ужас!вот и делай после этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 YanaDzhu, у меня эрозия тоже есть, довольно приличная. Наблюдаю ее уже давно. Врач моя говорит так - не всякая эрозия нуждается в лечении, даже самая ужасная на вид, а только такая, которая, которая дает плохой мазок на онкоцитологию. Если вдруг появляются атипичные клетки в таком мазке - то да, лечить без разговоров. А если все нормально, то наблюдать каждые полгода, делать кольпоскопию расширенную, мазок по Папаниколау и желательно ПЦР на вирусы папиломмы. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Lu-na2, эх. приятно такое услышать. А то меня уже врачей 10 смотрело, и все сразу чуть не в обморок падают от эрозии.Сразу на мысли наводит такая реакция..и пугает(Просто у меня ещё в семье куча родственников от рака умерли..и все по женской линии..Поэтому частенько задумываюсь об эрозии...Так-то расширенную ч примерно раз в полгода и делаю. Но вот цитологию последний раз давненько делала. но на тот момент атипичных клеток не было. А ВПЧ у меня есть. Я тут уже много раз писала. что особенно во время Б заросла вся папилломами во в?@#$%&((Но у меня 6 и 11 типов, вроде. Короче. 100% те, которые низкого онкогенного риска. Так что я более менее спокойна с этим) Изменено 14 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 YanaDzhu, ну да, у нас в гинекологии силен стереотип, что раз эрозия, значит прижигать, редко встретишь врача, знакомого с принципами доказательной медицины))). Не переживай, у тебя все под контролем, такие вещи как дисплазия шейки матки (а уже следующий этап - рак) развиваются очень длительно, поэтому обычно контроля раз в полгода достаточно, но можно, наверное, и чаще для собственного спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, от любой процедуры, и от больницы в т.ч., можно написать отказ. Ваше право. А Г важно, чтоб у них бумажка с отказом была, если вы с чем-то не согласны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки.я пересдала мочу, как вы советовали. Она оказалась вообще идеальная))будто бы вчера вовсе не моя была))Я очень рада) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Яна поздравляю! а то испугалась даже за ваш этот белок. у меня прошлая моча была с лейкоцитами, а последняя норм, видимо неправильно собрала что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ris_ris, спасибо)я тоже очень рада. У меня белок был за всю Б один раз в моче. Но меня больше лейкоциты напугали. 40!!Ну я Г честно рассказала, что сдала вчера, а она очень плохая. Она сразу сказала,что что-то не так собрала значит. И мы сидели ждали, когда сегодняшняя будет готова. Там ни бактерий уже. ни белка. А главное. лейкоциты 1-2!нормально так за сутки упали))но я вчера всё равно на всякий случай несколько стаканов брусники выпила))И канефрон (он у меня ещё после цистита зимнего остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 YanaDzhu, Поздравляю! у меня просто на прошлой неделе с дочей аналогичная ситуация была!!! И белок и лейкоциты и непонятно что! через день-два идеальная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 мне терапевт сказала, что такое бывает если неверно собрали. типа из влагалища попало, потому надо и мыться и тампоном прикрывать.а мне все равно лень было, жутко по утрам хочется в туалет.я б подохла еще под душем стоять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) gotta, спасибо)видимо, тоже не совсем хорошо собрали вы в первый раз) ris_ris, так да, надо же всегда делать по инструкции. А я никогда не подмываюсь. Потому что если я с утра не сразу пойду на унитаз. а буду подмываться, то я, извините. описаюсь... А тампон ватный я не вставляю. опять же из-за моих "любимых" папиллом. уж очень больно..я просто очень тщательно всё там вытираю перед сбором)))и до этого прокатыввло..а тут у меня ж выделения-то такие сильные...видимо, попало вчера в мочу..поэтому я сегодня всё по инструкции - и подмылась, и заткнула всё))) Изменено 15 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 YanaDzhu, ну вот видишь))) хорошо что пересдала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 YanaDzhu, я тоже все время косячу с анализами, если гигиену до конца не соблюду) Поэтому для меня проверенный способ получить идеальный анализ - это душ и тампон, как девочки говорят) Просто сейчас живем на даче, душ на улице (хоть и с горячей водой), к 8 утра привезти в город очередную банку - целое приключение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kosharelle, я б вообще так не смогла. с дачи отвезти утром. да ещё и перед этим подмыться хорошенько.. я вообще сейчас на дачу решила не ехать. Она у нас в часе езды от города...я всё боюсь, что еду и рожать там начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 я если в душ полезу утром, до боли приходится терпеть.я ж еще и часто вожу.но бакпосев конечно по всем правилам, ну его нафиг травиться потом аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Начала я Гексикон, блин свечи не для слабонервных, как начал он под утро вытекать, да так, что я думала, что это воды текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Начала я Гексикон, блин свечи не для слабонервных, как начал он под утро вытекать, да так, что я думала, что это воды текут а для чего это? типа сонация такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ris_ris, я писала - лейкоциты в мазке, назначили либо бетадин, либо гексикон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ris_ris, я писала - лейкоциты в мазке, назначили либо бетадин, либо гексикон аааа.. поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения