Tanyasha// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лучик Света * , Лучик Света * , только что почитала, но так и не поняла от чего это зависит. Кстати, такая ерунда у меня, я всегда думала, что это наследственное, :scratch: т.к. у папиной мамы такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ли-ли,masha_05 спасибо девочки :giverose: ! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Это бывает и наследственное,но прием витамина Д применяют и с целью лечения и профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лучик Света * , теперь ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 всем привет, у нас теперь каждый день праздники столько именинников :grin: Софию и Анастасию, Степана и Федора, Артема и Леонида- С первым годиком!!!! Ссылки скрыты. Slavka, я думаю что все-таки у тебе ГВ пусть даже сцеженое и не регулярно но организм вырабативает молоко и гормоны настроены так что М пока что нету. Так что жди скоро придут твои М если ты за ними соскучилась :grin: jip, спасибо за угощения, ням, ням.. Vanessa, да действительно много вы едите :grin: мы меньше и весим 10 кг :scratch: а можно уже хлеб с маслом детям ? :scratch: у нас пока что Лука только хлеб жует причем очень любит хлеб. Наталетка, я сама не знаю почему он так много ночью писает, но если не поменяю то памперс не видержит, он много грудь сосет почти всю ночь на мне висит и наверное поэтому много писает. И мне было удобнее когда он спал в одном памперсе я бистро меняла, а теперь пока штанишки сниму пока одену он уже порснется :scratch: но без одежди сапть не можем так как у нас холодно для нас +19 в спальне это считается тепло вчера +16 было бррр... я разозлилась на мужа из-за такого холода дома и устроила разбор полетов, мы поругались ночью, но зато есть результат теперь у нас тепло дома +20 мне комфортно при такой темпе. Proektirovshica, Пусть щечки поскорее проходят, :giverose: посмотрела на ваши щечки у нас так же виглядят. Сегодня не ходили на улицу (там -20) и щеки не красные ...хмм... может от мороза все-таки, а не алергия :scratch: Ого ну Андрюшка залез, молодец :grin: а мы стали боятся и теперь без мамы никуда не лезем :grin: elena198209, Викуле скорейшего выздоровления, держитесь там :friends: Anutka85, мы ходим в басейн. Но мы первый раз пошли когда было 6 месяцев поэтому он не пугался, еще не понимал наверное. А сейчас тоже спокойно реагирует на воду, ниразу не плакал. Не любит нырят иногда может заплакать. ну вот хотела что-то спросить и забыла что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лучик Света * , спасибо за ссылку на ту страничку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :wave: :wave: :wave: Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, поздравляю деток с годиком!!! Ссылки скрыты. Насчет чая мне давно медсестра говорила, что можно давать... лучше с лимоном... (1 капля на месяц жизни ребенка, т.е. в год 12 капель лимонного сока), с кислотой лучше кальций усваивается. Но лимон наверно не каждый день надо давать, а иногда! И чай НЕ из пакетиков!!! Я, правда пару раз всего давала чай, а лимонный сок иногда просто в воду капала... В последнее время и лимон не даю, забыла я что-то про него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonya_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет) Спасибо всем огромное))) Ира (Проектировщица), сынулик молодец))) Хотя у него имя Андрей и этим все сказано ))))) Сколько знаю Андреев детей они все такие))) Наш вот сейчас залазит на холодильник 2 м высотой, при чем залазит по боковой стенке, где не то, что наступить, даже ухватится особо не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Н@т@люшечк@, Леночка//мама, мальчишек с их первым днем рождения! Ссылки скрыты. Он родился, вместе с вами, Этот новый человек, Вашей радости словами Не опишешь и вовек. Ваша кроха подрастает Вам отрадой и родным Быстро время пролетает Годы уплывут как дым. Сколько зим и весен ярких Вам подарит ваш малыш И забот, хлопот, подарков... Это он пока глупыш. Первый шаг и слово"мама" Слезы, смех и слезы вновь, Нет дороже талисмана, Чем семейная любовь. Вам терпенья и сноровки И душевных больше сил, Чтобы самым умным, ловким Ваш ребенок в мире был. Proektirovshica, молодец сынулик! Anutka85, я считаю, что зуб прорезался, когда уже кончик видно. Tanyasha, можно Я даю чай. Алиса его очень любит. Slavka, ждем результатов :friends: Девочки, а как обстоят дела у ваших карапузов с родничками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем привет! Всех именинников с годовасием! Простите, что не по именам, пишу с тел, тут не получается ♥ღdina9205ღ♥, у нас еще большой родничок. Завтра планируем к неврологу, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Н@т@люшечк@, Леночка//мама CЫНУЛИКОВ С 1-М ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Полностью согласна с Наталеткой у кого прошли дни рождения просим :clapping: фотоотчеты в студию :clapping: Девочки,пыталась в "Моем мире"выложить наше видео,а не получается что-то,кто знает почему??? СОНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! у НАС В ФЕВРАЛЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ У МАМУЛЕК!!! N@st@si@ у нас тоже родничок еще не зарос,были у невролога,написала,что "здорова" :pardon: я и не загоняюсь,в норме должен до 1,5 лет зарости получилось вставить ролик в моем мире ,конечно изображение не очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Н@т@люшечк@, Леночка//мама сыночков с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. СОНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Н@т@люшечк@, Леночка//мама поздравляем сыночков с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. Sonya_, с днем рождения!!! ShashkA, хорошее видео,мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ShashkA, видео оч. понравилось. а ты чего это с ребенком на переднем сидение ездиешь? :tomato: нельзя :club: ♥ღdina9205ღ♥, у нас еще не весь закрылся, нервопатолог сказал еще есть маленькая щель и ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ShashkA, видео класс :good: :good: :good: :good: :good: ♥ღdina9205ღ♥, у нас закрылся родничек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 masha_05, :blush: просто у нас роддом в 1-ой минуте езды от дома :blush: вот и согрешила Котёнка, masha_05, Лучик Света * , спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ShashkA, ну тогда ладно я блин когда вижу в городе мамаш ездиющих с грудными и маленькими детками спереди, у меня аж злость берет за их такое разгельдяйство :banghead: как будто с них убудет если сядут на заднее сиденье :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 masha_05, неее,мои дети всегда на заднем сиденье едут,правда Саша спереди,но она всегда пристегнута в дет.кресле,это когда я одна в машине,а так или муж ее на руках держит или она в кресле,а муж сзади с сыновьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет :wave: Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с годовасием сыночков!!! Ссылки скрыты. Sonya, С днем рождения!!! ShashkA, видео класс! Санька классная девчонка! :good: Tanyasha, я чай обычный иногда даю... специально не навожу, а так из своей кружки обычный заварной или зеленый даю... с лимоном когда тоже могу пару ложечек дать... но я пью без сахара Натуся-Мамуся, да это понятно... просто по всем законам природы и логики М у меня должны были начаться уже :scratch: пролактин который блокирует М и помогает выработке молока явно не высок, т.к. молоко еле-еле вырабатывается... с постоянными кризисами... Proektirovshica Дрю молодчага! Добавил маме хлопот теперь за ним глаз да глаз! elena198209, выздоравливайте! :giverose: ♥ღdina9205ღ♥, каких таких результатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Proektirovshica, видео расмешило :grin: masha_05, я даю чай с лимоном обычный :pardon: и шоколадный кекс ест чуть чуть :pardon: Я_Irishka@, Софийку и Настюшу с первым годиком!!!!!!!! viola86, Ksundr, с годовасием малышастиков!!!!! jip, сынуликов Степана и Фёдора с Днём рождения!!!! Sonya__ Ссылки скрыты. Мы витамин Д не даём) Ленусь поправляйтесь с Викулей скорее,что ж это такое у вас?И с Годовасиком Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Н@т@люшечк@, Леночка//мама, поздравляю деток с годиком!!! Ссылки скрыты. Sonya_, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет :wave: У нас сегодня -25. Сидим дома. Хотя на улице солнышко такое веселое. Девочки, не помню кто, но кто-то не так давно писал, что малыш стал бояться купаться. Мы тут советовали разное. Как сейчас, боится? У меня вчера Тимка ни с того ни с сего стал кричать в ванной, беру на руки, молчит, сажаю в ванну - крик такоооооой!!! Причем действительно ни с того ни с сего. Вода обычной температуры, игрушки те же, ничего необычного. Я уже боюсь купания вечернего. Лучик Света * , а как группа в одноклассниках называется? Я постучусь. ShashkA, видео :good: Proektirovshica, Андрюшка молоток, настоящий мальчуган. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥ღdina9205ღ♥, Slavka, Лучик Света * , Котёнка, ShashkA, LLL девочки, большое спасибо!!! Я такой редкий гость на форуме, но так приятно увидеть открыточки! :giverose: :giverose: :giverose: Всх февралят, кому исполнился годик поздравляю!!Растите здоровенькими умницами на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления! Н@т@люшечк@, Леночка//мама поздравляем ваших сынулек с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения