_Марина_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Спасибо всем за отзывы и советы!!))) Завтра с утра действительно сделаю тест на О, если не будет, то пойду все таки куплю этот препарат и уколю, а потом еще для подстраховки ИИ. Держите за меня кулачки. Я очень надеюсь на этот цикл. Первый раз вырастила такой ДФ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кэм, Марина, мы с вами ,удачи!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэм 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Marinka 23.07.86, Привет) Удачи тебе на ИИ!!! Да сперму надо обязательно обрабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно спроси все у врача!!!!! Ее же вводят прямо в матку и не дай Бог если что-то не то там - могут быть серьезные последствия... Поэтому лучше уточни у врача!!!!! И главное в нашем деле это ВЕРА, НАДЕЖДА, ПОЗИТИВ и ТЕРПЕНИЕ!!!!!!))))))) Держу за тебя кулачки!!!) _Марина_, Держим держим кулачки))))) Удачи тебе)) Пусть все получится))) ЮляША //, Спасибки))) Через 2 часа будет результат!!!) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Кэм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кэм,спасибо,и я за тебя держу @@@@!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 6 апреля 2012 Психолог Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро девочки!!!))) Кэм, я решила не отдыхать в след цикле, буду делать ИИ в ЕЦ.....сама не знаю, как так получилось, БТ (базальная температура) сег еще держится, подожду еще до субботы, там видно будет...Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@давай милая@@@@@@@@@@@ Marinka 23.07.86, ты главное не волнуйся, важно расслабится а то процедура затянется, все будет хорошо, лежи и думай о хорошем)))...ни чего страшного не будет если сперма будет не обработанной, прими перед ИИ от аллергии средство на всякий случай и все, Удачи на ИИ@@@@@@@@@@@@ ЮляША //, у тебя начались? Мирослава,а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Миш@, очень жаль, я вчера прочитала и расстроилась! Я согласна с тобой, что нельзя опускать руки, нужно бороться за своё счастье. Только параллельно нужно отключить голову и как можно меньше думать об этом. Отвлекаться на весну, на спорт, на увлечения, на чтение книг, не знаю... нужно стараться меньше думать обо всем этом и тогда всё получится. Как это сделать - я пока не знаю, но усиленно работаю над собой, записалась на йогу, читаю книги про психологическое бесплодие, стараюсь в общем И тебе и все девочкам желаю отвлечься на что-нибудь, хотя это не легко, но нужно стараться)))) Кэм, милая, как дела? Сдала ХГЧ? Marinka 23.07.86, Удачи на ИИ! Всё будет беременно никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Катюшка//* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем привет, девочки! Миш@, пока мес.не начались шанс на чудо есть всегда!!!держись, все будет хорошо! да, цены у вас аховые на ИИ по сравнению с нашими. у нас в частных клиниках 3000-5000 руб, а в гос. клинике 2200руб само вливание, но туда сложнее попасть.Я наблюдаюсь в гос.перинатальном центре, а ИИ хочу делать в частной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro_slava 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Миш@, нет, М пока не начались,врач сказал в течении 5 дней после отмены Утрика...уже 3-й день, поскорей бы))))впервые их так жду!может пресс покачать?)вчера ванну горячую принимала! Кэм, как дела?результат уже пришел!@@@@@@@@@@@ _Марина_, тебе удачи, держим кулачки!!!))) Marinka 23.07.86, пусть действительно будет первое и последнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 6 апреля 2012 Психолог Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, хочу тоже почитать что ни будь по этому поводу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, какие вы молодцы, что поддерживаете друг друга! Я вот пыталась влиться в вашу компанию, но совсем не хватает времени, вы так все быстро пишете, не успеваю)). Но я слежу за вами- за вашими успехами!У нас все получится! Девочки, никто не знает когда Хорагон(он же ХГЧ) выводится из мочи? Забыла спросить у врача когда делать тест. Сегодня 11 день после укола, тест делала днем (не утром) показывает полоску почти сразу, но блин и тест не очень- Би шур- они часто врут((. Я когда делала ИИ 3 года назад- не помню на какой день укол вывелся полностью- то ли на 10 день, то ли на 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Gurli, привет! Добро пожаловать. Укол выводится у всех индивидуально, наверное зависит от работы почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Миш@, напиши мне в личку свой эл. адрес Gurli, у меня 10-11 дней выветривался, 5 000 единиц было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 6 апреля 2012 Психолог Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ritik, ты что решила, будешь ИИ в этом цикле делать? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Миш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Miro_slava, у меня после отмены поддержки на 3 день всегда приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Катюшка//* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Gurli, правильно Ritik, пишет-все индивидуально, но примерно 1000 ед в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ritik, спасибо, а если почки больные- то дольше выводится или наоборот? А у кого нибуть есть конкретные примеры? Подскажите, вы как имя цитируете в письме: переписываете, или копируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) действительно, покачай пресс Gurli, жми на кнопочку "обратиться"! Gurli, правильно Ritik, пишет-все индивидуально, но примерно 1000 ед в сутки. Девочки, готова оспорить!!!! И у меня и у "Дважды мама" 5 000 ед выветривались около 10 дней, хотя на почки я не жалуюсь! ТТТ! И жидкости много пила) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 6 апреля 2012 Психолог Поделиться 6 апреля 2012 Gurli, у меня укол был 9000тыс ед, на 15день после укола тест полосатил, поэтому от организма все зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ritik, спасибо, а если почки больные- то дольше выводится или наоборот Да, при больных почках выводится медленнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, спасибо! У меня сегодня 11 день. Буду уже делать каждый день, буду смотреть на динамику. Miro_slava, у меня тоже на третий день после отмены дюфастона приходят М. А ты хгч сдавала? почему ждешь М? Вот мне врач сказала пить дюфастон 10 дней, а я боюсь прекращать его пить, вдруг сорвется. Вы тоже пьете пока результат не узнаете или как? хотя я слышала, что М и через дюфастон прорываются рано или поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Катюшка//* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, все индивидуально , я ж об этом и говорю, но примерно 1000 ед в день. Конечно организмы разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ritik, ты что решила, будешь ИИ в этом цикле делать? Ой я просто об этом мечтаю уже)) надоело сидеть и бездействовать. Хотя бы у меня в этом месяце ДФ был в левом Я, у меня все так здорово бы получилось, ИИ бы совпало на праздники и отпрашиваться с работы не нужно.... я на 10 день пойду на узи, моя врач мне сказала что узи я могу сделать у себя где нибудь рядом, что бы не отпрашиваться с работы на пол дня только из-за узи. если все ок будет, то надо ехать на ИИ. Честно говоря как то я привыкла уже к своему врачу, вдруг тут еще что нибудь нехорошее наговорят(( М жду дней через 11-12 только((( Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anitka//, по моему я туплю, :angry2:а где эта кнопка? У меня снизу справа только: Жалоба, цитата, ответить. Миш@, *//Катюшка//* спасибо, действительно у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Gurli, не так давно Миш@, выкладывала картинку про вывод укола из организма, я что-то не могу её найти Gurli Ссылки скрыты. А ты зашла на сайт не как скрытая? Из-за этого ещё может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro_slava 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой, а я вот теперь думаю, мог быть мой ХГЧ 70,2 быть всё еще укольным на 19ДП укола??? У врача по телефону не успела спросить,хочу при личной встрече, но к нему только на 10 ДЦ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения