Перейти к публикации

Делимся рецептами!


LittleOne

Полезные сообщения

Мож Оливье настоящий забабахаем? :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то я никак рыбу не куплю(((

Сегодня зашла в один магаз, мне не понравилась(( Вообще с рыбой у нас напряжно, а я ее люблю!

Настоящее Оливье это какое?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама Софии, я так прнимаю, настоящий оливье - это с мясом.

С оливье я пока пас, мой токс его пока не очень :-)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама Софии, тоже сегодня все магазы обошла. Везде мороженная, но форели и другой красной нет.

 

Оригинальный рецепт Оливье не помню. Знаю, что там тоже куча всего нужна.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

А кто что в окрошку кидает? Муж заказал. Мы любим с квасом. Обычно кидаю картошку, редис, огурец, яйца, колбасу вареную и много зелени. Почти оливье короче)))

Изменено пользователем Мама Софии
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я буду завтра тушить кроля в сметане)) Сто лет его не готовила....вымачиваю сегодня в ночь)))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама Софии,  я те же продукты кидаю. В уже налитую тарелку окрошки можно добавить чуток лимонной кислоты, очень вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама Софии, у меня состав окрошки такой же. Еще я очень люблю холодный свекольник: свекла, репчатый лук, картошка, яйцо, огурец. На воде, в которой свекла варилась.

 

Натусия, а зачем ты крола вымачиваешь?? Я его всегда сразу готовлю.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну..для меня у всей "дичи" (кроль конечно условная дичь, но всё же) вобщем есть этакий душок..а если вымочить то его нет......

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Натусия, а ты кролика с зайцем не путаешь?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, нет.....кроль это кроль.......мне воняет....даже вот вымочила почти сутки с небольшим колвом яблочного уксуса.....замариновала в оливковом масле с чесноком и красном вине.....но всё равно чую...(покупала в супермаркете, охлаждённого) По этой прчине и готовлю его не часто....хоть мясо абсолютно полезное)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Натусия, а чем воняет-то, просвяти :-) Может, от кролов что-то зависит? Или у меня с обонянием?

Просто первый раз слышу, что кролы воняют :-)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как вы их вообще едите, ч как увидел первый раз этого котенка ободранного, чуть в обморок не грохнулась, неееее это был первый и последний раз, куры свиньи не такие несчастные и милые в жизни

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, да трудно объяснить....ничем противным.....спецефическм немного......любое мясо имеет свой запах...

 

Ань)))))их счё и продают чтобы одна лапка была не ободрана, чтобы точно знать, что это не кошак))))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Анчоусик, когда мясо порублено, оно уже ни на кого не похоже :-)

Нутрий вон тоже крысами называют.

 

Кролы глупые. А свиньи, знаешь какой у них нтеллект развитый? Как у собак! И к человеку привязываются, и дрессуре поддаются... А их на шашлык.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мне кроль.тоже с привкусом противным, не могу есть, беее. вид хрен с ним, а сколько не вымачивай привкус есть.

 

в настоящем оливье рябчики, раковые шейки, икра.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Алена оптимист, я рябчиков никогда в продаже не видела. Из совсем диких птичек у нас только фазанов встречала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elizavet@, их несколько раз вымачивают, подолгу в воде стоят. Потом пополам разрезают и всякие жилочки/протоки вырезают, а их там море. Потом доводят до кипения и первую воду сливают. И только потом варят. При этом у сырых почек запашок тот еще.

о неееет, я не писанусь....

 

Так как на счет солянки без извращений на след. неделю? :malicious: Оливье с пером из задницы полярной совы я пас :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elizavet@, это как раз не извращение, а настоящая солянка!

Другой вопрос, что это не доя ленивых. Я - ленивая. Поэтому готовлю редко.

 

Я за солянку. Только если рецепт вкусный, не колбасный.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Алена оптимист, я рябчиков никогда в продаже не видела. Из совсем диких птичек у нас только фазанов встречала.

 

ну это ж рецепт прошлого века, куда нам)) рада, что раковые шейки тебя не смутили))))

 

вместо рябчиков курицу предлагабт взять на сайтах.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Алена оптимист, раковые шейки в любом супермаркете продают.

Да и просто раков купить можно. Я ж в Ростове, это же раковый рай :-)

 

Я пару раз даже выпендривалась и делала окрошку с раковыми шейками.

Но раки даже у нас - удовольствие не дешевое.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ооо раки!!!!креветки!!!мерепродукты обожаю!!!!в любом виде

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Алена оптимист, раковые шейки в любом супермаркете продают.

Да и просто раков купить можно. Я ж в Ростове, это же раковый рай :-)

 

Я пару раз даже выпендривалась и делала окрошку с раковыми шейками.

Но раки даже у нас - удовольствие не дешевое.

 

нажо позырить в магазе)))

 

да, в самаре тоже живых раков продают, но блинмварить их фу

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Алена оптимист, у меня раков муж варит. Но вообще в ростове мало кто заморачивается с варкой. Уже вареные горячие и сырые одинаково стоят.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, а сколько у вас стоят раки?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...