Зарница-мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 [quote name=Катерина' timestamp='1330082541' post='6782382] Я сдавала на токсоплазмоз результат был положительный, и я даже лечение проходила хотя он наверняка был древний... потом кстати не проверяла, но наверняка следы останутся.... Пугали меня, в пользу лечения, что может рецидив быть во время беременности, так что буду следить... Девочки у меня после О подскочила ТТ до 37,4 и держалась дней 10-14 теперь чуть ниже но все же есть... неужели это тоже симптом беременности? да повышение ТТ до 37.5 это нормальные признаки Б )) у меня тоже она под 37.5 гуляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, ну писательницы просто, настрочили... Всем привет! Я как только поняла, что забеременела, сразу пошла в парикмахерскую, подстриглась и покрасилась в натуральный золотисто-русый, получилось очень здорово! До этого была светленькая, делала мелирование много лет, волос выгорел. Я очень люблю мелирование, но оказалось, что под действием гормонов волос мой осветляется кусками, и это смотрелось очень некрасиво, т.к. прошлую Б. я пыталась поддерживать свое мелирование. Потом пришлось все равно все закрасить в однотонный из-за отрастающих корней. сейчас я сделала все сразу - покрасилась в однотонный и корни теперь мне не страшны, примерно раз в 3 месяца буду поддерживать красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, я генитальным герпесом тоже никогда не болела, а на губе был. в анализе герпес 1,2 типа были титры IgG, т.е. иммунитет есть. вот не знаю, считается или нет. а, я еще про цитомегаловирус забыла написать. главное если G есть, то и иммунитет есть!!!! это хорошо.. спокойней так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У нас зачатие было в день овуляции - то есть должен быть мальчик. Но по пристрастиям к еде должна быть девочка. Вот и разбери.. А вообще, имена мы ко всем придумали, и главное, чтобы ребенок родился, и родился здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мамули, всем привет!!!!!!!!!!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кремами своими пользуюсь такими же, как и до беременности. В прошлую Б. покупала себе "Веледу", но они быстро у меня уходили и стоят дорого. В эту решила не заморачиваться. А с вязанием - я в эти предрассудки не верю. И вязала, и вышивала в прошлую Б, все было хорошо. Сейчас вот вышиваю малютку, думаю про него, меня это очень успокаивает. Зарница, слушай, а ты теперь ВСЮ беременность будешь в больнице? Это как? Я что-то не могу себе этого представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет, девочки, я перечитала весь интернет, и нигде нет однозначного ответа, можно вязать или нет? С одной стороны понимаю, что это глупость и предрассудки всё, а с другой стороны, может не надо. А вязать хочется жутко! Врач сказала компьютер ограничить, книги уже надоели вместе с телевизором( я вяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Зарница, слушай, а ты теперь ВСЮ беременность будешь в больнице? Это как? Я что-то не могу себе этого представить... я тоже... надеюсь Г образно это сказала... и типа буду на больничном дома ... я как то 16 дней провела в больнице.. я думала взвою! nataшик, хгч посмтрела твой... ты когда еще раз пойдешь на хгч? а на узи? .. мне кажется ошибка.. низковат для такого срока... Я попросила у Г уколы хгч.. потому как мой тоже не шустро растет... она будет ложить именно в ту больницу которая по эндокриналогии сильная.. чтоб за гормонами следили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, я тут на местных форумах полазила и нашла такую штуку - фетальный допплер, для прослушивания сердечка плода в домашних условиях. 70 евро стоит. Вот схожу на узи 9 марта и если все хорошо, точно себе такой куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 toutvabien,9 марта это какой срок у вас будет? Я вся в раздумьях идти 28 февраля на узи или подождать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) МаринаШа, 8 недель 4 дня будет. Первый раз я ходила в 5 недель 4 дня, увидели ПЯ, но эмбриона не увидели, так что я волнуюсь слегка. Изменено 24 февраля 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 МаринаШа, 8 недель 4 дня будет. Первый раз я ходила в 5 недель 4 дня, увидели ПЯ, но эмбриона не увидели, так что я волнуюсь слегка. Такая же ситуация)) тоже увидели ПЯ 9мм ,и нет эмбриона( .Наверное тоже пойду только срок у меня будет поменьше ,где то 7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, я тут на местных форумах полазила и нашла такую штуку - фетальный допплер, для прослушивания сердечка плода в домашних условиях. 70 евро стоит. Вот схожу на узи 9 марта и если все хорошо, точно себе такой куплю. дай ссылку пожалуйста!!! я бы тоже купила, тем более такой дешевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, я тут на местных форумах полазила и нашла такую штуку - фетальный допплер, для прослушивания сердечка плода в домашних условиях. 70 евро стоит. Вот схожу на узи 9 марта и если все хорошо, точно себе такой куплю. ага хочу ее в этот раз купить... с 9 недель говорят прослушивается!!! просто тогда срок был 12 нед как я узнала о ней... меня отговорили говорят уже пинаться скоро начнет и так спокойна будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) . Изменено 24 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 дай ссылку пожалуйста!!! я бы тоже купила, тем более такой дешевый я на ебей видела... но потом несколько раз видела как на бебиплане девочки продавали... я ближе к этому просто напишу блог КУПЛЮ... многим он больше не понадобится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 jyd//, Gjghj, Попробуй выпить очень сладкий чай, мне в прошлую беременность помогало(это скорей всего мигрень беременных, почитай симптомы в нете) Таблетки пить нельзя, если только половинку парацетамола, но он не поможет если это все таки мигрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Julichka., я вот тут смотрю пока Ссылки скрыты. там и другие есть, но я по форумам читаю angelsound хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я тоже... надеюсь Г образно это сказала... и типа буду на больничном дома ... я как то 16 дней провела в больнице.. я думала взвою! nataшик, хгч посмтрела твой... ты когда еще раз пойдешь на хгч? а на узи? .. мне кажется ошибка.. низковат для такого срока... Я попросила у Г уколы хгч.. потому как мой тоже не шустро растет... она будет ложить именно в ту больницу которая по эндокриналогии сильная.. чтоб за гормонами следили... в воскресенье пойду хгч сдам, посмотрю что будет, а на УЗИ пойду после того как на учет поставят, вставать пойду 11.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 в воскресенье пойду хгч сдам, посмотрю что будет, а на УЗИ пойду после того как на учет поставят, вставать пойду 11.03 давай ... далековато узи.... я думаю мне в больнице сделают и не один раз...а хгч сейчас жду .. трясусь.. через час - два придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, кто вяжет спицами и разбирается в схемах, напишите пож. в личку. А то начала вязать плед детский, а я в этом деле не асс, не могу разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Julichka., я вот тут смотрю пока Ссылки скрыты. там и другие есть, но я по форумам читаю angelsound хвалят. круто, с доставкой не так дорого, надо будет поискать на местных сайтах) Betrag 69.00€ Versandkosten 11.36€ Summe MwSt. 0.00€ Summe 80.36€ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Julichka., я вот тут смотрю пока Ссылки скрыты. там и другие есть, но я по форумам читаю angelsound хвалят. угу именно его я выбрала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 давай ... далековато узи.... я думаю мне в больнице сделают и не один раз... а хгч сейчас жду .. трясусь.. через час - два придет! я боюсь так часто УЗИ делать. Делала неделю назад. А ты давай лечись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 [quote name=Катерина' timestamp='1330082541' post='6782382] Я сдавала на токсоплазмоз результат был положительный, и я даже лечение проходила хотя он наверняка был древний... потом кстати не проверяла, но наверняка следы останутся.... Пугали меня, в пользу лечения, что может рецидив быть во время беременности, так что буду следить... Девочки у меня после О подскочила ТТ до 37,4 и держалась дней 10-14 теперь чуть ниже но все же есть... неужели это тоже симптом беременности? Да так и должно было быть у меня 37,3 норма в первые недели Б ... у некоторых меньше это значет с прогиком всё ОК ^Зарница-будет мамой^, я генитальным герпесом тоже никогда не болела, а на губе был. в анализе герпес 1,2 типа были титры IgG, т.е. иммунитет есть. вот не знаю, считается или нет. а, я еще про цитомегаловирус забыла написать. Герпес на Губах другова типа , но от может перейти в на гениталии при оральных ласках ,извеняюсь за подробности . у меня с 18лет на губах герпис не вылечивается ни когда и если уж он на гениталиях , то это оч оч оч. плохо .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения