gotta 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А меня тошнит от всего. Есть могу только яблоки,кефир,сладости.С утра заставляю через не могу поесть хлопьев с молоком. А от запаха,вида мяса тут же хочется убежать на улицу. Когда открываю холодильник-закрываю нос.Когда готовлю для мужа-открываю все окна и двери. Спать хочется все время, ничего не хочу делать.спина болеть начала. Грудь уже давно болит и увеличилась.Пришлось бельё сменить.Внизу живота и в области яичников тяжесть и растягивание какое то ощущаю...Раздражительная стала.В туалет бегаю через каждый час.Ночью это особенно неудобно. Я конечно рада что сейчас в животике растет и развивается наша малютка,но ТАК хочется чтобы этот жуткий токсикоз прошёл как можно СКОРЕЕ!!!!Чтобы можно было вдоволь насладиться этим замечательным беременным положением и кушать как можно больше витаминок с пищей,чтобы наш ангелочек ни в чём не нуждался!)) в точности , как у меня, кроме сладкого-я его воообще не могу в рот положить, а холодильник это точно жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) У меня еще сразу после овульки очень тошнило ранними утрами, прям часиков в 5-6 утра, сквозь сон, слюни и тошнота... Потом желудок тяжелел и болел почему то. Потом все как то прошло. Сейчас только набухшая грудь, безболезненная, но иногда чувствую внутри какие то покалывания и рези. Сегодня стал болеть крестец как при месячных,и животик внизу потягивает, иногда, тоже как при меськах, ну так у меня как раз в эти дни они должны были быть, может к этому. Пару дней рано просыпаюсь а потом ворочаюсь в полудреме часа два, незнаю с чем связанно, может просто волнуюсь т.к. по утрам еще делаю тестики, хочу дождаться яркой второй полосочки и успокоиться наконец))) И немного изжога бывает, на сладенькое тянет, шоколадки ням ням, только мне много нельзя а то прыщи появляются((( ааа, еще температура тела 37 иногда и выше. С первой дочей, помню по утрам бегала в туалет, сейчас видимо все растянулось и пока нет такого, вставала в 5 утра и немогла заснуть, в итоге вставала и шла завтракать, как дурочка в 5 утра)))) и по утрам тошнило но не сильно, помогал завтрак. Сейчас пока подругому все. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Вичечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день!!!!! :flower: а со мной сегодня приключилось вот что)) в 5:20 (я посмотрела на часы) я проснулась. вроде все хорошо, а потом такой сильный приступ тошноты был, причем как-то с перерывами в минуту может быть, и так раза 3-4 накатывало, потом все успокоилось и я уснула... это что привет от токсикоза такой? не рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 абсолютно не рано,у всех ведь по-разному...у кого-то вообще ничего,а кто-то сразу после О с ума сходит А я заметила что меня ужааасно мутит если я проголодалась,причем не обязательно что прошло много времени от последнего приема пищи,вот просто жор напал причем никакие яблочки не помогают таким образом растолстею скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 #81 My Happiness, ну и отлично Меня отпустило тоже, ну мутит ттт, не тошнит Грудь увеличилась. Пристрастий в еде нет, но живот надулся ну и конечно, запоры (сорри)... что делать не знаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Да запоры - это проблемка. Мне на первом узи поставили гипертонус и связали и с этим тоже. Проблема есть. Гинеколог назначила дюфалак, а на учёт меня сразу не взяли - записали на 30 ноября.... С одной стороны спокойнее, а с другой хочется уже сдать анализы и знать, что всё хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Меня тянет в сон (( уже второй день как сонная муха хожу, вчера вечером по тошнило чуточку Девочки я не наврежу Б, тем что 2 дня назад бросила ГВ. Кормила ребенка раз в сутки молочка было капелька, По мне так было странно кормить находясь в положение )) да и не нужно было уже ГВ Leloo Извините у меня на оборот, сори но какаю и какаю )))) аш надоело Проблем с желудком нет У меня еще живот тянет ((( дочь приходиться часто на руках носить вес то не маленький 11 кг. Страшновато но деваться не куда. Изменено 15 ноября 2012 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки меня конечно еще не вырвало ни разу, а мутит все время, как с этим справляетесь. Сладкого не хочу и немогу есть. Готовить не могу все пахнет. Как ищейка стала все чую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2808 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет девочки! А у меня ни токсикоза, ни особых пристрастий к еде... Только грудь стала чувствительней и поспать утром хочется подольше (ночами почему-то очень плохо сплю). И еще- ни в одны штаны влезть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 dira скоро мама, У меня у мамы со мной был очень сильный, поэтому не хочу, но вроде пока нет. Начинает чуть мутить, я яблочко съедаю. АбукаНевестка, Хорошо, пусть растет I'm Ok Пусть токс скорее тебя оставляет Что-то я не могу обратиться Leloo, От запора мне чернослив сказали нужно. Запаривать на ночь 4 штучки, утром натощак съедать и выпивать компотик Берменойдик, Вреде сухарики помогают oksana2808, Штаны я уже все убрала, ношу юбки и платься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 меня тоже только мутит,пока ни разу не вышло..а еще заметила что мне постоянно не хватает свежего прохладного воздуха,гляжу в окно часто Запоры тоже есть,все хочу на ночь масло начать пить,а забываю. вспоминаю когда уже мучатся начинаю -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у меня тоже дочка-10 кг,приходится таскать-а что делать,не будешь ведь обделять ребенка,тоже мучаюсь с тяжестью,надо видимо постепено начинать отвыкать. Насчет ГВ-это не страшно что бросила,многие продолжают кормить и это никого не напрягает кроме окружающих. Я бросила ГВ до Б,иначе бы не получилось заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), везет тебе arinal, пасибки, попробую. Я правда его так ем и еще свеклу немного, но не постоянно. Вот вчера налопалась сегодня надеюсь на результат Девочки, простите, что имена жирным не выделяю, у меня на работе какой-то инет ушербный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Leloo, Результат будет Девочки будете меня ругать, но я снова кофе стала пить, у меня от него стул нормальный сразу стал и всегда так было, но неи каждый день и не много. И еще у меня давление понижено. Мне Г разрешила, но я все равно перестраховывалась. Зато теперь в туалет хожу как раньше и чернослив уже не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 arinal, не переживай, я тоже ,когда не воротит, позволяю себе кофе пополам, правда , с молочком топленым! у меня тоже давление пониженное! Антонинка, мне тоже постоянно свежего воздуха не хватает! особенно сейчас, когда сижу дома с малявкой на больничном! постоянно стараюсь где-нибудь окно открыть, где нет дочки! тоже иногда приходится ее поднимать(а она у меня уже 22кг)!!! пока сейчас ножка болит! но она понимает-говорит мама, тебе нельзя меня поднимать , а то я лялечку задавлю! каждый вечер и утро гладит и целует животик! спрашивает , ну когда же лялечка подрастет? Хочу ее на какое-то УЗИ взять с собой(может в 20- 22 недельки!!! иам будет хорошо все видно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девочки,хоть и принято у нас беременным без очереди проходить,но я даже рисковать боюсь,столько бабулек сидит,лучше уж посижу спокойненько чем выслушаю...2яра, ты не у невропатолога случаем была? хахаха нет, в регистратуру очередь была;-) я никак не могла ожидать такой истерики от взрослого мужчины. с виду интелегент. теперь страшно даже идти в клинику вдруг опять встречу психопата. на меня в жизни никто так не кричал. теперь сижу и боюсь его проклятий. Спасибо девочки за понимание и сочуствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки! А у меня просто нереальный жор какой-то начался. Я всё время хочу есть. Ем всё подряд целый день. Чувства сытости хватает максимум на час. Потом снова хочу есть так, как будто целый день вообще ничего не ела. Я так растолстею очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки! А у меня просто нереальный жор какой-то начался. Я всё время хочу есть. Ем всё подряд целый день. Чувства сытости хватает максимум на час. Потом снова хочу есть так, как будто целый день вообще ничего не ела. Я так растолстею очень быстро. а ты не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 будем называть потом темку детки-июлятки и их мамки-кабанятки :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 будем называть потом темку детки-июлятки и их мамки-кабанятки :Crazy: Тоооня, ахахаааах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 будем называть потом темку детки-июлятки и их мамки-кабанятки :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Девочки, я где-то читала, что сильное отвращение к запахам во время Б может говорить о нехватке железа в крови. Мне тоже свежего воздуха нехватает как-то, стараюсь гулять ходить привыкать, а то обычно я мало гуляю. Тоже жор одолевает, вернее голод, но вот мало от чего получаю прям наслаждение в еде, с утра вообще не знаю чего-бы такого выдумать для завтрака, есть хочу, а ничего не нравится как-то.. Сейчас сделала себе солененькую пюрешку из картошки, морковки и брюквы - ооочень хорошо пошла, прям не остановиться) С помидорками черри в собственном соку) Ммм... Изменено 15 ноября 2012 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 будем называть потом темку детки-июлятки и их мамки-кабанятки :Crazy: :malicious: А мне кажется, я наоборот меньше есть стала... не знаю... мутит меня почти целый день, такое легкое чувство дискомфорта... с ним я еще согласна мириться, может поэтому и есть особо не хочется... А еще проблемы, вот думаю, пойду что-то съем и представляю продукт... и сразу мутит((( и уже его не хочется, так приходится очень долго перебирать... "2 дня сидела на жаренной вермешели с кетчупом хайнз... жуть, съела, наверное, 2 пачки))) а вот мясо совсем не хочется, только рыбу... но впихиваю, малышику же нужно. а еще подсела на яблоки, по несколько штук за день съедаю) стала более впечатлительная, сразу вспомнила, как Машата писала недавно, что внимания от мужа не хватает... у меня сейчас та же фигня, прям заваливаю его смсками и обижаюсь, что он не на каждую отвечает... к вечеру извинилась за такое поведение, самой стало стыдно( А еще сыночка постоянно тискаю, обнимаю, но он только рад)... прям прилив нежности ко всему миру) Животик так и тянет периодически, особенно когда с ребенком наиграешься, поэтому колю ношпу. Муж за первую Б привык уколы делать, хотя раньше очень боялся, а сегодня у меня свекровь подвиг совершила, сделала первый в своей жизни укол... и вроде я жива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет девочки! А у меня ни токсикоза, ни особых пристрастий к еде... Только грудь стала чувствительней и поспать утром хочется подольше (ночами почему-то очень плохо сплю). И еще- ни в одны штаны влезть не могу. У меня такие же ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я тоже ночами плохо сплю....зато днееееееееем - за милую душу :D ..благо есть такая возможность - сижу на больничном....а еще у меян периодически кружится голова....как я заметила при определенных обстоятельствах - утром на голодный желудок это понятно, а потом начинаются чудеса - чуть дольше засиделась за компом - кружится голова, съела что-то "вредное" - кружится голова, слишком долго валяюсь в кровати - кружится голова, слишком активничаю по дому -кружится голова...такое чувство - что малыш со мной играет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Я из типичных признаков беременности - ничего (пока что!) не чувствую, просто есть ощущение беременности, ну и грудь ощутимей. Изменено 15 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения