karra-mel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Severnaya, может договоримся всем вместе в следующий раз заб? ) было бы весело) У меня тоже шевелится что-то иногда) В больнице мне одна мамочка в очереди сказала, что уже и не помнит что ее ребенок был таким маленьким как мой. А я не могу представить что моя будет большая. И уже плохо помню колики и пр. Радости первых месяцев. И все время себя ругаю, что ничего не записываю. Кто нибудь ведет дневник или что-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ого вроде ночь,а нас так много ,вы просто сами не спите или детишки тже с вами??вот мой например до сих пор не спит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, не нужно играть в сыщиков!!! Все клоны забанены и всё под контролем!! Всем хорошей ночи и хорошего утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 karra-mel, я стараюсь вести..и периодически на камеру записываю... вчера только муж включил запись какуюто...так интересно...что странно...я УЖЕ это забываю..) Я еще я на камеру снимала как Артемка толкался в животике...когда смотрю..прям чувствую все вновь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), все желают узнать имя героя, дабы все успокоились и не играли в сыщиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 May-bee //, мы тоже иногда снимаем, но мне кажется это потом никто не будет смотреть. А вот дневник... Мне кажется это так здорово, я бы про себя почитала и про мужа... Молодцы, кто этим занимается. А у меня желание накатывает и потом все пропадает) то лень, то забыла, то некогда. Плохая я. Может еще не поздно начать писать мемуары)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 karra-mel,будете смотреть еще как. И плакать. Насчет повторно - я не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 karra-mel, А ты здесь на форуме ничего не пишешь? Я тоже кое что пишу здесь, если запоминаю. Сразу не всегда получается. И вот даже когда пытаюсь вспомнить, не всегда вспоминаю к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Severnaya, я тут недавно смотрела видео, как мне мама зуб вырывала в семь лет. Так мы вместе плакали)) муж отказался смотреть... Видимо тоже хотел плакать Reklamka, На форуме думала буду писать, как про беременность. Но что-то не срослось) я тут то часто, то меня нет. И как всегда забываю. Хочу найти красивую книгу для детей типа дневника. Но даже не знаю как она называется и где искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 karra-mel,есть такие фотоальбомы, туди и фотки вставляешь и достижения всякие записываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Аленуля, эозинофилы показывают не только наличие глистов или аллергии. но и работу иммуной системы в целом. если есть ОРВИ и организм борется, то и эозинофилы могут быть немного повышены. так же и СОЭ - ответ на воспалительный процесс. всего не знаю. не могу форум перечитать ( May-bee //, Машенька, вы с Артёмом умнички! старайтесь, работайте не покладая рук, как вы и делаете! сил, терпения и усердия вам! на счёт оформления инвалидности я когда-то тебе писала - это правильно. и слава Богу, что хоть в этом не ставят преград. на данном этапе - это будет неплохим подспорьем в вашей программе реабилитации и, надеюсь, какие-то материальные выплаты и др соц помощь. Ирина, Северная, всё правильно написала. если нельзя написать врача, относись философски. главное, чтобы не препятсвовала в выдаче необходимых и важных для тебя направлений и пр.документации. мы все за вас молимся! и не стесняйся, давай нам карту - денежки - всегда подспорье! Tati@nka, предлагаю, как модератору, создать новую тему: "Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт", или "Наши лучики растут, очень скоро и пойдут!", или "скоро годовасие июньских лучиков" и там начнём всё с чистого листа о детках, проблемах насущных. а выяснение отношений и пр. оставим здесь, и если очень захочется, то все разборки устраивать здесь в 4-й части, как уже здесь повелось ( Всё перечитывать сил нет. хочется прийти в новую тему. есть хорошая идея для начала ) Изменено 22 февраля 2012 пользователем greencat 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочек у кого датки - мои поздравления. На счет подарка на 23-е у нас его не празднуют. Но я купила ооооочень полезную вещь- ремень. Пока не знаю точно для какого применения ))) будет зависеть от поведения. По поводу ссоры считаю глупым и минусить и обзывать дурами. Давайте жить дружно, и использовать ветку по назначению. karra-mel,блин , а я тоже на беременных и новорожденных смотрю и "облизываюсь" НО НЕ РЕШАЮСЬ((( May-bee //, Держись подруга... У меня сердце за вас болит.... Все же молодцы вы, и ты и муж, и Темочка. Ира права про инвалидность, не переживай за это. Severnaya, Вот мне тоже кажется , что кто то шевелится.... маськ@, С мамой вас!!!!)))) Аленуля, Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, привет! Пишу в ночи, до этого писала, все куда-то стерлось блин! Всех у кого датки- поздравляю, здоровья детишкам и родителям) МMay-bee //, Машенька, мы верим в тебя, мужа твоего и Тему! Вы обязательно поправитесь и все у вас будет ОТЛИЧНО!!! По поводу инвалидности - не парься, некоторые специально покупают для льгот и т.д. Про счет - я всеми конечностями - "за".! Про беременность - ну очень очень хочется!!!! greencat, полностью поддерживаю) Я записываю на фотик видео - прикольно потом пересматривать, хоть и качество не очень) karra-mel, я записываю вес и достижения , чего купить , какие лекартсва, врачей в ежедневник, но иногда забываю, потом вспоминаю и записываю (наверно с ошибками). Tati@nka с 8-месячьем нашу невесту! Счастья ей, здоровья, слушаться маму и жениха)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девчонки, какие вы молодцы, что изгнали крысу, оказывается, из нашего дружного коллектива. Жалко, что Аннушка не дала мне возможности быть вместе с нами. Эдельвейс и Варварушка с 9-м месяцем! Аленуля и Мишенька, Tati@nka и Верочка, ЧихСветик и Кирюша, с 8-м месяцем! Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я тоже посмеялась, праведнице нашей не дали влить правду в массы)))))))))Я, кстати, если что, погремухи за 200 рублей своему ребенку на покупаю) Я на нем не экономлю))) svetlanall, как твоя рука? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Severnaya,Та жопа полная). Сегодня гипс сняли. Я ее поднимаю, а она свисает. Не знаю как понятно объяснить. Завтра пойду на демонстрацию " верните гипс") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 svetlanall, кисть висит? Может просто атрофия мышц? Мне после порванной связки на колене когда гипс сняли, я о...ела - нога была как соломинка, тонкая, мышцы висели и не реагировали ни на что. А я же танцовщица бывшая, для меня это просто убийство было. Реабилитация долгая была, к сожалению, после травмы пришлось крест поставить на профессиональных танцах( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Теперь я понимаю понимаю почему медсестра срезав лангетку сросила - выкидывать? А я то дура не опытная сказала - да( Да нет, кисть и сжимается и работает, а вот то, что после кисти))) вообще не слушается. Ну да, атрофия( . Завтра на массаж. Слушай, врач сказал сухим вином компресс сделать. Ну я сделала. Жуть, воняет как от алкаша. \Надо было подорожник приложить. Изменено 22 февраля 2012 пользователем svetlanall 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 svetlanall, вином? К сожалению, в траматологии я некомпетентна( Я помню, что делала упражнения, грязевые аппликации. Нога долго не сгибалась и подворачивалась, зараза. Про лангетку - можешь просто эластичным бинтом бинтовать когда тяжко. И подвешивать. Здоровья тебе. Как у тебя деть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Severnaya,старшая или младший. Старшая учится на вампира, домашнее ззадание делает на отлично. Ну а младший шустрый очень..... убегает...... ни памперс ни одеть ни сфотать. Веселуха. Хочется и мне как ему куда нибудь сорваться. А вы как? Да была у меня мысль про ласт бинт. Ну вот , а то я вечно одна ночами пишу......))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем svetlanall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 svetlanall, это очень часто после снятия гипса. всё восстановимо- нужно время и старание. можешь просто эластичным бинтом бинтовать когда тяжко. И подвешивать. очень верно. вообще старайся руку не перегружать. постепенно нагрузку давай. массаж - это тоже нагрузка. болеть будет ( держись.а так: активно вяжи, крючком, и безумные схемы спицами (очень хорошо прорабатываются мышцы), гимнастику и...пальчиковые игры (в контакте в группе есть файл я выкладывала) и Серёже развитие и твоей ручке полезно. а ещё есть вязание на пальцах! поищи в Инете. на музыкальном инструменте каком-нибудь играешь? или есть дома - играй! и опять же... блинчики пеки ) взбить сложно. но вот разливать половничком тесто - хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 greencat,Аха - хорошо играю на нервах. И дома полно инструментов)))) Спасибочки за советы, обязательно воспользуюсь . Да врач предупредил ни чего пока не делать кроме массажа, кремов, гимнастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 svetlanall, у меня старшая тоже отжигает) Я уже привыкла за это время к роли домохозяйки, вижу, что мужу это тоже нравится. Он моя отдушина и счастье, конечно. Летом возобновится стройка дома, а тут дело себе придумала новое, начну пожалуй скоро. greencat, я все смотрю на гитару, которую муж купил по моей просьбе, и никак не могу заставить себя научиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Масленица! Четверг - РАЗГУЛЯЙ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Как в тему, у меня грамм 400 икры еще осталось. Завтра с утра с маскарпоне и икрой сделаю. И с мясом. Здоровская неделя, кстати, получилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения