<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Black Madonna, ну вообще если у тебя КД еще нет, то и забеременеть вроде бы нельзя - овуляции не происходит. в том то и дело, что вначале идет овуляция,и только потом начинаются месячные, так что.......... по поводу грудного вскармливания, этоработает только в томслучае, если кормишь четко по часам и ночью тоже, тогда пролактин работает как положенно и подавляет овулю. но каждая теория дает сбои,так что лучше предохраняться сразу. но за мною тоже косяк имеется,мы согрешили без предохранения. очково чтото! блин, че т пробел через раз работает у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, да я тоже сначала написала, потом подумала... да, ты права. сначала же овуляция а потом только КД.... а тут очково будет - если не начнутся, то не понятно из-за чего, из-за задержки или из-за пролактина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 SunnyAnastasia, во во! У меня этот пролактин ни в транду , ни в красную армию блин! Год с ним боролась, был повышен в 10 раз! Овуляции не было, месячные лишь на дюфастоне . Думала молока много будет раз повышен, а хрен там вообще нет. Что теперь с уровнем пролактина даже боюсь думать но месячных еще нет. И надеюсь на неделе их не будет. Мы в выходные собираемся сына ехать крестить . Мне они не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, да уж... сначала ты снижаешь уровень, чтобы заБ., а потом надо как-то повысить, потому как молоко... ох уж эти гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 а все потому что от большого ума слушала наших врачей и пила таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Приветик! Я родила дочку 23 июня в 14:21. вес 3056 рост 52 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 иЮлька, Спасибочки))Ну бывает от перенашивания,но мы не доходили по сроку даже,у нас воды от инфекции были такие,у меня ведь многоводие было. Aduvanchik, TVFES,lenusik0831, Девочки,с рождением ваших крошек)))Здоровья вам и набираться сил) SunnyAnastasia, Скоро уже увидишь зайку,чуток терпения)))Держим кулачки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 вот , блин невезучая я, только июня родила, что ж я делать буду , если опять Б...!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Привет девочки я 20 июня родила свою крошку, 51 см, 3250. Сделали экстренное КС. Во время Б читала тему иногда, а написать сейчас решила. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 sappfire, от всей души поздравляю! присоединяйся! вот , блин невезучая я, только июня родила, что ж я делать буду , если опять Б...!??? а ничего, рожать! lenusik0831, поздравляю с катюшкой! а мы с завтрашнего дня начинаем курс массажа, надеюсь это до конца восстановит нам шейку и ручку нашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, спасибо! Поздравляю всех девочек с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) lenusik0831, sappfire,с доченьками! :flower: Изменено 1 июля 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, всех с ребятишками!!! )))))) А мы все сидим..сегодня к вечеру буду ложиться в больничку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SunnyAnastasia, сами роды наверно 1-1,5часа максимум. Разрывов к счастью нет. Всё-таки очень действенной оказалась подготовка шейки и влагалища. Обезболивание просила, но мне отказали. Сказали, что тогда я не буду чувствовать и не смогу контролировать процесс. Разрывы тогда неизбежны. TVFES, поздравляю с рождением сыночка! Aduvanchik, поздравляю с рождением доченьки!!! lenusik0831, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 lenusik0831, sappfire, с дочурками вас!!! здоровья, восстановления скорейшего!!! Vesnu6ka, мы тоже сидим еще ( завтра иду к врачу в ЖК, посмотрим что скажут... вероятнее всего дадут направление в РД на госпитализацию.... у меня два дня жутко голова болела, просто поднять голову от подушки не могла, хотя давление в норме было... Vetroks, ну ничего себе, всего 1,5 часа!!! здорово!!! и что разрывов нет - тоже отлично!!! умницы //Maliinka//, спасибо)) очень бы хотелось чтобы она сама решила что пора уже на свет божий, а не стимуляцией ее оттуда "выгонять"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SunnyAnastasia, а у меня вообще все прошло, как пробка отошла - живот болеть перестал совсем, не ноет ничего, вообще как неБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, ооо, у тебя хоть пробка отошла! у меня так и ее не было)) и живот гораздо реже стало "прихватывать"... я уже дочу уговариваю и так и эдак, но пока безрезультатно... а тебе шейку не смотрели еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SunnyAnastasia, ну вот в пятницу как посмотрели, я писала, 2 пальца сказали спокойно пропускает, короткая, но твердоватая, сказали ставить бускопан 2 раза в день для размягчения, вот после осмотра были коричневые и красноватые выделения, но меня предупредили..потом тишина полдня и начала пробка отходить, да много так, прям слизь от коричневой до бежево-розоватой..вот вчера целый день так..думала, может ночью, что начнетя, ан нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 lenusik0831, sappfire, поздравляю с рождением ваших малышек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, ааа понятно... ты бускопан-то проставила уже? будем надеяться что шейка твоя размягчилась, и все пройдет как по маслу держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 мама ягодки, спасибо))) SunnyAnastasia, ну я вот 2 дня проставила..пока тишина, а сегодня в рд надо ложиться...не хочу..думаю вот может как-нибудь отмазаться, дома лучше..все-таки надеюсь что все вот-вот начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, ну в принципе отказ-то всегда можно написать, главное быть уверенной что малышка там не страдает... ты КТГ делала или допплер? Vesnu6ka, кстати а бускопан сказали ставить ректально или прямо к шейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, да, в пятницу после осмотра в рд делали ктг, все ок. да отказ то да, но вот не знаю как лучше, так то по идее лучше бы под присмотрм, да и чтоб шейку там поготовили...с др стороны так можно еще хз сколько ждать и не факт, что все правильно там встанет куда надо...но дома так хорошо..еще муж в отпуск идет, совсем там тоска будет. SunnyAnastasia, ректально Изменено 2 июля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, ну я думаю долго держать в РД тебя никто особо не будет (имхо)... пару дней подождут, а потом стимульнут... я вот тоже не знаю что делать - ждать 42 недель или уже на стимуляцию соглашаться?... ведь говорят что перенашивание - не очень хорошо именно для ребенка... но это опять же "бабка надвое сказала"))) хорошо был бы врач свой, с кем посоветоваться можно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения