Amor 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Привет, девочки! Первым признаком в первую беременность был какой-то звон в голове, секундный. Первый раз я его просто про себя отметила, а когда повторился - четкая мысль промелькнула ни с того, ни с сего "я беременна" (хотя берем. не планировала). И забыла. Вернулась к этой мысли, в день задержки, все подтвердилось. Уже потом я вспомнила желтые необычные выделения. Сейчас планируем...Девченки, может, кто вспомнит у себя такое: неделя до М, будто матку пронзает иголками изнутри, со стороны влагалища, длилось секунд десять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amor 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 А еще я здесь много симптомов увидела про сдавливание горла...Так вот, самым первым признаком, который мало где озвучивается, может быть небольшое увеличение щитовидки (можно ее пощупать). Чувствуется дискомфорт. Именно она у нас вырабатывает нужный гормон, она и начинает всю перестройку в организме. Я читала, что в древнем Египте женщины носили бумажные ленточки на шее для опред Б, как только ленточка рвалась - женщину признавали беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 как только ленточка рвалась - женщину признавали беременной я тоже такое читала :grin: но у себя ничего подобного с горлом не набюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
100% angel 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девчонки, я переживаю от отсутствия признаков беременности! у меня тесты положительные (но тестовая полоска пока немного не дотягивает по яркости до контрольной), прибл. 5-й день задержки, но вот признаков Б вообще практически никаких не наблюдаю :pardon: - только иногда чуть заметно поднывает низ живота или поясница.Грудь совсем не болит, чуток чувствительные соски. Есть сонливость, но она от утрожестана.. Я переживаю, нормально ли это? иногда думаю, уж лучше бы токсикоз был, или бы грудь болела как следует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кавказочка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девчонки привет!!! у меня такие симптомы: очень хочу спать,сильно устаю,тянит низ живота,болят груди,кремообразные выделения,цикл 34 дня(а мой цикл 28-29). сделала 10 тестов разных фирм все положительные,прям яркие полоски. беременность?тесты могут ошибаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 тести не могут ошибаться..тем более столько раз))) сдай кровь на ХГЧ, у нас за пол дня делают анализ..., а вообще поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кавказочка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ой спасибки за ответ. :good: свекровка говорит подожди недельку а потом пойди сдай кровь. я очень надеюсь на беременость. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчонки, я переживаю от отсутствия признаков беременности! у меня тесты положительные (но тестовая полоска пока немного не дотягивает по яркости до контрольной), прибл. 5-й день задержки, но вот признаков Б вообще практически никаких не наблюдаю :pardon: - только иногда чуть заметно поднывает низ живота или поясница.Грудь совсем не болит, чуток чувствительные соски. Есть сонливость, но она от утрожестана.. Я переживаю, нормально ли это? иногда думаю, уж лучше бы токсикоз был, или бы грудь болела как следует :pardon: У меня практически тоже самое Евитесты ярчают с каждым днем, но до контрольной пока не дотягивают. А Фраутест вчера вечером (после 2 чайничков чая, правда) показал какой-то неясный призрак, при этом Эви показал полоску ярче, чем утром. Из признаков главным было отсутствие признаков :grin: До этого во 2 фазе все время то подташнивало, то еще чего. А сейчас до задержки тишина полная, грудь не болела, все прекрасно, только спала очень мало, не могла заснуть и просыпалась рано. Правда, овуляция была болезненная в первый раз. С задержки стало как-то покалывать в груди, и в животе тоже какое-то ощущение странное, как наполненности, но ничего не болит. И еще ела как слон дня за 3 до задержки. Поем, через полчаса желудок урчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Робин-Бобин 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 всем приветик! у меня волею судеб ПА был в этом месяце один. на 10й день после начала месячных. БТ (базальная температура) не мерила никогда, с завтрашнего дня начну. Верю что в этот раз все могло случиться) вчера почувствовала резкую боль справа внизу может это было ИЗ?) ТТ 36,8, завтра отпишусь про БТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Робин-Бобин 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 36.4 ждем следующего цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 100% angel, Я переживаю, нормально ли это? нормально это. Для токса еще очень рано. Он обычно, к неделям 6 начинается, а может и вообще не быть. Грудь у меня заболела дней 5 наверное после задержки. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asic 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет девчата У меня и в эту и в предыдущую беременность начинал тянуть живот где то за 3 дня до предполагаемых месячных. Это и было признаком, ведь в обычном состоянии живот тянул только в первый день М. Еще до месячных закладывало нос по утрам. Все остальное как в обычном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кавказочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 урааа узи сегодня показала беременость 3 недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 стала очень часто бегать в туалет, особенно ночью))))))))))) больше ни каких признаков пока животик не показался))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет! Вообще по планам собирались делать детя в сентябре на море. А летом решили просто потренироваться. Мне кажется, что день Х был 13 июля 2010 года (мы как-то особо не старались и дни, когда старались, можно по пальцам посчитать, да и день по циклу хороший был). 17 июля, в субботу, у бабушки, до ужаса захотелось помидор с чесноком. До этого к чесноку была абсолютно равнодушна. А тут съела всю тарелку и потом ещё доделывала. Муж уже тогда что-то заподозрил. Гости должны были придти в субботу, 24 июля. Цикл чёткий – 28 дней. За несколько дней до этого начала болеть грудь и тянуть живот. Ходила с ожиданием гостей. А они не приходили. И так до вторника. Я всё себе говорила: ну ничего, пару дней ничего не значат. Накануне в пятницу, 23 июля, был комичный случай. Всегда отличалась хорошей памятью, особенно на цифры. Вырубился телефон. Зарядила. Включаю и понимаю, что я забыла ПИН. Т.е. вообще забыла, как из головы стёрли. Я в шоке. И главное, идей про ПИН вообще никаких. В общем, звонили в МТС - узнавали ПИН. ))) Во вторник утром сделала тест. Вначале вроде как одна полоска. А как высох тест – возникла нечёткая вторая. Я растерялась. Вечером не выдержала – сделала второй тест – вторая полоска уже чётче. В среду утром вторая полоска стала ещё ярче. Записалась на ХГЧ. В пятницу утром точно узнаю результат. Итак, наступила пятница. Забрала анализ. Я на самом деле БЕРЕМЕННА! И сейчас нам уже 10 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
100% angel 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 S@NNY, toutvabien, спасибо вам за поддержку!! :friends: я надеюсь, что все будет хорошо у нас с вами! легкой всем беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гость 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 У меня признаки были неожиданны тем, что начались слишком рано по моему мнению. Будучи уверенной, что мы в очередной раз протоптали О (если верить графику), через несколько дней буквально начала жрать как лошадь. Например, пообедала два раза на работе, сначал с одними коллегами, потом еще раз с другими. Пришла домой поужинала, потом муж пришел, как ни в чем не бывало еще с ним поужинала. Была уверена, что даже если вдруг получилось, то слишком рано. Но потом все-таки сделала тест - слабая вторая полоска на 7ДПО (точнее, после западения БТ (базальная температура), может, О чуть раньше или позже была). Потом два дня пустые тесты, а потом полосочка опять появилась и начала ярчать. Были и еще ранние признаки - нервная стала, но не как обычно, скажем, при критднях - вдруг построила всех на работе, включая начальство и подумывала увольняться, типа достали. Очень хотелось ирисок "золотой ключик" и японской еды. Грудь болеть стала не сразу, а только ближе к задержке где-то. А, ну еще практически сразу стало тяжело подниматься по лестнице почему-то - как будто с походным рюкзаком идешь, пока дохожу на второй этаж, запыхиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируська* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 девочки, хотела спросить, частое мочеиспускание у кого из вас было, оно до задержки было или позднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 У меня первыми признаками были: молочница (буквально 2-3 дня), сильная сонливость днем и вырубание вечером дома (если раньше могла не спать до 00-02, то сейчас в 22 часа глаза сами закрываются)... еще сразу перехотелось днем кушать ... Подходила в обед к блюдам в кафе и понимала, что НИЧЕГО из этого не хочу... аппетита не было. Вот три основных моих признака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАргоша44 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 девченки если вы заметили первые признаки беременности на графиках, отпишитесь нам, планирующим в этой теме, пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=21564 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shnura// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 А у меня при трех Б (первая в 2007 г - дочка, вторая в декабре 2009 - ЗБ на 8 недлеях, и третья сейчас - скоро 3 недельки от овули) - никаких признаков не было вообще. С первой определила только по тесту, сделала в первый день задержки, вторую - тоже по тесту после недельной задержки. Я тогда оч сильно заболела, простуда, гайморит - думала задержка из-за болезни, ну всякое ведь может быть, о Б. даже не могла и подумать, через неделю не выдержала сделала, а там //, правда слабее, чем с первым ребенком. но сохранить эту Б. не удалось. И сейчас в настоящуюю Б. - тоже прктически ничего, грудь вообще никак, вот только только начала наливаться, правда еще до задержки какой-то невероятный жор начался, я подумала ну перед М. наверно. А уже перед самими М. - очень сильно в матке покалывало целый день, и когда вечером встала с дивана сильно резануло со стороны ЛЯ. - и это меня насторожило. В день, когда д.б. начаться М. я решила проверить ШМ. она оказалаь очь высоко и закрыта. Я не удержалась и сделала тестик, а там еле видная розовая полосочка))) Я была очень рада, даже прослезилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_blond 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 у меня все признаки начались за неделю до М, а т.к. О поздняя, то получается через несколько дней после нее 1. стала бегать чаще в туалет 2. стала болеть грудь, перед М она болит по другому, причем больше болят сами соски 3. ощущение комка в горле 4. могла спать целый день, а ночью сон беспокойный 5. повышенный аппетит это основные, потом начались покалывания в матке, потягивания поясницы, повышенная температура тела - 36,8-37 весь день. Тошнить немного начало только когда узнала, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирослава 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Признаки - это что-то очень индивидуальное.. непостижимое просто)) У меня была три раза биологическая Б.. доктор сказала, что из-за того, что СГ мужа очень плохая. Здоровый организм просто сам производит естественный отбор. Но что примечательно, каждый раз до прихода месячных был один и тот же симптом обязательно, а остальное всегда по разному. И, чтобы не вызывать тут противоречивых мнений в четвертый раз, после того, как муж был излечен и его СГ достигла нормы -я наконец забеременела, случилось тоже самое) 1. в день оплодотворения меня просто вырубает, такое обычно со мной никогда не случается. т.е. я отключаюсь и сплю полчаса. все 4 раза было так. Это я так называю день оплодотворения)) на самом деле это происходило после п/а через дня два. Может так оно и есть. 2. при уже настоящей беременности признаком сочла то, что должны были прийти месячные, два дня все ощущения их прихода были, но они так и не пришли, а цикл у меня +-2дня, и такого никогда не было, т.е. если ощущения начинаются, значит они приходят в этот же день) 3. немного болела грудь, она обычно вообще не болит, но сильно на этом не циклилась, потому что бывало раньше иногда. При биологических Б. были другие признаки, я тогда следила за БТ (базальная температура), было и западение и тошнота (что вообще со мной не бывает!!) и покалывание и даже капля крови во время западения (ИЗ). Помню свое ощущение, что точно Б! и потом сильное расстройство и слезы, что ничего не пошло.. приходили месячные с небольшой задержкой. Но все что ни делает здоровый организм -к лучшему, как говорит мой врач. Что советую.. как и все отвлечься, перестать ждать и нервничать.. мы пять лет старались, но мужа лечили не от того, от чего следовало, поэтому столько времени было упущено. А получилось когда я забила на БТ, перестала мерить и следить за температурой, просто уже знала когда у меня те самые дни по опыту)) и мы сделали все от нас зависящее, а потом я уехала к сестре за границу!!! Там была пять дней, по дороге обратно должны были прийти М, но не пришли и я конечно подумала -перемена климата :grin: т.е. вообще не подумала на Б!!! Желаю всем удачи! И главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koala 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Сегодня впервые тест показал вторую полосочку. Признаки значит такие: 1) Через неделю после зачатия резко кольнуло в матке. Я еще тогда подумала, что масик прикрепился. 2) Ужасная плаксивость последние несколько дней, по каждому поводу и без. Муж уже раздражться стал, мол "Что на тебя нашло в эти дни, ты сама не своя". 3) Повышенное потоотделение. Постоянно потеют подмышки, хотя я к этому не склонна. 4) Грудь не болит, единственное, что внизу немного шишки болезненные (это я связываю с мастопатией). 5) Тошноты по утрам, запахов, частых походов в туалет - пока нечего такого нет, может позже появяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dilema 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 расстройство желудка было несколько дней, ну типа обострение гастрита, думаю, да чего такое-то, вроде перед месячными не должно быть. Первый день, думаю, чего съела не того, второй день опять, третий - опять, поем и желудок не в порядке. Альмагель пила, не помогает, хотя обычно помогал. Потом доперло, надо тест сделать, ага - оно. Потом прочитала, что на ранних сроках беременности организм чувствителен ко всему что в кишечнике происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения