Calista 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ProstaYa, представляю твой испуг! хорошо, что всё обошлось. я сегодня готовила на кухне, Федя остался на диване в зале, подушками обложен. Слышу глухой стук и Федин крик. У меня всё опустилось внутри :worried: бегом вбегаю в зал, а это он подушку пнул как-то, она подвинулась и уронила бутылку с молоком. Это от бутылки был стук, а чего Федя заплакал - не знаю, может от скуки. В общем, тряхнуло меня от страха сегодня неслабо! Глаз да глаз за ними :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, страх-то какой :shock: , главное что все хорошо. ProstaYa ну с первым полетом вас, будем надеяться, что и с последним. Хорошо, что все обошлось. У меня муж очень переживает за полеты такие. Он даже бортик кроватки до конца поднимает, когда мелкая там лежит, а нам надо выйти из комнаты. Я ему говорю, что уж на ножки встать она сейчас точно не сможет, но он все равно перестраховывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!!! только перечитала все )) ugys, привет дорогая, сочувствую тебе..я спала как удав..сил не было ,все выматало меня, аж темпа 37 была у самой от перенапряжения...ничего не почувствовала... мы будем курицу в пакете запекать, а раньше и манты делали в пароварке и мясо по французски... Calista, ого, вот это объемы..500 мл! кайф!!! я тож присоединяюсь по поводу массажиста, с улицы бы не взяла... Tasty, ну мамочка у тебя, платье шикарное! очень дорого выглядит, а какой материал..мммммммм!!! ты умничка, баловать будешь Томилочку Ланька что сказать, это Россия ксерокс служебный это у всех у них походу )) ТЕРПЕНИЯ вам! мы вчера с прививок, за 2 недели +200 гр и +1 см...ох, и переволновалась же я за эту АКДС...капризулили вчера, а на месте прививки красное пятнышко... Calista, я попробовала с хмели сунели, новый вкус, спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро :friends: мы вчера не могли уложится с 22.00 до 00.30 на улице были сильные порывы ветра, я заметила, что мы всегда на ветер реагируем :glare: потом уснула, но очень беспокойным сном, я все подходила проверяла ее, последней каплей был ее плач во сне, схватила ее в охапку к себе в кровать :give_heart: папу пришлось переместить в ноги перепендикулярно :grin: хорошо кровать у нас огромная)))) Kokosona //, из-за роботов-великанов и инопланетян :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой ржу))))))))я кстати такая же, впечатлительная очень :glare: , после фильмов-катастроф очень долго все в голове верчу и проецирую на себя Calista, ух ты 500 мл за ночь :shock: у меня максимум 200 мл за ночь было, встаю сцеживаться где-то в 7 утра, когда уже больно переворачиваться ugys, ой как страшно :worried: слава Богу все хорошо :giverose: ProstaYa, оуу Юль с первым полетом вас, надеюсь и последним хорошо, что все хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Calista,да я теперь боюсь его оставлять даже в подушках... :pardon: Энергия, спасиб за поздравление! Папка на меня наорал вчерась,сказал,что за Ре не смотрю, и т.д. и т.п...Как обычно... Катенок8683, с приростом, привесом и хорошей прививкой! Nevesta//, у нас вчера тоже сильный ветер был,малый на улице все просыпался! А у меня ночью уже мало молока становится,позавчера грудь как-будто горела,короче по ходу у меня оно идет на спад и к завершению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 я смотрю на свою линейку, где 4 дня осталось, и мне совсем не верится :glare: вообще!!!!! дело даже не в настроении :pardon: просто в голове не укладывается, что вот-вот Новый год.......... :scratch: а еще вчера первый раз пожалела, что мой муж не военный :grin: )))))))у нас часть гуляла, военные 140 чел, лейтенанты с женами и тд, запах салатов, закусок, мандаринов и праздника))))))ааааааааааааа, так захотелось на веселый корпоратив, когда тааааак навеселишься, что и сам НГ уже не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ProstaYa, у меня уже тоже не так, это было раньше, малой чуть чуть нужно было пососать и дальше спала, а мне приходилось сцеживаться идти, а теперь она все высасывает и не надо сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ProstaYa, Nevesta//, молочко придет и о завершении еще рано говорить!!! мне так хочется вспомнить как она титечку мусолила ,прям мммммм :give_heart: ProstaYa, спасибо!!! ТТТ, надеюсь с прививкой справимся!!! кстати, сегодня можно купать или с красным пятном нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ProstaYa, вот и мой сынок непонятным образом с середины кровати 2 на 2 скатился за минуту, правда нам было уже 7 месяцев, но он максимум 1 раз обычно переворачивался. Tasty, ну и свадебное платья - конечно отпад. Не встречала в жизни людей,чтобы так чудесно шили. Вот бы познакомиться с такими волшебниками. Я тоже мечтала шить, но ленивая до жути. Только по одному разу сшила брюки, корсет, платье, и.т.д. ... ugys, страсти какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Катенок8683, я о завершении и не говорю у нас смесь только на ночь, но у нас жуткие истерики с отказом были, если помнишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nevesta//, да, и вы это преодолели! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ProstaYa, с первым полётом Мне кажется мы самы первые полетели вроде ...ещё в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Катенок8683, надеюсь,что еще покормлю! Maleeka, вот и я думаю как он мог умудриться...Там не один переворот нужен был... :scratch: Nevesta//, и я очень хочу на какой-нить корпоративчик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дашуличка, Приветик. //Я мама//, Побыстрей вам от прививки оправиться. Calista, Я читала аж слюни побежали наверно попробую курочку под такой шубкой сделать. Kokosona //, А я и была слепая -5 после беременности -6,5 из за этого КС было. Лучше носсить хотябы дома очки что бы сильнее не падоло зрение. ProstaYa, Уличка вас с полётом с первым и последним. Катенок8683, Купаться нельзя только в день прививки ,Ю а красное пятнышко и уплотнение это нормальная местная реакция на прививку должно само пройти за 5 дней максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, спасибо! :friends: сколько баллов было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, В Сибири произошло землетрясение. Эпицентр активности - город Кызыл. В Алтайском крае землетрясение почувствовали жители Барнаула Вчера, 22:40. Источник: Алтапресс.ру Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта Просмотров 18161 | Комментариев 291 27 декабря примерно в 22.30 по-барнаульскому времени жители столицы Алтайского края почувствовали землетрясение. Сразу несколько читателей altapress.ru написали в редакцию сообщения о том, что в Барнауле "качало и трясло". Толчки землетрясения почувствовали жители верхних этажей в Индустриальном районе. Earthquake.usgs.gov сообщает, что примерно в 19.20 по московскому времени в 95 километрах от Кызыла (столица Тывы) произошло землетрясение магнитудой 6,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Катенок8683, Говорят в 96 км от г. Кызыла 9,5 доходило ну судя по тому как у меня на 7 этаже шкафы ходили баллов 5-6 и до нас точно дошло родители у меня в своем доме живут проспали как и ты даже не заметили не чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, спасибо...вот капризничаем с утра с самого :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Я мама//, Если хочешь можеш дать фенистил нам помогло так как реакция бурная с темп это аллергия на коклюшный компонент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, видела я цитату кинула??? спросила мужа, он говорит что заметил люстра чето качается, но не обратил внимания, мы на кухне фильм смотрели, живем на 4 этаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, скажи сколько капелек дать? я что то и не подумала про фенистил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, у меня зрение -6 и за время Б, слава Богу, не изменилось, рожала сама. А я всегда думала, что очки чем позже оденешь, тем лучше для зрения... Вроде как очки наоборот зрение хуже делают, или это у меня ошибочное мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Съездила я вчера в Детский мир. Купила осьминогов,про которых писали ранее. А вот рюкзаки меня не порадовали. Как я хотела с плотной спинкой только от 4-х тысяч. А за 1000-1500 такие же,как есть у меня. Но мне он нужен не больше 1 раза в неделю, так что раскошеливаться не стала ProstaYa, у нас ещё простыни шёлковые были, поэтому резко скатился. Вообще,когда на них не смотришь, они такими шустриками бывают alinvar, что-то пропустила, ты при -6 без очков ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ugys, ничего себе :shock: представляю с какой скоростью ты одевалась Буду делать утку в медовом соусе ProstaYa, Даже не думай! Я с первым Ре часто думала что молока меньше становится,а в 1г 4 мес, когда отлучала от груди только поняла что стоит Ре не покормить хотя бы 5 часов грудь каменная становится, в итоге я ходила с перевязанной грудью 2 нед, а молоко полностью пропало через 2 мес :pardon: Может это от того что Руслик твой ночью спит? Мой Илюшка когда в первые 3 мес ночью спал и на кормления не просыпался, у меня молоко ночью вообще не вырабатывалось(я не сцеживалась) но меньше его не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maleeka, не, сейчас уже в очках, но стараюсь их почаще снимать, чтоб глаза отдыхали (иногда по улице без очков гуляю, а очки в магазине одеваю). Я очки первый раз купила когда зрение было -3,5. Но может надо было раньше их одеть, тогда и зрение сохранилось бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения