Flylady 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 natrickl, девочка на сайте не сидит, мы с ней в реале общаемся. Просто в гости ездила и она мне бумаги свои показала.. мечты сбываются!!!, держим @@@@@ за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мечты сбываются!!!, три штуки, это просто мечта! Шансы в разы увеличиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибо большое, девчонки! :flower: Будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, всем привет! Только что сделала 3 и последний укол диферелина. В первый раз делала тоже дома, сама в шприц набирала препарат, а колола меня сестра. В этот раз тоже решили дома делать, в итоге взяла я шприц надела иголку, выпустила содержание ампулы, в бутылек крутила как написано до образования суспензии, а набрать обратно в шприц не смогла, пришлось снимать полностью крышку, а это время... В итоге у меня была истерика, а муж только ходил рядом и орал на меня, что нужно было идти в больницу колоть. Короче, я в расстроенных чувствах. Немного препарата утеряно. Я так понимаю, его нужно колоть очень быстро, из-за того что оно кристаллизуется? Буду надеяться, на то что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я думаю что не набиралось просто из-за создавшегося давления.. Не паникуй, на мужа внимание не обращай, он просто боится, а сказать об этом не может- он же мужик. Все хорошо! Препарата там и так больше нужного, поэтому всегда "лишнее" остается. Все хорошо, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Flylady, спасибо! Я тоже себя успокаиваю тем, что препарата как правило с запасом выпускают. Как подумаю, что такое со мной случилось, в двойне расстраиваюсь (я та которая 10 раз инструкцию перечитала и в итоге так запороть все дело). С сегодняшнего дня начинаю отчет дней выхода из ИК. А там глядишь, я плавно из ИК в беременность перейду. Верим в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Да я сама такая же! Ты бы видела меня когда я в протоколе ЭКО мужу живот подставляла в первый раз: я плакала, у меня тряслись руки и казалось я просто сознание потеряю. Муж кричал, психовал и т.п. Потом я уже ширялась без проблем. У меня самой периодически бывают "промашки" при разведении, наборе или вводе препарата.. Думаю не мы одни такие. Конечно лучше чтобы делали профессионалы, если есть такая возможность.. Но я в протоколе даже в самолете делала быстренько, а куда деваться? Аля***, настрой правильный! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мечты сбываются!!!, круто, у тебя просто обязано все получится!! Я тоже купила омега 3)) Кстати спросила сначала рыбий жир, так она дала мне пачку, которая стоит 960 руб.! Жесть, вот это ценник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я понимаю, что мы в планировании все оч нервные, но не стоит так переживать. Насчет профессионалов могу сказать, что первый укол мне кололи в хирургии там же где и оперировали, быстро влили жидкость, тут же втянули ее обратно и шлеп в попу. Ампулу в мусор и сколько там того лекарства осталось... Вторую я разводила сама, так что на стеночках только легкая взвесь осталась, а колола мне тетя медленно. Шишка от первого укола прошла вместе в ИК,а от второго ее вообще не было. А волнуемся мы и мужья, потому что для нас это очень важно. Мой конечно не бегает и не орет, но и не делает ничего принципиально, у него фобия. А я рыбу в себя пихаю, а в этом цикле еще и ананас планирую. Терпеть не могу ни рыбу, ни фрукты, а приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 желающая09,У меня подруга делала Эко в корее и у нее в протоколе было Амега 3 и мне она сейчас говорит пить его!!!! Flylady, давай потом нам раскажешь))) мечты сбываются!!!, :kulachki: На удачу Аля***, Поздравляю с последним уколом!!! Сейчас время вообще полетит!!!! Блин тоже что ли начать омегу пить!!! Интересно,а как она с фолькой и йодомарином сочетается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, была я на УЗИ сегодня: все хорошо, патологий нет. М-эхо 9мм, в ПЯ ДФ нет, в ЛЯ два 9 и 11мм. И еще в обоих Я мелкие фолики. Врач сказал что все отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unagi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Flylady, Отличные новости! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катечка32 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А вот я на УЗИ так и не попала.Долго собиралась,а когда собралась и пришла,выяснилось,что в больнице отключили свет.Пипец просто!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет! Планируем 9 месяцев, на узи нашли эндометрирдную кисту и на основании этого поставили диагноз эндометриоз. Назначиили Деферелин-Депо 3,75, а после курса уколов лапораскопию. Кому назначали уколы до операции? Незнаю соглашаться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 dashal, мне кажется нужно сначало сходить на лапару а потом уже принимать решение колоть тяжелые уколы или нет!! Эндометриоидная киста должна еще подтвердится по гистологии, а то вдруг это обычная какая-нибудь с кровоизлиянием...На лапаре все уберут почистят что смогут, может и уколы не нежны будут....А киста какого размера? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вчера сделала третий укол диферелина, а на узи еще не разу не біла после лапары. Как думаете когда лучше пойти? И еще какой размер эндометрия должен быть в климаксе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Flylady, Поздравляю))) Новости действительно суппер))) dashal, Соглашусь с *AnneTa*, Изменено 23 октября 2012 пользователем katya27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Спасибо девочки!!! Даже не ожидала что организм оживает . Надеюсь что и О будет, а то ведь уже был ДФ в 17 мм, а потом сдулся просто.. У меня эндик был 2 мм, линейный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Аля***,У меня на 50 день от последнего укола был 0,3см,а на 70 уже 1,3см)))Я делала узи после каждого укола,так вот когда гиня сделала третий сказала мне прийти на 50 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 dashal, мне кажется нужно сначало сходить на лапару а потом уже принимать решение колоть тяжелые уколы или нет!! Эндометриоидная киста должна еще подтвердится по гистологии, а то вдруг это обычная какая-нибудь с кровоизлиянием...На лапаре все уберут почистят что смогут, может и уколы не нежны будут....А киста какого размера? Киста размером 29мм х 15 мм. И ещё овуляция произошла, делала узи на 13дц имелся доминантный фоликул размеромм 22, через неделю повторное узи показало что он лопнул, т.к. имеется желтое тело с хорошим кровотоком, а беременность всё равно не наступает. врач считает, что из-за эндометриоза, но овуляция ведь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 dashal, а если есть, допустим, еще и наружный эндометриоз кроме кисты? Войти в ИК не убрав очаги?.. Зайди на пробирку, поспрашивай еще там девочек о такой схеме.. Но я бы так не рискнула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катечка32 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Сегодня опять съездила на УЗИ.На сей раз я на него попала.Врач сказала,что всё хорошо.Эндометрий 14,на правом яичнике фоликулы,а вот на левом всё глухо.Она объяснила,что так и должно быть,ведь с него срезали кисту,потому он и в размерах меньше.Со дня на день должны начаться КД,а потом она посоветовала приехать на повторное УЗИ на 5-ый день цикла.Надо попробовать отследить доминантный фоликул и овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Катечка32, с успешной попыткой эндометрий хороший, а О получается не было? Я первом же цикле хочу тоже отследить и сделать укол прегнила, время тикает, не хочу его терять. Посмотрим конечно что Г на это скажет.. Да и будет ли муж дома в дни предполагаемой О, это у нас, похоже, будет проблемой из-за командировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Flylady, Вот и я не хочу рисковать. Эндометриоз как наружный так и внутренний подтверждаю только после лапораскопии? т.е. он может быть у меня очень давно, просто на узи этого не видели? предпоследнее узи было в январе кисты не было, в октябре обнаружили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 dashal, у меня до лапары эндометриоз никак на узи не диагностировался, я шла на диагностику - в итоге и наружный и внутренний эндометриоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения