Светланка_К 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ProstaYa, круто! как варила? а то у меня не очень получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Катенок8683, раз хочешь,придется тебе приехать!))) Светланка_К, Света,я бы не сказала,что у меня в идеале получилось,но в целом я довольна,особенно вкусом.Делюсь рецептом.Я брала молоко 1,5% 1 литр,2 пачки творога 3%,соль,1 яйцо. Молоко довести до кипения,туда 2 пачки творога,варить минут 40,помешивая. После процедить через сито+марлю.Массу выложить назад в кастрюлю,добавить яйцо,посолить(по своему вкусу),поставить на небольшой огонь и еще поварить минут 10,помешивать непрерывно. Получившуюся массу выкладываешь в понравившуюся тебе форму,хорошенько притаптываешь ложкой,даешь остыть и в холодильник на 2-3 часа.И...Вуаля! Выкладываешь из емкости на тарелочку свой домашний сыр,вкусный и красивый!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Здравствуйте, мои дорогие стройняшечки!!! Светланка_К, Светлан, у меня полтора месяца тоже такие проблемы были!!!!!!!!!!!! вот только в субботу закончились. Но на Систему Протасова я села для себя!!! И Катена верно сказала про формы - я просто в восторге от того, как теперь сидит на мне одежда )))) ProstaYa, такой аппетитненький сыр ))) Завтра тоже буду его готовить!!!! Сыр обажаю!!! Катенок8683, Катён, в Протасе написано. что можно и консервацию. Купили мы с сестрой сардину без добавления масла в натур соку, съели грамм по 180 - жирка-то перебрали.... В этот день не надо было творожок с ряженкой есть... Так и отметила себе в Дневнике питания "Никакой больше консервации!!!" (но было вкусно Итак, вовсю идет моя ЧЕТВЕРТАЯ неделя. Чувствую себя замечательно!!! Голода нет. А вчера купила себе такие классные брючки на осень и уже на размер меньше :JC_goody: И вообще, я теперь себе кажусь такой стройняшечкой )))) Хотя до моего идеала ещё далеко. В итоге от начала системы: вес -5600, грудь - 4, талия - 4, бедра - 4, ноги -2, руки -2. Иду дальше.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, зря штаны купила, большие будут ))) поверь это только начало, скоро ты вообще летать начнешь, еще кг 6 точно уйдет, если не больше!!!! МОЛОДЕЦ! Продолжай в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш,отличные результаты!!! Теперь отчитаюсь и я !За третью неделю -0,5 кг ,по сантиметру с попы и бедер! Катя,смотрю по твоим результатам по неделям,получается одинаково,кроме объемов) Вообщем я всем довольна,иду вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Отчет по 4-й неделе.Отвес всего в 300 гр.,В объемах уменьшилась только талия на 1 см,жопа осталась прежней) Видно мое время было на первых неделях. Началась 5 неделя,но я полна позитива) Вешу 50 кг.Осталась ерунда-всего 3 кг.И я их добью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 ProstaYa, ну это отлично, думаю начнутся КД и отвес будет больше! Я права? у тебя 2 фаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катенок8683, в том то и дело,что они уже закончились,были на этой неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 ProstaYa, понятно, значит так организму надо, мать у тебя еще 5 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 вот думаю тоже начать, отожралась просто до безобразия... Никогда у меня такого веса не было, рожать шла и то на 200 гр. меньше. Только др отмечу сначала, напьюсь, покурю кальяна и в бой... Катенок8683, мне вот что интересно, слышала что диету надо начинать вроде как на убывающей луне, ты как к этому относишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 rowan, вообще советуют начинать с 1 днем цикла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 понятно, ладно посмотрим, что там быстрее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Катенок8683, да, Катен, штаны уже сползают.... но уже ходить было не в чем ((( Так ничего - ещё одни куплю!!! ProstaYa, благодарю, Юляш!!!! И ты большая умничка!!!! А раз так немного сбавляешь, значит, так и надо. В системе написано, что уйдет только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишнее, у меня этого лишнего многоооооооо rowan, Лена, присоединяйся!!!!! Мы с сестрой как решили, что начнем с понедельника 13 числа, так и всё - начали!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Итак, началась моя 6 неделя системы Протасова. За 5-ю неделю -1,5 кг, но объемы почти не ушли. Итого я сбросила 8300!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Начинаю выход с диеты. Гречка просто невероятно вкусная............... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ааааааааа, кайф! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ода!!!! а когда еще и масло станет можно растительное, так это вообще кайф!!!!!Молодец! Так держать, по идее еще должно 8 уйти, обычно так, но посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я тоже наверное сажусь на протаса,пока овощи есть,а с зимы на дюкана опять,из-за нервов часто срываюсь,излишки 5-6 кг,тяжело как то уходят,точнее не уходят гады!стыдно признаться девочки...я с утра была 63.1.....рост 166, 93\73\96 проблема в боках,ляшки чуток и талия конечно есть но цифра мне не нравится!вот это до второй Б за полтора года,вес 58-58.5 для меня это самое то,худее не надо а то грудь обвиснет Ссылки скрыты. вторая фотка за полгодп до 2 Б,вес тот же а вот в платье это июнь этого года 63 кг....жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 кто с этого понедельника на протасе???всем удачи, я тоже с сегодня вернулась к Протасу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я закончила Протасовку) Отсидела без выхода,скинула 4 кг,в бедрах -6 см,в талии -7 см.Теперь перешла на правильное питание и спорт,спорт,спорт.Встаю в 5.50 на пробежку,потом занимаюсь дома,готовлю мужу и себе полезную еду и дробно кушаем вместе)Всем садящимся сейчас удачки!!Диета действительно классная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 ProstaYa, а почему выход не захотела? УМНИЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катенок8683, творог запекать нельзя же да?что то так горячего хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Mish-ko, нельзя, чая попей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Катенок8683, ты знаешь,в принципе я сейчас и питаюсь как на выходе,просто упор на белок делаю.)Моей целью было затащить мужа, и мне это удалось!Теперь занимаемся и кушаем правильно вместе.Хочу к НГ и ему помочь сбросить его пивной живот.Нашла хорошую программу снижения веса,вот и работаем над этим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ProstaYa, а мой тоже похудел на 10 кг )) хотя и не худел особо, а за компанию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ну вот и прошел первый день протаса, впереди еще 69))). мечтаю о мясе) все вроде бы ничего, пока не приходится готовить мужу и ходить по супермаркетам, а еще в фильме меня в кадре больше колбаса заинтересовала, чем сюжет итак начало: 58.5 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения